MyCard魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

搜尋
樓主: BeeNg@FB

[隊伍相關] 日狼關卡健檢文(請集中在此發問,先看一樓再發帖)

4★力天使

魔法石
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
哪隊會比較好過...   隊友均選妲己
第一 王開水妹  .. 爆發一定可以的  但水妹CD長  第三關又有點麻煩不能全株
第二 王開老人或妲己 秒小怪  在開主角秒王...   而且第三關能全株   是否比較好

留言

沒錯!就帶比波比還無恥的老人隊 :)  發表於 5 天前
補充 老人 禮拜二能滿等  發表於 6 天前
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石
網站上的影片有收錄雙光遊隊,
我有機會組成,
附上隊伍圖片 / 等級 / CD,
但第四關卡看小怪血量20萬,其中一段影片開巨蟹技能就秒掉(可滿等攻擊力x125似乎不到20萬攻擊~~)
所以不知道巨蟹到底要練到幾等級..??
當然我也還有蜘蛛~~
所以想請教,巨蠍這位置可否建議,留,還是換其他卡片,
例如:老人 / 水妹(以解放) / 暗主(以解放) / 火主(以解放) / 蜘蛛 ~~~!!

PS:會在關卡前盡量把遊俠卡片等級練上去~~!!

附上隊伍照片

雙光遊

雙光遊

留言

歡迎參考:http://www.tosapp.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=2422 可0石  發表於 5 天前
巨蟹要秒的因該是 王的小怪吧  發表於 6 天前
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石
kirby9962 發表於 2014-1-30 22:16
網站上的影片有收錄雙光遊隊,
我有機會組成,
附上隊伍圖片 / 等級 / CD,

影片中,直接秒掉第四關卡的三隻小怪~~!!
我也希望秒掉第四關卡的小怪~~!!
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石
這對是否OK?

留言

OK,不過可以的話把火巫換戰神 會更好,因為波比隊的血量較低,開了火巫比較危險~  發表於 5 天前
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層

請問哪一隊比較適合打日狼嗎?
右下角為背包可用人才!?
火隊隊友有需要換波比嗎?平常都配提爾
暗隊固定都配妲己
照片 958.JPG
回復 支持 反對

10☆版務助理

魔法石

@vn2358112  洛妲吧,基本可以0石哦。。
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
請問有人可以幫我組一隊 可以把日狼帶回家的隊伍嗎
回復 支持 反對

10☆版務助理

魔法石

KaixiangZha@FB 由于你的卡片等级稍低,所以只能用你的暗队了。 魔羊 黑狗 猫猫 暗狼 暗鸭  配妲己, 除非你的技术够好那才放暗狼做头哦~

留言

好的,不好意思哦我知道按錯時才發現刪除不了了 ><  發表於 3 天前
善用留言功能,讓看的人更加容易。字數過了可以留言多一條。  發表於 4 天前
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
a.jpg b.jpg

是否維持這樣的配置 或者是把其中一隻換成控場呢~? ( 水妹 cd26
另外請問配哪一隻副隊長比較好~?
回復 支持 反對

8☆指導員

☆柴米指導員☆

魔法石
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
陳偉嘉@FB 發表於 2014-1-31 23:05
是否維持這樣的配置 或者是把其中一隻換成控場呢~? ( 水妹 cd26
另外請問配哪一隻副隊長比較好~?
...

如果要換就把光鳥換水妹吧,附隊長選索爾

留言

請善用留言功能,讓其他會員更加容易翻看,謝謝。  發表於 4 天前
☆柴米指導員☆
有問題可直接請教或私訊我悠
回復 支持 反對