MyCard魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

搜尋
樓主: BeeNg@FB

[隊伍相關] 日狼關卡健檢文(請集中在此發問,先看一樓再發帖)

1☆天使

魔法石
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
隊長6* 99洛基CD14
副隊6* 99妲纪CD15
隊員6* 86安多CD13
       6* 63阿提CD12
       5* 78黑狗CD5
       5* 91巴風特CD5
此隊伍OK嗎?!

留言

你的隊伍基本上是OK的,歡迎參考 http://www.tosapp.tw/thread-2422-1-1.html  發表於 6 天前
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
82等水北歐
84等水希
70等克蘇魯
71等青龍
70等水妹
隊友帶滿等水北歐

這樣大概要幾石

留言

之前有人隊長用水巫配妲己,其餘的隊員和你一樣,0石通關哦。這裡有影片:http://www.tosapp.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=2422  發表於 6 天前
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
99安多
99黑狗
70巴風特
75月狼
75暗遊
好友帶妲己ˇ這樣OK嘛?

留言

OK,等級再高些0石不是問題。  發表於 6 天前
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石

滿等六星洛基,技8
滿等五星黑狗,技7
80等五星魔羊,技10
67等五星安多,技8
51等五星蜘蛛,技8
隊友有滿等滿技的洛基,妲己,沒有候補,這樣行嗎

留言

沒什麽問題應該能0石,建議你把安多解放會更好用哦。  發表於 6 天前
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
leader 99落基
          99魔羊
          99雙子
          99安多
          99貓爵
          99妲己
牛棚有 99蜘蛛
            99解放暗妹
            54暗遊
            1還沒練的月狼..
有需要換什麼特殊隊員會比較好打嗎?
謝謝熾天使高手們的指導~

留言

你的隊能0石哦 :)  發表於 6 天前
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石
請問這樣去打可以嗎?
還是要把隊友換成水狂?
因為怕雙狂魔回復跟生命不夠,所以選擇水瓶!

留言

建議隊員可以放個水主 打王會好打一些  發表於 6 天前
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
該如何組比較好? image.jpg

留言

【提爾 朱雀 火龍使 火巫 三太子】 或者 -(波比 提爾 朱雀 火龍石 三台)。建議你波比隊不帶火巫因為波比隊通常血比較低。  發表於 6 天前
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
這對OK嗎? 想0石 提爾近期會練起來!!

留言

戰神阿基里斯(阿基師) 增加攻擊力  發表於 4 天前
戰士是哪隻??  發表於 6 天前
假如火妹換戰士更好哦,目前來說你先趕緊把提爾和火狗的等級升上來吧。  發表於 6 天前
無恥波比隊應該是沒有問題的 要練級。  發表於 7 天前
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
請問一下 該怎麼組合 以索爾當頭
如果日狼打到了 該怎麼組合?
我知道現在空間不夠 那可以先幫忙組嗎?

JPG

JPG

留言

謝謝 因為光主 蒐集不到 遇到了也不掉  發表於 5 天前
索爾 獅鷲 龍使 阿波羅 光具象 光狼建議放光希臘 但是你沒光主就算了 目前就玩光倍攻吧 假如有光主就 阿波羅 光主 研析 光狼 龍使  發表於 6 天前
回復 支持 反對

10☆版務助理

魔法石
劉信均@FB 發表於 2014-1-28 10:00
求解
99木巫
99費雷雅

木北 水妹 木主 槍哥 鴨子可保命 山羊拚爆發
馬年到~十二生肖就過完兩輪了.........
回復 支持 反對