MyCard魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

搜尋
樓主: BeeNg@FB

[隊伍相關] 日狼關卡健檢文(請集中在此發問,先看一樓再發帖)

1☆天使

魔法石
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
這隊大概幾石?

然後副隊索爾好還是處女宮

留言

地精現已滿技了xd 那請問大概幾石?  發表於 5 天前
tos
雙處女吧! 但是連地經都出來了~看來你日狼事在必得了  發表於 6 天前
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石

如果轉珠夠好 能0石?

沒貓公能放 就算有空間也不夠

其中暗鴨和水妹應該放哪個?

原本想放巨蟹 但空間也還是不夠

安多CD12
魔羊CD5
雙子CD5
暗狼CD21
暗鴨CD6
水妹CD20
妲己CD15

留言

現在這個對就好了,轉珠夠好是能0石過的隊伍。  發表於 6 天前
轉珠能力好0石當然不是問題。可以的話就把鴨子換成妲己妲己做隊長,好友用洛基~  發表於 6 天前
tos
看轉豬能力阿 轉的好當然可以0石  發表於 6 天前
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
勞煩幫組―隊比較容易打的隊

留言

你的隊伍太雜,真的不好打。怎麼說呢,其實你卡運很好。因為大多數隊長(阿波羅、水瓶、索爾、木希、木狂魔)你都抽到了,不過隊員面就不足了  發表於 6 天前
tos
沒救 建議不要硬吃  發表於 6 天前
tos
沒救 建議不要硬吃  發表於 6 天前
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
我目前隊伍如下: 請問怎組會比較容易過?目前還有幾天可以練,要先練哪張比較好?

留言

L波比 朱雀 阿基 火龍c 火神。  發表於 6 天前
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
有蜘蛛可換   這2隊大約各幾石  平均能6combo以上

留言

建議第一隊,如果能轉6combo,我感覺不用放水妹都可以過吧。  發表於 6 天前
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
水瓶那隊打月狼4石
狂魔沒試過
用哪隊大概花石頭數目會比較少~?

留言

我也是會選水隊,比較穩。  發表於 5 天前
如果我選,我肯定選水瓶,個人喜歡穩定。你的狂魔隊有cd2的雙子,能試試打。  發表於 6 天前
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
有3之鳥可以餵給水千年變CD8
候補只有一個5星水主
請問這隊有機會嗎?

留言

機會是有的,但狂魔沒有雙子容易斷水珠。  發表於 6 天前
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
隊長:木巫6星99
隊員:杜門6星99 差1滿技
        木主6星99  
        木北歐6星99
        槍哥6星99 滿技
        水妹6星
副隊長:人馬 木狂魔 妲己 哪一隻好?
隊員木主技能有辦法在王關始轉珠時間延長嗎?
       水妹6星的技能有辦法在王官轉珠延長嗎?
如果可以 可以幫忙要如何組最完美
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
陳秋安@Y 發表於 2014-1-28 10:32
拜託幫我看一下有沒有勝算
暗隊
巴風特93 CD7

我現在巴風特滿等了
你說把冥換成安多(可是安多沒解放有用?)

呂布練起來 用一隻黑狗換嗎?
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
這樣大概多少石??

留言

嗯嗯 謝謝各位的建議~  發表於 5 天前
配波比會更好吧,沒出意外可5石內。  發表於 5 天前
幾石沒人能跟你保證 畢竟 技術/運氣 都可能讓你花上好幾石了  發表於 6 天前
回復 支持 反對