熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

搜尋
查看: 211|回復: 10

[隊伍相關] 从没玩过龙队,想试玩看看~请教各位怎样组队和运用~

1☆天使

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: -
我最近刚抽到很多龙卡,大多数都没练过的~
手上有暗龙使x2,火龙使,青龙,火木光暗异界,光暗机械龙~
回復

4★力天使

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
有水龍使 和 暗巨象 會更好喔!
回復 支持 反對

1☆天使

專練暗異界跟暗龍使,其他龍族隨你搭,記得好友專找水龍使,配合適當的篩珠技術及暗異界的光轉暗主動技這樣應該可以輕鬆突破百萬傷害
回復 支持 反對

1☆天使

暗異界主動是15000傷害吧 不是光轉暗唷!!
我的龍隊 是青龍隊長 水異界 火異界←水火用來轉心 光 暗異界
戰友用高等6星水龍使 隊伍裡面有4之異界有+成170%
然後對長2.5倍 水龍使2倍
打傷害又可以回血 可以克服龍隊低回復的缺點
爆發時 可以異界龍轉心 然後青龍轉水
在用水龍使把龍族最高傷害轉為全隊伍傷害
爆發可以爆百萬

留言

如果我队长放暗龙使,队员放暗火木异界加一只巴风特~再配合队友的水龙使可以吗?  發表於 4 天前
回復 支持 反對

1☆天使

賴達@FB 發表於 2013-12-6 21:03
我的龍隊 是青龍隊長 水異界 火異界←水火用來轉心 光 暗異界
戰 ...

哈哈~~的確是我搞錯了
希望樓主沒被我誤導
回復 支持 反對

1☆天使

賴達@FB 發表於 2013-12-6 21:03
戰 ...

對了~~請教一下
我記得水龍使當隊長或戰友時同屬水異界隊員攻擊會增加130%
但這130%是用原來的攻擊力來計算還是用170%來計算阿?
這樣算起來,原來的水異界最大攻擊力898會加到什麼程度呢?

留言

可是如果还有3只以上的异界龙又是另外算吧?  發表於 4 天前
就是898╳1.3=1167(水異界) 然後1071×1.3=1392(水龍使)  發表於 4 天前
回復 支持 反對

1★大天使

暗龍當頭  暗異界有加成  水火異界轉心  
回復 支持 反對

1☆天使

異界龍的隱藏傷害是要壓血的,最大值是:
三隻異界龍150%, 四隻175%, 5隻200%
一般來說,還是建議水龍使隊長或隊友搭配暗龍使隊長或隊友,
隊員建議有水異界龍一隻或暗異界龍一隻+暗巨像+光龍使+水龍使(可持續爆發用)
以上可供參考
不過由於抽卡運,我自己是用三防龍,搭配木龍使,和隊友暗龍使或水龍使,再加一隻獅子座可以爆發用,獅子座的技能CD就吃防龍的,記得先開其他龍使技能就好
回復 支持 反對