魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  史萊姆地獄  隱藏隊伍加成   搜尋
查看: 1538|回復: 24

[隊伍相關] 關於雜色隊組成。

1★大天使

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: 587311858
想請問一下,上跟下哪個組法比較好??   上面感覺輸出較高,下面感覺火力是比較集中。 想問大家的意見。

感覺火力較集中火系

感覺火力較集中火系
回復

10☆版務助理

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
1. 集中傷害其實說真的沒有什麼必要
    因為虎克無視屬性了

2.如果對自己轉珠有自信 可以將最上面的虎克換成妲己

希望這些意見有幫到你

留言

虎克換妲己 那麼木巫可以建議換成木主或木狂  發表於 3 天前
忽略掉無視屬性這點了 謝謝提醒^^ 轉珠技術方面個人挺有自信的~但還沒很厲害~ 算OK  發表於 3 天前
沒有做不到的事情 只有懶得做的事ˊˇˋ
回復 支持 1 反對 0

1☆天使

魔法石

回帖獎勵 +4

傷害第一個9倍基本三巫加乘魔王可以換成哈薩轉全強石爆發,第二組魔王改木巫畢竟副隊選妲姬加乘傷害
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
各有利弊
第一隊   有 木巫  加 魔王  +9倍攻
第二隊   是玩連擊數  妲己 連擊數高   傷害加成會大於9倍  但  水巫 到是把回卡住  還不如換 木巫(一樣是連擊數)
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
 樓主| 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
Jun-RenShih@FB 發表於 2014-8-2 17:06
各有利弊
第二隊   是玩連擊數  妲己 連擊數高   傷害加成會大於9倍   ...

好友帶妲己的話,木巫增傷方面較為不明顯@@ 不是嗎??
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
Jun-RenShih@FB 發表於 2014-8-2 17:06
各有利弊
第二隊   是玩連擊數  妲己 連擊數高   傷害加成會大於9倍   ...

解放妲己不是跟木巫對沖??  一直有這個疑問.... 妲己隊長或副隊長 是否該帶木巫??

留言

恩恩 終於解開這個問題了:)  發表於 3 天前
解放妲己會吃掉木巫的部分COMBO增傷 所以這樣不如擺其他增傷角 效用會比木巫大 供參考  發表於 3 天前

評分

參與人數 1金幣 -2 經驗 -3 收起 理由
TaiJiayi@FB -2 -3 请勿连续回帖。

查看全部評分

回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
RuoChiaoShe@FB 發表於 2014-8-2 16:25
傷害第一個9倍基本三巫加乘魔王可以換成哈薩轉全強石爆發,第二組魔王改木巫畢竟副隊選妲姬加乘傷害 ...

妲己那邊帶木巫 增傷明顯?? 聽說不顯著呢?? 是嗎??
回復 支持 反對

4★力天使

魔法石
{T.H}嘿嘿✞ 發表於 2014-8-2 18:42
妲己那邊帶木巫 增傷明顯?? 聽說不顯著呢?? 是嗎??

是的不明顯, 配妲妃就不用木巫了~~ 寧願放一些增傷隊員~機偶/狂魔等等
如果你船長換成黑帝斯更好吧~

我個人建議第2隊會比較好~
公會22081 長期收人
無需捐獻,只求有心人, 公會任務打任務就可
FB : http://www.facebook.com/groups/TOSplay/
歡迎訂閱:
http://www.youtube.com/user/AnsonCC
神魔圖鑑
http://itunes.apple.com/hk/app/shen-mo-tu-jian/id813608970?l=zh&mt=8
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
chungansonma@G 發表於 2014-8-2 19:01
是的不明顯, 配妲妃就不用木巫了~~ 寧願放一些增傷隊員~機偶/狂魔等等

我有黑帝斯 但黑帝斯好像是本身倍數1倍 每增加一種屬性就增加0.5倍 所以要五種屬性好友帶黑帝斯  這樣就11.25倍囉 如果黑帝斯 火巫 木巫 水巫 犄角 黑帝斯 這樣不就9倍跟虎克一樣囉 但黑帝斯主動計跟木巫卡到 一C悲劇~~  看來各有利弊呢~  謝謝您的建議~ 我會參考

留言

雙黑帝斯是12.25 剛剛算錯@@  發表於 3 天前
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
chungansonma@G 發表於 2014-8-2 19:01

所以黑帝斯的話應該要這要配囉?   黑帝斯 水巫 火巫 木狂魔 犄角 黑帝斯 這樣OK嗎??

留言

嗯 感謝建議~  發表於 3 天前
隊友選妲己是個明確的選擇~  發表於 3 天前

評分

參與人數 1金幣 -2 經驗 -3 收起 理由
TaiJiayi@FB -2 -3 請勿連續回帖。

查看全部評分

回復 支持 反對