魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 史萊姆地獄  隱藏隊伍加成   搜尋
查看: 1882|回復: 30

[一般討論] 神魔之塔的未来

2★權天使

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: -
最近,玩神魔之塔越玩越没劲,官方的更新也越来越频和官方骗人的加倍,还有金银卡出现率,我现在在怀疑我所丢的钱到底值不值得,不知道神魔之塔还能挣多久?
回復

1萬

10☆版務助理

魔法石

熾天使攻研組

發表於 前天 11:40 | 顯示全部樓層
您好~

個人覺得玩遊戲最重要開心,要是造成了反效果就不是你玩遊戲而且被遊戲玩了。

本人當初懵懵懂懂地發現神魔之塔這個遊戲,而發現有認識的人也在玩就玩到現在了。

剛開始玩的時候我也什麼都不知道,首抽銀卡木巨像,還認為組個獸隊猶如登天之難。

但在神魔之塔中我認識了許多的人,許多現實朋友也都還在玩,這些便是我繼續堅持下去的動力。

本人已玩373天,且還會繼續下去,每一次都期待著新的版本更新。

我必須說神魔之塔是我玩最久的手遊,而且官方如何對待玩家大家都知道的。

以上純屬我個人的想法,希望能對樓主有幫助。

~ 熾天使 誠心為您服務 ~

~請所有鄉親們在發帖、回復等前先閱讀版規~
   http://www.tosapp.tw/thread-2529-1-1.html
~讓我們一起締造一個優良的討論園地~
回復 支持 3 反對 1

2★權天使

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
沒有玩不膩的遊戲吧!能陪我們走一段留下不錯的回憶,也不錯阿(偷偷告訴你,我花了超過2萬了)

留言

这...这么拼啊==  發表於 6 小時前
回復 支持 1 反對 1

3★能天使

魔法石
發表於 前天 10:07 | 顯示全部樓層
我自从看了一篇很有道理的谈论就没有去抽卡了。

一个星期一定有1~2张的新卡(一周或者2周副本)
可是我们需要花多久才能把那个卡片练成满等级满技能呢?

如果还要去抽卡就太多卡片摆在仓库了。

我个人一开始玩神魔也花了大概几千马币在抽卡,后来发现再好的卡片没有等级也是废卡。
等我卡片满等级发现没有技能等级相当于50%废卡,等我卡片满技能了又发现不是每个关卡都适合用这个队伍。

而且一个关卡就只能带1个队伍而已,你要这么多卡片来干啥?

*而且发现只要研究研究一些小技巧就可以处于无敌状态,我干嘛这么认真
回復 支持 2 反對 0

10☆版務助理

ID: 1725934 [熾天使]はな❀

魔法石

熾天使攻研組

發表於 前天 00:10 | 顯示全部樓層
我只能說 得失心不要太重...
我也花過7千  為了天平
回復 支持 0 反對 1

4★力天使

魔法石
其實 遊戲 主要是樂趣
小弟抽卡也是很少好卡(打來的還比較多)
平常心看待囉

留言

玩游戏最重要享受开心~  發表於 前天 16:12
回復 支持 0 反對 1

4★力天使

魔法石
發表於 昨天 07:06 | 顯示全部樓層
我也是在神魔上面丟了10幾張小朋友了,其實到後來也不會想在上面砸錢了,因為就像面大大所講的沒有練的卡就算再好也是廢卡,像是之前花了12抽才抽到的虎克,還有之前嗑金陸陸續續抽到的狐妖...等等抽到的卡,現今有在練的就4組卡(火北、木北、心龍、磨隊),其他的卡就是屯昌庫根本就沒用阿,所以說我後來就是不管出啥新的卡沒有就算了又不是沒這些卡就沒得玩了說
回復 支持 1 反對 0

2★權天使

魔法石
發表於 前天 03:24 | 顯示全部樓層
是的,最近MH更新好频繁,火加成老抽金银卡,小妹也忍不住就想大骂制造商骗人,无良奸商之类的。
但后来想了想,就释怀了。玩神魔本来就是图个“悠闲”嘛,如果反被游戏给玩了。就失去好多应有的乐趣了╮(╯▽╰)╭小妹也是颗金玩家,现在也是平常心态去抽卡,平常心态在玩这款游戏

1★大天使

魔法石
玩游戏的定义,’如果你认真你就输了‘。意思就是如果你投资了,就是没回报就是了。你懂我的意思的。

留言

其他游戏花钱为开心 这游戏花钱抽烂卡 买伤心 --  發表於 6 小時前

2★權天使

魔法石
走一步看一步吧
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
手遊本來就是玩休閒玩打發的 ....

最好別把手遊當Online GAME來玩!只會覺得無趣很快就膩 ....

留言

自从出了工会系统后就越来越像online game了  發表於 6 小時前
回復 支持 反對

5★座天使

魔法石
那上一年的玩家 是怎样度过阿,那时连巨像 也加倍,比起现在 可以解放 跟分解可以拿来昇華。

就像 276 级的玩家, 石头 高达 200颗 左右 也不知道拿去哪里用,现在的我也开始不把石头看在眼里,本身还有 70颗 , 没进过钱,也没什么玩了(练卡也懒惰了,第二主力 有3张 都才 70~80 等而已)。

要想想 这游戏 不是只有一个人玩, 我相信 也有不少人 也一样3连抽 金银卡(我也有,自己对自己说下张再金银卡 就应该收手)。
回復 支持 反對

10☆版務助理

魔法石
發表於 前天 00:23 | 顯示全部樓層
隨著遊戲愈來愈多,神魔也只能更新來吸引新玩家,創造自己的市場~

遊戲本身就是為了消遣,所以自己還玩得出樂趣就可以了。

雖然抽卡是這個遊戲的樂趣,但突破大大小小的關卡也會有成就感的XD

是說我最近抽卡也都沒白金QQ
回復 支持 反對