魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 史萊姆地獄  隱藏隊伍加成   搜尋
查看: 268|回復: 9

[一般討論] 新手求助

1☆天使

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: 皇小夜
各位大大 你們好喔~我是剛加入神魔的新手~希望有大大可以讓我加入賴群~並熱心回答我的問題~
目前玩一個禮拜~遇到的問題~
1卡片等級普遍不高 (不知如何快速升級)
2關過的第四封第一關 水下的伏兵卡關~
3目前等級51級~
卡片無法上傳耶~我不太會用~想幫助我的老手 大哥們 加一下我的賴吧

賴: ID:E88271013

留言

先說說你會不會課金,我再幫你做分析  發表於 前天 20:31
回復

1☆天使

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層

卡片升級須靈魂石,可在公會花3把匙打或做每日的緊急任務,另外最好嘗試星期六,日打貪婪,黃金關,因等級不高就算往後抽到好卡也放不下。以新上手來說,組獸隊門檻低,易手入,可嘗試以組獸隊為主。以上希望幫到你。

留言

卡片升級 要用靈魂石嗎??不是打卡片強化嗎??  發表於 前天 18:33
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
卡片如何升級:1.每天都有靈魂石1場~  2.等2個時段的靈魂石  3.打公會的靈魂石(3把鑰匙)

留言

每日的靈魂石的意思?? 卡片可以用靈魂石升級嗎??  發表於 前天 18:33
回復 支持 反對

10☆版務助理

魔法石
1.快速升級 可以考慮打靈魂石再現
  或是解公會任務 拿鑰匙打靈魂石

2.關卡資訊或是關卡的通關隊伍 相信在這個網站都能得到詳細的資訊 ~

3.等級的話打貪婪跟黃金之日 可以有效的升級

如果還有問題 歡迎隨時提問

留言

每日的靈魂石的意思?? 卡片可以用靈魂石升級嗎??  發表於 前天 18:34
YO~ Man   -/-
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
 樓主| 發表於 前天 18:22 | 顯示全部樓層
卡片升級需要靈魂石?? 不是吃卡片升級嗎?? 怎麼變成靈魂石??
貪婪跟黃金之日 這個又是啥咪東西 不懂 哈
抱歉~ 有賴嗎~可以加瀨 比較好問耶~
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
發表於 昨天 19:09 | 顯示全部樓層
陳立霖@FB 發表於 2014-7-14 18:22
卡片升級需要靈魂石?? 不是吃卡片升級嗎?? 怎麼變成靈魂石??
貪婪跟黃金之日 這個又是啥咪東西 不懂 哈
抱 ...

靈魂石 ( 例: http://www.tosapp.tw/tos/no.283.html)是大副升等的強化材料,每日解緊急任務或公會內布蘭克洞窟均可打回來。而每日指定副本天天不同,(例: http://www.tosapp.tw/task-c-78.html)  星期六及日分別是貪婪之日 及 黃金之日。此關卡可刷不小金錢及經驗。要升等(不是卡片)時可的好去處。
回復 支持 反對