魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 史萊姆地獄  隱藏隊伍加成   搜尋
查看: 607|回復: 24

[隊伍相關] 磨隊想轉型 求建議

1☆天使

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: 704094627
小弟是玩了大概兩個月的新手玩家一開始是以獸隊起家的
(5*饕餮L99、5*黑羊L52、克蘇魯L51、暗影劍豪L91、5*朱雀L80)
不過抽到的卡都雜雜的,雖然過了三封,但四封開始就卡了

在偶然的機會下加了解放伊登好友
體驗到解放伊登強大的回復能力後進而興起用伊登玩磨隊的念頭
於是乎把自己的伊登練滿解放後配合已有的遊俠組了一個雜色磨隊,中間也嘗試玩了根性隊
搭配倍攻隊長攻擊跟回復都還說得過去,也就這樣磨過了四、五封
磨隊(解放伊登L99、5*水/火/木遊L99、暗影劍)
根性隊(5*水遊、5*火/木/暗遊、6*源義經L99)

在幾天前終於打到光遊後就直接升上5星弄了五色血牛遊俠隊,隊友依然是解放伊登或倍攻隊長
血牛隊(5*光遊L80、5*火/木/暗/水遊)

雖然血牛或回血磨隊打前五封已經很好打了
但...在打六封附本時發現血多高回復好像變的沒啥用了...?
小怪開始有反傷盾,不過還算可以應付
慘就慘在王前王跟小怪一起攻擊後血非常容易見底GG...

朋友都叫我別玩磨隊了,暴力點秒怪殺王別拖戲比較實在
不過我看我的包包可組出來的隊伍好像根本只有磨隊阿...
想請問各位我現在的卡哪些練起來後可以組出比較暴力一點三圍又不會太差的隊伍?
我朋友說我有幾張值得練的卡但都不夠組出一個比較像樣的純色隊或三圍不錯的隊伍...

以下是包包內主要的卡片:

水(歷史之烏爾德、水舞劍神、邪神克蘇魯、冰晶龍、海拉、太師聞仲)
火(朱雀陵光神君、無常之斯庫爾德、炎武君神、紅蓮劍士肖恩、火之異界龍)
木(現在之薇兒丹蒂、疾風神射手、虛土仙人、舒)
光(神木之眷●永祭之伊登、萬劍遊俠、遮那王●源義經、聖明真人、閃耀龍)
暗(饕餮渾沌磨君*2、暗影劍豪、惡魔巴風特、雙子宮●加斯陀與波魯克斯、霍博士、暗之異界龍)

這些能組出什麼比較強力的隊伍嗎?還是說真的要靠抽卡....?
小弟不課金,很珍惜少量的魔法石...
若真的有缺什麼卡片也歡迎推薦給小弟知道一下謝謝
回復

8☆指導員

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
你好

以樓主背包的卡片

撇開磨隊的話

比較有潛力的還是暗獸隊

黑狗在淺解后的3倍攻擊,配合上雙黑狗有9倍之高

而且魔羊在7.0版本中會以升華部分得到提升

建議可以先這樣組隊

L解放黑狗(滿升華)黑狗 巴風特(7.0后滿升華)朱雀 玄武

如有什麼疑問,可以直接留言

留言

阿提(希臘)只適合跟阿提(希臘)配合才能發揮其威力 倍攻暗隊能搭配解放洛基是不錯的選擇  發表於 3 天前
大大您好,首先先謝謝您的建議 另外小弟想問問看 若用暗屬性倍攻隊長組個純暗隊好嗎? 我有想過 L霍博士 暗影劍豪 巴風特 饕餮 隊友用阿提或洛基  發表於 3 天前
回復 支持 反對

10☆版務助理

魔法石
基本上看了你的卡片以後有以下幾點
水隊少純色隊長+爆發(除非要封神帶頭 不過那又是另一種玩法了)
火隊無爆發
木隊幾乎沒有...
光隊缺帶頭+爆發
暗隊比較齊全(差隊長而已)

隊長的話 不外乎 北歐 強權 狂魔 (主角)
主角是因為抽不到前面三種(大部分來說啦)XD

組隊的話 最基本 要有心轉水(火木光暗) CD5的那種

分別是
水:青龍
火:火狗、火龍使(推)
木:木不死
光:光龍使
暗:魔羊

所以目前純色對因為沒有帶頭與暴發
建議還是多抽點卡!!
已獸隊先暫時撐著

其實獸隊沒有想像中那麼弱
因為我本身獸隊起手 全部99以後 (那個時候黑狗還不能解放)
我還是把六封全部打完了
因為獸隊卡片多 可磨可補可打
只是要先看好關卡資訊在進去而已-/-

所以 加油
還是在多抽點卡~~
(獸隊六封以後幾乎沒有用<都在玩純色>)
但是遇到特殊關卡 還是有些用處的喔
多一隊多一點保險~

有問題歡迎詢問^^ ya~

留言

源義經&聞仲大部份當純色隊員,放根性似乎更不合適  發表於 3 天前
謝謝大大,另外想特別問一下義經跟聞仲這兩張 朋友跟我說是不錯的水光隊隊長&隊員 不過這兩張的評價好像很兩極...? 這兩張值得用嗎?目前放在根性隊   發表於 3 天前
YO~ Man   -/-
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石
目前大約暗獸隊有搞頭,獸隊的技能也很好練,可以吃小怪提升。
解放黑狗(升華4)黑狗 巴風特朱雀 玄武 隊友解放黑狗

然後,趕快去打最後雙周的迪士尼副本超級或高級(第六關有尿尿貓亂入),把尿尿貓加進去換掉玄武,你的隊伍暴發至少也一百萬,血量大約有1.2萬以上

以後再慢慢抽吧,要不然各隊缺的卡片也還缺很大。

留言

但務必留下遇到貓可能會吃石的石頭哦,若沒石的話,就少量儲一些吧  發表於 3 天前
建議多花個幾個石頭回體去打,總比花石抽到不是想要的卡還好,而且貓已算是神卡級的,幾乎是必得卡,目前掉貓機率增加很多,多打幾場吧  發表於 3 天前
謝謝大大的建議,不過打這麼久的迪士尼,貓根本可遇不可求阿ˊˋ,我會在努力打打看的  發表於 3 天前
回復 支持 反對

8☆指導員

魔法石

你好

首先個人不太建議樓組組純暗隊

1.隊員不足

2.缺乏增傷隊員
3.不如獸隊多轉心,適合新中手玩

4.卡片取得不易,暗隊最重要的成員隊長:洛基,妲己,皇后,安多(安多可以友抽抽到)等

不是說沒有洛基,妲己,皇后就不能玩純按隊

但是比較起來(不如黑狗解放的9倍,暗隊配合洛基最高5倍)

相對的可以暫時先玩獸隊,以後等隊員比較齊全了再來考慮純色

===============================================================
其實樓主不必太在乎跟風追求純色問題

本人也不是不喜歡純色隊,

反之我的隊伍中有七八隊都是以純色組成(4北歐,火狂魔,火強權),

所以這裡絕對沒有批評純色的意圖。
===============================================================

獸隊在隊員方面也比較容易取得

樓主可以參考以下這篇文章http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805&snA=313262&tnum=126

作者以獸隊攻陷無數地獄級和超級關卡,

最後樓主還是堅持玩暗隊的話也不是不能

只是道路走起來會比較困難

勉強要組起暗隊的話我會這樣考慮

L博士 黑狗 黑狗 雙子 魔羊

至於暗遊俠部分實用性不大,倒不如換個黑狗轉心救命會更有用處

最後如有任何疑問,歡迎留言發問

留言

其實不是硬要組純色啦 只是聽說純色輸出不錯所以想組組看 我會在解放跟昇華後在試試看 謝謝建議喔  發表於 3 天前
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
一路打到頂我任我有幾種
1.純色隊
2.遊俠or老人隊(遊俠你以有全部了但建議木游或火游當隊別用光游當隊)
3.9倍解放獸隊
4.暗異界龍解放心龍隊

留言

謝謝建議,遊俠隊隊長有考慮換用木遊了 不過火遊隊長...?是為了顧輸出跟回復的平衡性嗎@@??  發表於 3 天前
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石

樓主你好~

遊俠全部湊齊了耶~~ 不簡單XD 使用獸隊目前看起來是最適合的選擇,但是看了你的發文,我想了解一下:你的遊俠們是不是都已經滿等了?若是都已經滿等的話,我會建議樓主繼續使用遊俠隊喔!

的確因為獸隊的多變性質,樓主可以考慮換成獸隊。可是樓主的獸隊也稍稍的不齊全呢。轉心的角色太多(朱雀,黑狗,克蘇魯)而轉屬(魔羊)只有一只。這樣看來爆發也會不足喔,畢竟輸出只靠磨羊來撐場,會很辛苦。所以除非樓主有第二只魔羊或成功的在迪士尼最後的雙軸副本中刷到妙妙貓,我是不會建議樓主玩獸隊的。

相較之下,神魔最近一直在推廣玩家使用雜色隊,並推出許多雜色隊隊長。而雜色隊當中又以遊俠,妹子為比較常見的平民搭配-因為有隱藏隊伍技能。遊俠裡面還有木遊俠的2.5倍攻隊長技能能提升隊員的攻擊,而且只要有至少三只遊俠在隊伍裡,就有機會提升遊俠們的攻擊力。妹子的話,因為隊長技沒有倍攻所以比較不推。遊俠隊的編列建議很簡單:木遊俠當隊長。但由於遊俠沒有增傷角所以副隊長的首要條件就是不但有倍攻效果的隊長技還有有增傷效果的主動技。

說到推出的雜色隊隊長,提供一些給樓主:

單體2.5倍攻隊長
木遊俠,人馬

火木暗3色隊長
伊斯瑪,梅菲瑟,瑪帕,斯托剌

壓血隊隊長
庫伊拉,瑪巴斯,雙子,申公豹,暗遊俠

萬用雜色隊隊長
妲己,邪惡皇后,虎克,亞斯塔碌,華劣克,史萊姆王,哈斯塔,黑帝斯(下周地獄)

因此即使樓主沒有純色或獸隊,還是可以安心繼續使用遊俠。除此之外,小弟還有一個建議:樓主想不想試試看史萊姆王轉心隊?由於樓主背包裡的轉心角色偏多,所以可以試試看唷~ 史萊姆王的隊長技是心符石兼具任何符石的效果,所以其實是還蠻有趣的隊長技能。樓主可以參考這支轉心隊:

木遊俠 黑狗 雙子 朱雀 克蘇魯(有回復比較好的轉心角色馬上換掉)+ 史萊姆王

以上是我的淺解,若有諸多不完善之處,請多多指教。

留言

不過代表掛史萊姆王的好少....這種隊伍不是很好組阿  發表於 3 天前
目前是差光遊跟暗遊80跟91等 預計遊俠隊很快就全滿了 史萊姆王我也有想過 一直轉心就能保證輸出也不錯又有回血效果  發表於 3 天前
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石
你的卡真的沒有增傷型的卡-.-
要爆發就只能靠轉心轉色來達成了
從卡片來看
你可以用2倍暗攻隊長+解放洛基來達到高傷害
爆發靠的 就是轉心轉色了
基本上這樣的隊伍應該不太怕卡心珠或暗珠了

另一隊就是將黑狗解放一隻當隊長
以組成9倍攻獸隊
克魯蘇是充數用的 要換玄武或白虎也可以
不過如果抽到火狗建議要換上去
非常多的轉心 應該是非常能保命的組合 ~.~

以上 淺見

留言

是可以考慮 只是會少了一個隊員的攻擊力而已 取捨可以自己測試看在決定  發表於 3 天前
謝謝建議,另外想問問第二隊的克蘇魯換成屬轉暗可以嗎??雖然是獸類9倍但我怕這隊只能製造一波爆發輸出可能會不夠(小弟轉珠技巧很爛...平均4~5C)  發表於 3 天前
回復 支持 反對

4★力天使

魔法石
這次7.0改版其中好像有解放遊俠隊,既然遊俠隊都有了不仿等改版後轉練說不定跟異界龍隊一樣威喔

留言

是有看到有人PO改版資料,只不過不知道是昇華還是解放  發表於 3 天前
遊俠記得是可以昇華吧 解放目前尚未公布  發表於 3 天前
印象中7.0不是解放西遊神嗎...@@?  發表於 3 天前
回復 支持 反對