魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 史萊姆地獄  隱藏隊伍加成   搜尋
查看: 1236|回復: 34

[攻略心得] 有誰知道如何快速公會積分

1★大天使

魔法石
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: -

上次跟這次一樣都是12宮的公會積分
但是我上次只有打四百多  我想說有沒有方法可以用有限的體力
來得到更多的公會積分><

回復

1萬

10☆版務助理

魔法石

熾天使攻研組

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
你好~

以下是我的建議。

1.首先看以下高級以及中級需要的體力與能獲得的積分

中級:12體力3積分
1體力=0.250積分

高級:15體力4積分
1體力=0.267積分

由此可見打高級是比較划算的。

一般來說碎片200%加倍的話打5場碎片一定至少累計10個。

所以5場高級就能打一場超級。

2.再來,關卡方面:建議選擇超級有20回合的以及較有把握能通關的關卡。

超級20回合的關卡有:天蠍宮、人馬宮、水瓶宮

這樣算來,一次的循環將會是:5高級+1超級=40分、75體力。

基本上我是這樣刷的,上一次的任務我沒吃石就刷了500分左右,希望有幫助到您。

~ 熾天使 誠心為您服務 ~

~請所有鄉親們在發帖、回復等前先閱讀版規~
   http://www.tosapp.tw/thread-2529-1-1.html
~讓我們一起締造一個優良的討論園地~
回復 支持 2 反對 0

4★力天使

魔法石
能的話就是吃石
或者去打有20關的碎片 例如天蠍
不過超級還是會有點難度 !

留言

我認為天秤是蠻輕鬆的 ~ 不過還是建議你稍微去看一下資訊 這樣子會比較好打 ~^^  發表於 4 天前
一般的獸隊 打哪關比較容易?  發表於 4 天前
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石

高級15體 掉2碎 打五場= 75體10碎 如果20關全打過=  40分 1分需要1.875體

初級8體 6~8成掉兩碎  = 40體10碎  20關全過 = 30分  1分需要 1.33體 可以用三太子速刷

當然這只是數據 計算 不考慮 經驗值的情況之下
而且15體打1場 跟 16體打兩場 一樣是4積分....差異不大

留言

當然 高級有可能3個 4個 5個 所以囉 看個  發表於 4 天前
恩 还有高级是可以掉3碎,不过最高我掉过4碎,不懂是人品问题还是什么  發表於 4 天前
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
打天蠍可以打多一些分數
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
一個就打四百多分,真多....

我們公會是大家平均打

如果要有限體力打公會積分,就一直打天蠍,不過天蠍超級有難度,要拿15分以上不容易,保險就打五場高級然後至少有十碎片,加倍掉落的話,有時還會掉三片甚至四片,雙魚山羊跟天秤都不難,要拿15分不難

留言

400多 但是我們也沒有拿到最高獎勵 公會除了我會長副會長三個人 剩下幾乎沒打  發表於 4 天前
回復 支持 反對

5★座天使

魔法石
其实快不了多少,除非你吃石头吧,因为我这星期打算把全部的extra 都打完,以今天的成绩来看 才144分,如果你打不到15R 你可以去打山羊或人馬,比起其他星座 只有13R比较难,其它都还好。

回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
陳智能@G 發表於 2014-7-8 12:06
一個就打四百多分,真多....

我們公會是大家平均打

這麼慘,這次任務我們已經打二千多分了

留言

感覺你換公會比較實在-.-  發表於 4 天前
妳貢獻蠻多的耶!!我們公會是大家平均打,我們還沒有人打妳那麼多分,我才打150分  發表於 4 天前
2000多... 我公會目前才268分 我貢獻共233分  發表於 4 天前
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
小弟我都是
先三太子刷初級(人馬)
然後集到20個印記
就開始打超級
這樣比較快~~
這是小弟的方法
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石

還有一招就是用隱分身加公會打
這也算是不吃石的有限體力吧  

當然分身平時也要養,刷上Lv100也不難
像我們公會會長就有3支分身...

留言

的確 ~_~ 我同事一個養2隻 一個養一隻 根本是專門練一隊 打黃金貪婪 跟公會的  發表於 前天 13:34
一隻手機一隻PAD  發表於 3 天前
請問3支分身是不是要用不同的手機來打, 同一手機好像只能用ANDROID 及APK兩個  發表於 4 天前
回復 支持 反對

5★座天使

魔法石
有公會收我嗎?要兩個位, 我跟朋友

我的公會沒有人做任務了...

留言

歡迎加入 熾天使公會喔~ 有良好的福利 一流的會員~~ 我是攻研組的 可以加入我們喔~ 參考看看 http://www.tosapp.tw/thread-2223-1-1.html  發表於 3 天前
嗯!我們昨晚已經超過任務分數了,妳要來的話,我就現在請副會長喬一下位置  發表於 3 天前
我163(代表水龍使,木妹),朋友133(代表:解放依登),朋友比較少玩,所以任務,捐款會由我負責  發表於 4 天前
八級公會有興趣嗎?你跟朋友幾級?你有興趣的話,我要叫副會長喬一下位子,看有沒有二個可以給你,我們這次任務已經2462了  發表於 4 天前
回復 支持 反對