魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 史萊姆地獄  隱藏隊伍加成   搜尋
查看: 762|回復: 14

[一般討論] 無義之路(求解)

1★大天使

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: -
無義之路 12關卡 遇到同樣CD的效率會高還是低呢?

還有第17關卡...是不是要開4次呂布后再+光蛋+暗遊俠帶走?

回復

1☆天使

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
第12關喔!!  那完全是看機率都喔~~一半一半吧
第17關  呂布x4 +異界龍 +光蛋 +暗遊

希望能幫到妳的忙~
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
 樓主| 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
陳禹良@FB 發表於 2014-7-5 12:29
第12關喔!!  那完全是看機率都喔~~一半一半吧
第17關  呂布x4 +異界龍 +光蛋 +暗遊

昨晚錯誤了 我一入就開了光異界龍..之後開呂布4次再光異界龍
就看今晚了 T^T 希望不要同樣CD啊!!
我需要人面怪鳥
回復 支持 反對

1萬

10☆版務助理

魔法石

熾天使攻研組

樓主你好!

12關的敵人CD純屬運氣問題。

17關的機龍,4次呂布是不足以開暗遊俠的哦。

技能次數:敵人剩餘血量(%)
1次:70
2次:49
3次:34.3
4次:24.01

敵人的血量必須在20%以下你才能使用暗遊俠哦。

所以需要多一次的呂布技能/異界龍才足以把敵人的血量降至低於20%哦。

希望有幫助到您。

留言

265383*0.7*0.7*0.7*0.7 =63718 -15000 =48718 低於20% 第四次呂布開完 開ej龍-15000 開光蛋 開暗遊  發表於 3 天前
越戰越強金 開到30%以下連擊兩次... 這樣第四次=洗cd=>第五次呂布 = 穩死  發表於 3 天前
~ 熾天使 誠心為您服務 ~

~請所有鄉親們在發帖、回復等前先閱讀版規~
   http://www.tosapp.tw/thread-2529-1-1.html
~讓我們一起締造一個優良的討論園地~
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
TaiJiayi@FB 發表於 2014-7-5 13:17
樓主你好!

12關的敵人CD純屬運氣問題。

就是说我一入场就开吕布直到开4次就刷回吕布CD然后再开异界+光蛋+暗游侠 可以?
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
楓凜 發表於 2014-7-5 12:53
昨晚錯誤了 我一入就開了光異界龍..之後開呂布4次再光異界龍
就看今晚了 T^T 希望不要同樣CD啊!!
我需 ...

那就希望你成功摟~~
加油!!
回復 支持 反對

1萬

10☆版務助理

魔法石

熾天使攻研組

楓凜 發表於 2014-7-5 14:18
就是说我一入场就开吕布直到开4次就刷回吕布CD然后再开异界+光蛋+暗游侠 可以? ...

你好~

如同 YiTingTseng@FB 大大所說的,越戰越強 金的敵人生命力30% 或以下時會連撃2 次

所以第四和第五次的呂布技能是必須同時一起開的,所以才需要2張呂布。

不過沒有的話也沒關係,17關的機龍血量265383

開了4次呂布后血量會剩餘63718.4583

這時使用光/暗異界龍的技能,敵人血量就會剩48718.4583

這樣一來開了4呂布+異界龍就能把王的血量降至18.35%左右,此時就能開暗遊俠帶走了哦。

(開暗遊俠之前別忘了開光蛋哦,祝你早日通過)

留言

誤會了 只要一隻呂布 開到第三次的時候 血量是 265383*0.7*0.7*0.7 = 91026.369 約34.3% 這時候應該是非常火準備要連擊了...  發表於 3 天前
~ 熾天使 誠心為您服務 ~

~請所有鄉親們在發帖、回復等前先閱讀版規~
   http://www.tosapp.tw/thread-2529-1-1.html
~讓我們一起締造一個優良的討論園地~
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
TaiJiayi@FB 發表於 2014-7-5 14:42
你好~

如同 YiTingTseng@FB 大大所說的,越戰越強 金的敵人生命力30% 或以下時會連撃2 次。

好的 了解...谢谢啦 ^^
希望今晚不要遇到12关卡同样CD啦
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
陳禹良@FB 發表於 2014-7-5 14:37
那就希望你成功摟~~
加油!!

好的
回復 支持 反對

4★力天使

魔法石
呂布第4次+光蛋+異界龍+暗遊! 我有打過了!
不可能第5次的一定掛!

回復 支持 反對