魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 史萊姆地獄  隱藏隊伍加成   搜尋
查看: 1585|回復: 8

[攻略影片] [熾天使攻研組]心龍隊的威力- 秘賢輪迴 by. AY

3★能天使

魔法石
無限迴廊
招喚師ID: -

昨天我投了蒼龍一票 當然是為了我的異界龍們 繼水異界後 我決定潛能解放 暗異界
暗異界真心覺得op呀 配合 轉心異界得情況下 根本高傷害 高回復!

R42- 不管遇到哪個主角都是慢慢磨 除非火主角 跟暗主角 打到半命得時候直接開一個轉心帶走

R43- 基本上遇到什麼 都還是磨影片裏遇到天蠍 磨 如果遇到人馬 還是磨 遇到雙魚呢? 就算他復活還是磨 回復力完全沒壓力 因為今天遇到雙魚還是磨...

R44- 薩魯曼 基本上 不要在這浪費時間 打完小隻後開水龍使 立刻帶走

R45- 火巫+2x小蒼魂 一組暗珠 candy crush 就可以打死旁邊小蒼魂 火巫慢慢磨 磨到水龍使跳起來為止

R46- 暗異界

R47- 日月狼 永遠鎖定日狼 然後 可以做全體就做 前提是日狼剛復活 cd2的狀態下

R48- 水龍使開起來 兩組暗6combo 持續兩回合 鎖定中間鴨王 不要轉到任何的全體攻擊 這樣應該足夠打掉60-70%以上的血量 再來就是磨到水龍使跳起來

R49- 一個轉心異界加上 水龍使 殺不死再開另外一個轉心異界

R50- 如果上回合一回合內秒殺的話 可以在這關把 轉心異界開起來 虐殺人面鳥 招都開的話可以用一組暗結束他的生命或是 暗異界...

影片附上:

回復

8★熾天使攻研組

魔法石

熾天使攻研組

跟你不同~ 我試過火巫用心珠磨不回水龍使技能, 所以我選擇慢慢磨死萬魔, 感覺舒服一點~
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石
我也是慢慢磨死萬魔,45開水使秒,47磨技,我覺得48要濾好珠,轉心+水使要1次秒,第2次留49較安全!!
回復 支持 反對

3★能天使

魔法石
JimLuk@FB 發表於 2014-6-19 11:06
跟你不同~ 我試過火巫用心珠磨不回水龍使技能, 所以我選擇慢慢磨死萬魔, 感覺舒服一點~ ...

的確吃一點運氣 不過還是有機會過的 我比較擔心是旁邊兩隻地精怕殺不死 我會死 我很容易轉錯 49關的爆發就是一個例子 我沒把光珠用好 火巫只要不要惹火他 讓它固定打3下後補滿後撐3下 補滿後撐2下 也有8回合了 我過輪迴幾乎都這樣打 by. AY
回復 支持 反對

8★熾天使攻研組

魔法石

熾天使攻研組

地精那處, 如果不夠心暗珠, 起碼都有一回合可以濾丫, 可以先打一只或者直接捱兩只地精兩擊濾班下一回合又可以回滿繼續磨

火巫我就怕怕了, 我濾珠反而天降一堆心珠打很大力, 之後存不了技被殺-.-

留言

哈哈, 我都喜歡磨一下當練習轉珠, 時間緊張就殺上去  發表於 2014-6-19 19:22
昇華都滿 調心珠機率高很多XD 我是秒殺小地精 開水使秒萬魔+火巫  發表於 2014-6-19 17:48
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
如果我沒有暗異界 可以怎樣組隊?
回復 支持 反對

3★能天使

魔法石
jackylam111 發表於 2014-6-19 20:49
如果我沒有暗異界 可以怎樣組隊?

沒有暗異界 建議用毒龍隊 毒龍 暗巨象 暗巨象 暗龍使 水龍使 隊友水龍使
異界法眼那邊一定要在開到第二次的水龍使 不過這隊也可以過輪迴喲
回復 支持 反對