魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 雙子練技  隱藏隊伍加成   搜尋
查看: 469|回復: 14

[攻略影片] [熾天使攻研組]雙木北"異端古神的恐怖extra"通關分享 By牛

回帖獎勵 3 金幣 回復本帖可獲得 1 金幣獎勵! 每人限 1 次

8★熾天使攻研組

魔法石
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
雙周副本
招喚師ID: 408039039

通關者: [SWA]牛牛

通關影片:

關卡資訊:

通關隊伍:

SKILL:

木北SLV.9 奧丁SLV.10
木巫SLv.9  山羊SLv.滿 大聖SLv.1

正文開始:

因為大聖沒練 所以帶木北歐撐血量
血量夠 好友也可帶木狂
大聖可用白虎代替
技能和等級不用練

小怪部分:
完全沒有威脅的小怪組合
頂多有隻暗魔女一直偷偷轉你心珠
不爽就先揍她吧!

R3
雙體共生  威脅不大
開個爆發帶過或磨過即可

R6
需要爆發總傷害超過65w
如果他沒死就是你垮珠摟~
可開大爆發 之後洗回技能即可
也可在前一關壓血方便開奧丁

R9
中毒蜂后建議先打
牛牛在這邊是直接拉全體
除了大聖技能外都可以開掉
(王關只需要大聖和不卡珠)

R10
唬人神燈 防禦166W
血量才66666
珠子不夠就濾一下珠
CD4回合 開大聖
轉兩下 三個願望一次滿足

希望以上通關資訊有幫助到你們
歡迎各位訂閱我的YOUTUBE頻道唷!

如有需要隊伍健檢
或有任何的疑問的朋友們
直接在貼文下方留言即可
熾天使攻研組很樂意為大家做解答喔

來自公會: [SWA]六翼天使

評分

參與人數 1金幣 +2 經驗 +5 收起 理由
BeeNg@FB + 2 + 5 沒錯!你就是美貌與智慧並重,英雄與俠義的化.

查看全部評分

回復

1★大天使

魔法石
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +1 金幣

沒大聖用白虎可以取代

高級的王666666防禦扣掉90%還剩下66666.6

超級1666666扣掉90%后166666.6

超級單隻傷害要超過16萬6千6百6十6.6

留言

沒錯唷! 抱歉因我帶大聖忘了提醒各位白虎扣防後 還會有16W多防禦 但是相信破16萬防禦應該還是算輕鬆的!  發表於 4 天前
回復 支持 1 反對 0

1萬

10☆版務助理

[SWA]Seraph

魔法石

熾天使攻研組

回帖獎勵 +1 金幣

有高爆發的隊伍都算簡單過
只要有一之5星白虎和大聖就OK了
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石

回帖獎勵 +1 金幣

整理得好詳細阿
但隊伍如果爛還是打不贏阿= =
回復 支持 反對

8★熾天使攻研組

魔法石
 樓主| 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
林廷翰@Y 發表於 2014-4-29 19:19
整理得好詳細阿
但隊伍如果爛還是打不贏阿= =

所以說 平常還是要多練等級技能唷
我看過不少朋友  練隊伍時的盲思
對某某隊(例如暗隊)比較有愛
所以肥料都給暗屬卡吃  
但是明明火隊非常完整卻不練!!!

建議先練出一隊平均等級夠高的完整隊伍
在開始涉獵其他隊唷  不要太分散的練卡

牛牛我是獸隊起家的
大概打完四封時(獸隊平均等級80)就轉木隊了

然後木隊練好換暗隊 暗隊練好換火隊

目前木隊>暗隊>火隊>水隊>封神隊>獸隊>龍隊

留言

補充一下 建議有較完整的純色隊後 就轉練純色不要練獸隊了 畢竟獸隊只有高倍攻 三圍還是不足~  發表於 4 天前
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石

回帖獎勵 +1 金幣

可惜....   我沒木隊....

留言

不一定要木隊唷 只要有完整隊伍 在擺一隻大聖或白虎都可以通關!  發表於 4 天前
人生第一隻北歐:費雷  第一隻希臘:波賽頓
第一隻中國神獸:青龍  我跟水隊太有緣了˙ ˙
ID:411572787
回復 支持 反對

4★力天使

魔法石

回帖獎勵 +1 金幣

关卡很好打但偏偏我就只有暗队。。。结果难度爆增

留言

哈哈哈有點悲劇 不過還是可以通關唷!  發表於 4 天前
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石

回帖獎勵 +1 金幣

沒大聖   Q_Q

只好用強權配朋友大聖

回復 支持 反對

1★大天使

魔法石

回帖獎勵 +1 金幣

請問白虎需要練高等嗎 還是一等待就好了!?

留言

如果你原本的隊伍等級都練好了 基本上白虎不用練等級和技能  發表於 4 天前
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
顏澤安@FB 發表於 2014-4-29 23:07
請問白虎需要練高等嗎 還是一等待就好了!?

好唷謝謝您唷哈哈這樣我就直接帶了文章很有幫助謝謝大大
回復 支持 反對