魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  守衛技能練技心得    搜尋
查看: 50733|回復: 24

[隊伍相關] 龍隊應該以什麼組合先練?

1★大天使

魔法石
綜合
招喚師ID: -
小弟前陣子開始練毒龍隊。L毒龍+暗龍使+暗巨像+暗巨像+水龍使+F水龍使

昨天為了抽人馬,結果又入手了一隻光龍使跟一隻暗巨像
由於有看到很多大大很多種組合,小弟不才,如果想練一隊來過大部分的地獄或輪迴關卡。我應該優先練那一種組合呢?

因為還有看到有大大推水使+暗使+暗巨+暗巨+暗巨+毒龍,所以小弟很多疑問?所以想請教各位有練龍隊的各位大大意見?

還有,我該練毒龍隊先,還是完美龍隊先呢?以過大部分地獄或輪迴為主。

先感謝各位大大的解答,以下是背包圖,謝謝

評分

參與人數 6金幣 +10 經驗 +14 收起 理由
林言融@G + 2 啊!你的思維,果然天馬行空仿如逆水行舟!.
楊天2@FB + 3 + 3 我對您的景仰有如滔滔江水連綿不絕!.
ChinYan@FB + 2
羽明奈香@G + 3 + 3
Orzorz + 1 + 1 感謝分享
莊孟霖@FB + 3 + 3 我對您的景仰有如滔滔江水連綿不絕!.

查看全部評分

回復

4★力天使

魔法石

不管用哪種龍隊,先把核心成員練到滿等滿技
再看關卡做調整,看要不要用毒龍
個人是除了某些%盾的,都是用毒龍隊
因為毒龍隊可以容許我發生2到3次錯誤,都救得回來,容錯率超高啊!

核心成員:
暗龍使 (滿等就可以,技能不是太重要)
暗巨像 至少一隻、兩隻更好
水龍使 是少一隻、兩隻更好
回復 支持 1 反對 0

2★權天使

魔法石
小弟的隊伍是
毒龍 暗龍使 暗巨像 暗巨像 水龍使 + 水龍使
可以做四回合爆發 兩隻暗巨像保證大幅度上不卡珠,如果還會卡珠,先生你該去拜拜了
另一支隊伍是
解放青龍 水龍使 暗龍使 暗巨像 暗巨像 + 水龍使
這是兩色隊 攻擊力上不比6倍隊少多少 血量當然差一截 但是也沒有每回合-10%的隱患

另外一個問題是 如果隊伍是
毒龍 暗龍使 暗巨像 水龍使 水龍使+水龍使
不知道6回合爆發 會怎樣
回復 支持 1 反對 0

7★友情合作公會代表

魔法石

我目前使用的因該可以說算是比較舊款的完美龍隊ˊˇˋ
L暗龍史 水異界 光龍使 暗具象 水龍使 隊友水龍使
毒龍隊 和完美龍隊 都不錯 看個人需求 我個人是先練完美龍隊再來練毒龍

評分

參與人數 1金幣 +1 經驗 +1 收起 理由
Orzorz + 1 + 1 我對您的景仰有如滔滔江水連綿不絕!.

查看全部評分

回復 支持 反對

4★力天使

魔法石
在毒龍還沒出之前是以暗龍使(L)、暗巨象、暗巨象、光龍使、水龍使、水龍使(F)為完美龍隊;
但毒龍出之後,龍隊的變化我覺得依自己習慣去決定吧。
也些人的組法:毒龍(L)、暗龍使、暗巨象、暗巨象、水龍使、水龍使(F);
也有人組:水龍使(L)、暗龍使、暗巨象、暗巨象,毒龍、毒龍(F)
另外就像版大提到的:毒龍(L)、暗龍使,暗巨象、暗巨象、暗巨象、水龍使(F)。
我想依關卡和自己的習慣,各隊有各隊的優缺點,自己去決定自己最好的組法吧.....
回復 支持 反對

5★座天使

魔法石
我是毒龍隊及完美龍隊使用者, 分享使用經驗如下: (關鍵在暗巨CD=5, 水龍使CD=8 , 兩者做爆發)
1. 毒龍(L)、暗龍使、暗巨象、暗巨象、水龍使、水龍使(F): 這是官方推薦版, 適合連續兩波中爆發
2. 毒龍(L)、暗龍使、暗巨象、光龍使、水龍使、水龍使(F): 加上光龍使, 適合連續一波大爆發
3. 但毒龍隊的不適合90%扣血, 或一些特殊會花時間轉珠的關卡.
建議你先練完美龍隊, 暗巨, 水龍使優先CD要越低越好, 毒龍吃經驗值高, 可先用好友頂著先. 也算有毒龍隊了
我的經驗是用過毒龍隊會愛上它暴力輾過的快感, 除非不得已少數過關需求, 才會用其他隊了.
回復 支持 反對

3★能天使

魔法石
我也是練完美龍隊~~毒龍出的時候沒打到~~沒機會使用~~
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
完美龍隊差水異界 光龍使
我目前有暗龍使 暗巨像 暗巨像  水龍使 請問要塞哪隻??
有木.光.暗異界 青龍 光.火防龍 機械火 舒  
回復 支持 反對

5★座天使

魔法石
我的龍隊目前還不健全...T_T

請問一下,我這樣組隊OK嗎?

留言

是我會選擇換掉木防龍 因為水防龍滿等 攻擊力較高 。  發表於 2014-5-2 20:58
水防龍換上水異界,這樣水異界和水使都能攻擊加乘1.3倍  發表於 2014-4-27 09:45
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
個人習慣  青龍 水龍使 暗龍使 暗巨象 _____(空格隨意排 偶爾會丟敖廣 如果有暗巨象 應該會練高 丟進去 好友 水龍使   好處是 穩定5倍 小爆發吸血可  大爆發 也有200~300的威力

之前用暗龍使當頭 覺得 如果沒有消六連珠 只剩3.75倍 有點不穩  

等待70key領原始滄龍....
回復 支持 反對