魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 雙子練技  隱藏隊伍加成   搜尋
查看: 685|回復: 9

[人品分享] 最進官方是不是有問題阿!!! 卡都不會掉

關閉 [複製鏈接]

1☆天使

魔法石
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: -
我打遊俠打了 生三等  都沒有掉 我打的是2-1的光遊俠 整整打了 150的體力 沒掉過半張 而且我打了好幾天了 請問這是什麼問題~"~

官方 會不會太扯了!!!
回復

1萬

10☆版務助理

[SWA] Smile730

魔法石

熾天使宣傳殊榮熾天使攻研組

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
建議打7-1 或5-1 比較好掉 ( 或許 ...

或者 等到水遊俠 副本 開了在打 比較好.
好的態度 決定 無限的可能
攻略:   天界的門廊 CLEAR 2014 . 02 . 19 更新獎勵
               秘賢輪迴 CLEAR
                                            [SWA] 六翼天使  
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
請問樓主是否人品非常好?? 2-1 掉落機率一向很低, 建議掉落率雙倍時打4-1或5-1.
回復 支持 反對

10☆版務助理

魔法石

熾天使攻研組

老實說掉不掉卡完全是看人品的哦。

我同意呂承恩@FB 大大的說法哦。

之前我在刷7-1的時候就掉過光遊俠
~ 熾天使 誠心為您服務 ~

~請所有鄉親們在發帖、回復等前先閱讀版規~
   http://www.tosapp.tw/thread-2529-1-1.html
~讓我們一起締造一個優良的討論園地~
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
遊俠..2-1我打掉過3隻不同的了...光 暗 水...其他友情抽...人品好時掉過兩張...
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
建議等掉落率up時才打吧(大概會易一點吧…
我個人覺得抽卡抽到的機會更大…我除了沒有暗遊外,其他遊俠都是抽友情卡抽回來的
一次抽10張的,這就抽了4色的遊俠
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
其實2-1不掉完全不感意外
英靈降臨副本~10EXTRA才掉1張
回復 支持 反對

1萬

10☆版務助理

[SWA] Smile730

魔法石

熾天使宣傳殊榮熾天使攻研組

TaiJiayi@FB 發表於 2014-4-6 18:05
老實說掉不掉卡完全是看人品的哦。

我同意呂承恩@FB 大大的說法哦。

我也都刷 暗 7 - 1

已經刷到2隻過了...

體力消耗-50% 、卡片掉落率 200% 各1次

熾天使 祝您早日刷到遊俠
好的態度 決定 無限的可能
攻略:   天界的門廊 CLEAR 2014 . 02 . 19 更新獎勵
               秘賢輪迴 CLEAR
                                            [SWA] 六翼天使  
回復 支持 反對

10☆版務助理

魔法石

熾天使攻研組

遊俠和妹子的掉落率都不是很高,相比于bounds關卡,他的掉落率更低。

所以需要一定的內心刷,有人刷幾天都未必刷到一隻。
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石

應該是說機率問題,每天都有體力減半、掉卡200%加成,遊俠就是2-1&4-1(之前尚未過5封,故只打到4封),所以小弟都是趁減半或是加成時打,另一個方式就是友情抽,話說當初也是為了收集遊俠隊,朋友都說遊俠過時了,且後續關卡不好過,但遊俠就是吸引著小弟,於是奮力的打,花的體力&石頭就不多說,終於有了以下的結果。
掉卡:4-1(火遊*1)、英靈降臨‧光(光遊*1),4-1(木遊*1)
友情抽:暗遊*1、水遊*2、火遊*1
改版指定卡:木遊*1。

這次改版送的友情點數,朋友10抽一次,3種色遊,
所以機率問題,外加......人品吧...囧。

回復 支持 反對