魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 雙子練技  隱藏隊伍加成   搜尋
查看: 760|回復: 14

[攻略心得] 沒有火巫的提爾大叔隊突破秘賢輪迴!!

1★大天使

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: -
沒有火巫的提爾大叔隊再創奇蹟...突破秘賢輪迴
42五主角隨機出現 我遇到光主bj4...唯一麻煩的是莫莉 因為剋屬又扣血...碰到她就狠狠的揍吧
43人馬 強化傳承帶不走可以洗洗睡了明天再來

天蠍 看情況開爆發不用太省下一關可存技
雙魚 復活前就慢慢打,也可等技能好再殺死.全部都滿等可吃雙魚一下,不過基本上爆發全開應該就死了
44薩魯曼 就是給北歐隊存技的 技能存好進下關
45火巫 越戰越強,約70~80%血開爆 我用火狗加提爾就過了
46法眼 這裡超衰卡珠只好開火鴨
47進場兩隻cd2先打暗狼然後給兩隻敲壓血開奧丁帶走
48指定鴨王不要打全體,用力的扁他,然後留下史萊姆你就贏了
這裡不秒掉史萊姆的訣竅就是把隊伍裡攻擊力低的擺前面(像我最低的是火狗最高的是奧丁)
因為指定鴨王的關係所以會按照順序由提爾火狗肖恩火鴨開始打,火狗攻擊低(可能)打不死鴨王,所以奧丁也會打在它身上
如果奧丁擺第一隊員他可能一下就把鴨王秒了,你就gg了
擷取2.JPG 擷取3.JPG 擷取4.JPG 擷取.JPG
附上cd
提爾cd14
火狗cd5
肖恩cd13
火鴨cd11
奧丁cd18
隊友提爾cd10
此隊除了提爾外還算好抽,不過對等級要求蠻高的(因為血量問題,等級高可以給雙狼敲)
為何要放火鴨因為它滿等攻擊有1500(順便一提火狗是1005)缺點是cd長(如果你狠下心給它吃鳥的話也可以直接取代火狗)
主角可換火妹或阿基師,不過個人偏好主角因為可以保命
另外你應該也注意到回復略低
如有問題歡迎留言指教

評分

參與人數 2金幣 +6 經驗 +8 收起 理由
呂承恩@FB + 3 + 5 詳細攻略 值得讚賞 建議增設隊伍資料會更好.
王信平@FB + 3 + 3

查看全部評分

回復

1★大天使

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
很不錯!! 尤其是隊員位置分布!!
回復 支持 反對

1萬

10☆版務助理

[SWA] Smile730

魔法石

熾天使宣傳殊榮

首先恭喜版大通關 ~

而且還蠻平民的

再次感謝 版大 發表詳細攻略

可在增設 通關隊伍資料會更好
好的態度 決定 無限的可能
攻略:   天界的門廊 CLEAR 2014 . 02 . 19 更新獎勵
               秘賢輪迴 CLEAR
                                            [SWA] 六翼天使  
回復 支持 反對

10☆版務助理

魔法石

熾天使攻研組

==,我永遠手殘。。。

我一緊張就手殘。。然後就過不了。。。
回復 支持 反對

1萬

10☆版務助理

魔法石

熾天使宣傳殊榮

BeeNg@FB 發表於 2014-3-30 17:06
==,我永遠手殘。。。

我一緊張就手殘。。然後就過不了。。。

哈哈 不要緊張 通往秘賢之路吧

這是我的攻略

秘賢輪迴 CLEAR

http://www.tosapp.tw/forum.php?m ... 0&fromuid=24044

攻略:   天界的門廊 CLEAR 2014 . 02 . 19 更新獎勵
               秘賢輪迴 CLEAR
                                            [SWA] 六翼天使  
回復 支持 反對

10☆版務助理

魔法石

熾天使攻研組

呂承恩@FB 發表於 2014-3-30 17:09
哈哈 不要緊張 通往秘賢之路吧

這是我的攻略

我完全沒玩暗隊==,因為一直抽不到隊長。
回復 支持 反對

1萬

10☆版務助理

魔法石

熾天使宣傳殊榮

BeeNg@FB 發表於 2014-3-30 17:13
我完全沒玩暗隊==,因為一直抽不到隊長。

祝你抽到妲己

是妲妲妲妲己喔
               秘賢輪迴 CLEAR
                                            [SWA] 六翼天使  
回復 支持 反對

10☆版務助理

魔法石

熾天使攻研組

我還是不要渴望抽到她。。。

不然肯定掉進練卡地獄。。。

還有雙子的史萊姆地獄。。。哈哈哈。
回復 支持 反對

1萬

10☆版務助理

魔法石

熾天使宣傳殊榮

BeeNg@FB 發表於 2014-3-30 17:16
我還是不要渴望抽到她。。。

不然肯定掉進練卡地獄。。。

哈哈 是不要渴望他

或許你不想要他 他就送上門來

畢竟讀心之塔(反白

還是祝您抽到~
               秘賢輪迴 CLEAR
                                            [SWA] 六翼天使  
回復 支持 反對

10☆版務助理

魔法石

熾天使攻研組

呂承恩@FB 發表於 2014-3-30 17:18
哈哈 是不要渴望他

或許你不想要他 他就送上門來

==那我渴望還是不渴望都是錯的。。。

我還是不要抽算了。。。

現在不讀心了,是重複之塔。
回復 支持 反對