魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  北域遺族練技心得    搜尋
查看: 573|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[一般討論] 问一下希腊问题

樓主
綜合
招喚師ID: -

问一下木希腊,队员可以放木巫吗?,木巫开技能,希腊会加到吗?
回復

5☆主天使

魔法石
沙發
回復 支持 反對

板凳
应该可以吧 木巫是把提升percent加在原有的combo吧。
回復 支持 反對

5★座天使

魔法石
地板
不行!!!這已經是老問題了!!!
回復 支持 反對

对不起,我放错问题了,是说木巫放成员,开技能会加到吗?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

5★座天使

魔法石

希臘的COMBO數有分一般版面消除的COMBO和隱技的EXTRA COMBO
原本的開木巫是有加成,但EXTRA COMBO吃不到木巫的加成
你仔細看平常轉的時候的EXTRA COMBO數其實也很接近原本的 COMBO數
換言之,增傷效果不大
對希臘隊而言,不如放其他隻轉珠角色來增加輸出穩定性

你說官方示範有放木巫在木希隊?
啊他就想放啊,沒有為甚麼

補充:
為甚麼木巫的增傷效果不大?
先看一般純色隊的傷害計算:隊長技倍率、消除本屬性符石的數量、COMBO數、主動技增傷、強化符石
希臘的特色就是沒有隊長技倍率加成!!!
傷害有很大的一部份就是:1.消除屬性符石,以數量取勝
2.高COMBO疊傷害
3.強化珠很多所以也有可觀倍率
總覺得主動技增傷本來就不是占很大城分,更何況能夠加成的有限
假設今天打出30COMBO(不含EXTRA COMBO)
那我想木巫的加成應該也很可觀,但已經沒有必要
此時就算沒有木巫加成,我想除非特殊狀況,不然對方應該也已經被你打死了吧

希望能對你有所幫助~

評分

參與人數 2金幣 +12 貢獻 +13 收起 理由
[email protected] + 9 + 8 很好的回帖阿!
[email protected] + 3 + 5 很好的攻略文章!

查看全部評分

玩遊戲好玩就好~
回復 支持 反對

希臘的傷害主要是靠天降,與其要靠木巫不如轉珠角色有效,不過我的木好像沒什麼轉珠角色,最近才抽到一個木不死心轉木的,還沒遇過轉心的,只有雙轉的,我希臘比較強是暗希臘,有黑狗轉心(沒雙子),申公豹轉暗(正在集昇華4的靈魂),配合黑帝斯全版面轉暗,如果沒有特殊盾再放暗妍下去幾乎是完美的希臘隊了,今天用希臘(配貓傭兵)去打夢靨級,雖然轉珠技術不好五屬盾吃了三石,不過是我第一個過的夢靨級很滿足了,後來又去打木砲兵的Extra,就帶這隊,沒注意戰兵那隻防禦100萬,結果開黑帝斯跟暗妍跟希臘硬輾過,直接輾到過關。希臘如果沒有好的隊員,建議先不要用,除非你要靠轉珠,另外希臘的技能可以吃十二宮那五隻(記得暗的好像叫波彌亞)的進化(先滿技再進化),同屬性的未解放希臘吃完直接滿技。

評分

參與人數 1金幣 +6 貢獻 +5 收起 理由
[email protected] + 6 + 5 很好的回帖阿!

查看全部評分

回復 支持 反對