魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  聖酒女武神練技心得    搜尋
查看: 2832|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[官方情報] Madhead 執行長 Terry 有話告訴大家喔。

6★見習版務助理

魔法石
樓主
發表於 5 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: -

你們好。
很興奮!明天 (10 月 23 日) 就是《神魔之塔》上架第 1000 天的日子了。因為《神魔之塔》,讓我有機會認識喜歡《神魔之塔》的您們。能跟您們相遇,分享遊戲的點點滴滴,真的是很難得的經歷。當然還有責備我們、要求我們進步的聲音,對我來說也是相當重要。
上週六 (10 月 17 日) 我去了泰國曼谷參加一個遊戲展覽。雖然只有一天的時間,但有幸可以跟大概 50 個泰國玩家見面,一起聊天吃飯。他們分享了很多玩遊戲的趣事,而且跟我說《神魔之塔》已經成為他們生活中的一個部份。看到他們在細說每個趣事的眼神,我知道每一位玩家不單止“喜歡”這個遊戲,大家更是十分“愛惜”這個遊戲,希望我們一直把遊戲做好。我真的感受到您們的疼愛,我們團隊會繼續努力,感謝您們愛惜《神魔之塔》。
另外,我們在官方粉絲團也開設了「神魔千日活動 - 100 字寫出您開始玩神魔的故事」的活動專頁。我自己也會親自寫下我是如何開始玩神魔的故事,我亦期待看到您們的神魔故事。
關於 1000 日神秘大禮,它是一次特選的「魔法石封印」抽卡機會,玩家只會獲得特選的卡片 (包括:希臘神、北歐神、埃及神、西遊神、巴比倫主神、諸界看守者及聖酒女武神),希望大家都喜歡這個神秘獎賞。

Terry Tsang
Madhead 執行長

回復

5★座天使

魔法石
推薦
發表於 4 天前 | 只看該作者
今天抽到已經有的木埃及,
雖然是送的卡片,
但在抽卡的時候就有預感會是重複的卡,
結果就是如此,
這個該感謝MH的大方還是感謝MH的玩弄?

路上有人砍你一刀,再好心的送你去醫院,
你是要感激他還是怨恨他?

個人感覺是既然有誠意要送這些系列,
如果是能送其中你沒有的卡,
我想廣大玩家更能感覺MH的誠意,
真的花錢砸石抽卡已經沒有很大意義了。
回復 支持 1 反對 0

5★座天使

魔法石
沙發
不如每個人都發一張自己指定的卡(′ェ`)

留言

那么这次应该会有很多西游,北欧或希腊卡出来吧  發表於 4 天前
這個建議很不錯哦!  發表於 4 天前
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石
板凳
暗女酒神而已。好可惜啊!
回復 支持 反對

6★智天使

魔法石
地板
看到"埃及神"這三個字,我就知道我會抽到什麼了

留言

我是真的抽到埃及啊………………而且又是火埃………………  發表於 4 天前
生みだす嘘の無い歌を強く足跡を刻んで,触れた限界も必ず超えて行くから
変わる運命に答えがあると信じて

~きょうひじりちん
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石
一樣是重複的火埃,有什麼用? 還不是50魂? 為啥不可以分開選北歐,希臘...這樣分類法。TERRY開出的系列,我沒有的過半,但還是一樣抽到重復,這樣的1000日有啥紀念意義呢?:@:@:@

留言

MH開心,您傷心,遊戲免費讓您玩,您不給他加持,他當然會不爽  發表於 4 天前
握手~~MH還沒好心到連抽卡都給你選= =可能要等10000日吧  發表於 4 天前
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
不要這樣,我個人覺得很有誠意耶!我只要看到不是龍坦己跟阿里巴巴就百分之百重覆了!

留言

我也覺得很有誠意的了  發表於 4 天前
回復 支持 反對

6★見習版務助理

魔法石
我也是觉得不错了虽然我抽到我不会用的光巴比伦 。只剩一张水的就收集完了。

留言

哪你抽到什么了? 其实我比较想要西游神  發表於 4 天前
我抽卡的時候心裡想著的就是伊南那……結果……  發表於 4 天前
回復 支持 反對

4★力天使

魔法石
抽到美猴王. 不过我已经有1只解放的了

留言

留著妖精昇華四, 可以解成就用.  發表於 4 天前
我超想要的。。。。  發表於 4 天前
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
一看到有埃及卡就知道會抽到什麼了...

留言

一種不會讓您想擁有重複的卡-埃及卡,但是MH卻很喜歡給大家這種卡  發表於 4 天前
回復 支持 反對