魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  守衛技能練技心得    搜尋
查看: 1790|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[隊伍相關] 獅子吃五鳥,值得嗎?

1☆天使

魔法石
樓主
綜合
招喚師ID: 56808098
以下這隊是我經常用的隊伍

因為沒有義經的關係,所以空缺由我有的光系神族中由三圍最好的獅子補上
後來發現原來獅子的最短CD是10,天秤的最短CD(已經練了)是8

這樣說獅子技能8回合完結的時候,天秤也就會跳起了。
而天秤技能2回合完結的時候,獅子的技能又可以發動。

這樣就組成了一個長期增傷配對。

廢話到此,我是想問獅子除了以上配隊之外還可以怎用?(自己是最近才玩光隊,因為沒有義經基本上玩不了嘛)
雖然說我有近二十隻人面鳥,不過五隻還是一個很大的投資。
還是想請教一下這樣食值不值得,謝謝。

回復

4★力天使

魔法石
沙發
發表於 3 天前 | 只看該作者
不太建議給獅子吞
其實建議你
如果有光系不死放光不死 可以搭六封王組合技
更或者放光劍靈 毛妹 光類魔族
及光希臘的好伙伴 解放光妍
可以讓你的六封王吸更多攻擊力
甚至你有多的天秤也可以放
這隊會更強

留言

我有留給他替代方案不一定要不死請看完後面  發表於 前天 23:03
他就已經講兩次他沒源義經...你是要逼死他嗎?XD  發表於 前天 16:46
回復 支持 反對

3★能天使

魔法石
板凳
發表於 3 天前 | 只看該作者
http://youtu.be/W5y5LOlO4Ag
YT上有人跟樓主的組法一樣喔
6封王跟光妍開了之後幾乎沒有關的必要
再加上獅子昇華後只要3隻跳技就能用(獅子 6封 光妍)

其實值不值得也是看自己 像我水隊起手 就算很多水屬卡沒有滿技的必要我還是會去吃烏(有一半ALL MAX都是水卡)
你的光希隊也很完整 這隊練好打長關卡會很順
回復 支持 反對

3★能天使

魔法石
地板
發表於 前天 01:06 | 只看該作者
放獅子似乎不錯,因為妍希開了以後源易經本身的技能效果減半,差不多就只剩下天雷可以用
但也只有兩回合,比起來獅子的長期增傷還更好些
只是這隊比較適合打類似輪迴的長關卡,打一般副本還需要磨技
不過整體來說真的還不錯
只是這樣就等於完全靠增傷來硬碾,如果遇到特殊敵人可能會應付不來,因此這隊還有權衡的餘地
即使如此,獅子可以跟隊員達成如此完美搭配,已經足夠應付一定的關卡了,個人認為值得練
不過記得先吃小鳥到技九再餵怪鳥比較省成本哦

回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
發表於 前天 12:16 | 只看該作者
.

值得

有再用的卡

都值得

.

回復 支持 反對

6★智天使

魔法石
發表於 前天 16:40 | 只看該作者
常用都值得...

我的三太子吃了七張,我的水龍使吃了八張..你常用的不吃人面鳥,那你要給誰吃?

回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
發表於 前天 16:59 | 只看該作者
坦白說你的想法還蠻有趣的
阿波羅.六封王的滿技都是10, 獅子也10
等於全跳後開獅子八回合, 露娜跳馬上開兩回合, 大家又都全跳了, 再開獅子
只要第一關磨10回合後面就無限增傷循環
蠻有梗的啦...
我的獅子都以前拿來做磨隊隊長而已...真是沒想到可以醬玩
支持你, 吃鳥吧
回復 支持 反對

4★力天使

魔法石
發表於 前天 23:02 | 只看該作者
陳澤凱@FB 發表於 2015-4-16 22:49
不太建議給獅子吞
其實建議你
如果有光系不死放光不死 可以搭六封王組合技

所以我有給他替代方案壓
回復 支持 反對

6★智天使

魔法石
發表於 前天 23:28 | 只看該作者
如果是以这版本的掉珠,我不觉得值得吧(最近开光跟暗希 天降都不很给力,有时还会卡珠),还是自己去试验自己的人品到达什么地步(以前看人的视频 光跟暗希随便转6c 都会天降4combo,自己转的时候7combo 2回合连个天降都没,各人各人品,还是先确保自己的人品适合度高 才放狮子吧)

回復 支持 反對