魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  守衛技能練技心得    搜尋
查看: 4261|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[隊伍相關] 火慾母神---莎布尼古拉絲分析

8☆指導員

魔法石
樓主
綜合
招喚師ID: 29040872

火慾母神 ‧ 莎布尼古拉絲

克蘇魯神話中的一名邪神,是一個擁有超強生殖力的神(所以血很多)
形象為黑雲般的巨大肉塊(所以轉暗珠),有著許多觸手,以及滴著黏液的大嘴。

滿技三圍
生命力:5266
攻擊力:1564
回復力:57
總合:6887

三圍評比:
以龍的血量來說,是目前的次位,第三名是木機龍
而全龍族的血量只有毒龍遠高於他,暫居首位
如果火隊缺血量,有他在可以大幅提升

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

主動技

暗火移魂
暗符石轉化為火符石

隊長技

火之震怒
火屬性攻擊力 3 倍

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

推薦組法

技能上與迪士尼系列的賈方相同
差異只有回復力輸
而傷害與血量則是相當大的距離
對波比的霸權來說
如果血量不夠就會造成需要每關都回血
不小心卡珠就會非常的窘
有著高血量的話就可以有多一回合的喘息

這隊血量19478如果有昇華的話可以達到20318
可以很輕鬆打很多舊關卡
而現在的關卡也是可以挑戰的

如果啦
真的沒有抽到這張卡
就是放火龍使就好了

比較不推薦放火不死除非有要打剋屬關卡
放置爆發寵
推薦放CD數小於10的或是不要離10太遠的
(火妹就是開兩次波比會剛好跳
小提醒一下波比開完不能馬上開第二次
另外波比要火強珠+暗珠才能發動隱藏的1.5倍增傷喔!)

來自公會: 熾天使-葬情
還沒打算推廣的 粉絲頁 會把發過的文都貼在上面
有什麼神魔的問題可以私訊
回復

5☆主天使

魔法石
沙發
發表於 前天 10:08 | 只看該作者
個人我比較喜歡陳輔
天降不是不給只是在不應該給的時候全給了
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石
板凳
發表於 前天 11:01 | 只看該作者
其實需要放雙白羊嗎? 總覺得火慾母神 ‧ 莎布尼古拉絲的隊長技能很好啊, 用它配陳輔攻擊力蠻高的不是嗎? 隊員放回復力較高的隊員就好了嘛~ 不然用它配白羊, 比較balance。
回復 支持 反對

8☆指導員

魔法石
地板
 樓主| 發表於 前天 14:12 | 只看該作者
[RG]神魔小新手 發表於 2015-4-12 11:01
其實需要放雙白羊嗎? 總覺得火慾母神 ‧ 莎布尼古拉絲的隊長技能很好啊, 用它配陳輔攻擊力蠻高的不是嗎? ...

你好~~
我主要推薦波比組法
是因為在打關卡上比較穩定
我有考慮過他的隊長技
雙母神的回復力撐不起來
(火妖精沒有能用的)
那配單隻波比也是不錯的選擇
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
發表於 前天 22:52 | 只看該作者
你竟然把他放在波比隊裡,還不放主角,我看你沒暗珠怎麼爆發?
我要成為波比控~
有空可以到我的部落格參觀喔!
星辰劍士 白羊宮波比
回復 支持 反對

8☆指導員

魔法石
 樓主| 發表於 前天 23:08 | 只看該作者
虛擬人生 發表於 2015-4-12 22:52
你竟然把他放在波比隊裡,還不放主角,我看你沒暗珠怎麼爆發?

我的想法是
小怪關就盡量轉穩穩刷過去
王關有問題就開開波比暈然後濾珠
不然正常都是手滑濾珠就好
(你血量那麼高回復那麼高會有哪些關王能秒你)

開兩隻爆發寵至少也有4倍增傷
而且除非新手沒龍刻
努力點會缺那1.5倍嗎?
這血量除非越戰越強不然可以穩穩過

留言

阿還有...我沒說那是波比最好的組法,是母神的推薦組法...  發表於 昨天 15:21
如果面對會有傷害上問題的關卡,應該也不會都不儲技就爽爽刷過去吧...  發表於 昨天 15:20
要是那個時候龍刻還沒存滿呢?別跟我說你絕對不會遇到這種狀況  發表於 昨天 05:17
回復 支持 反對