魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  守衛技能練技心得    搜尋
查看: 639|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[隊伍相關] 关于木巴比伦组队问题

1★大天使

魔法石
樓主
發表於 3 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: -

最近抽到木巴比伦,无奈没有木巫,所以只能组这样的队伍:木巴比伦+山羊+枪哥+解放木主+双周木巴比+木巴比伦
想问问各位有没有更好的组法?背包里好点的木卡还有:木希腊、木北欧、太上老君、木BB、木妍希和守灵战偶
多谢多谢!

回復

3★能天使

魔法石
沙發
發表於 3 天前 | 只看該作者

你好
你好
个人觉得 把双周副本那张换守灵战偶比较好哦

木巴比伦+解放山羊+枪哥+解放木主+守灵战偶+木巴比伦

血量高达 15926
回复力    2744
现在的关卡持续回复蛮重要的,而且战偶增伤是2.5倍
并且战偶技能还不用练哦
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
板凳
 樓主| 發表於 前天 17:07 | 只看該作者
Mahweileong@G 發表於 2015-4-11 23:14
你好
你好
个人觉得 把双周副本那张换守灵战偶比较好哦

谢谢你的建议,不过战偶我没拿到满技的那张,而且担心队伍血量不够……
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
地板
發表於 前天 21:43 | 只看該作者

我覺得 戰偶的那個位置 可以考慮司空宇
木隊很缺轉心卡跟暴發卡,但巴神主動就能爆發又有放木主,轉屬珠卡又放了2張
我覺得保險怕缺心珠放司空宇算是不錯的選擇,迪士尼的木巫女但是血量偏少而且是單屬轉心
有轉心珠可以在有些關卡內就可以洗技能 (指定COMBO盾之類的)

司空宇練技吃軒轅新出的小怪卡小豬就能練了
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
 樓主| 發表於 前天 22:00 | 只看該作者
胡庭彰@FB 發表於 2015-4-12 21:43
我覺得 戰偶的那個位置 可以考慮司空宇
木隊很缺轉心卡跟暴發卡,但巴神主動就能爆發又有放木主,轉屬珠卡 ...

唉,当初觉得轩辕没啥价值就没抽……但是转心的倒有一只解放木异界可以撑撑血量,谢谢你的思路~

留言

木異界的缺點是沒有回復力喔 自己斟酌  發表於 前天 22:06
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
發表於 前天 23:51 | 只看該作者
槍哥可以換木希 基本上直排消4已經能保證小怪關不斷珠 王關有山羊主珠基本足夠
回復 支持 反對