魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  守衛技能練技心得    搜尋
查看: 3096|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[官方情報] 「黃道十二宮」潛能解放系列提出意見和心聲

10萬

特助管理員

レベルなんてただの数字だよ。この世界での強さは単なる幻想に過

魔法石

熾天使攻研組熾天使宣傳殊榮

樓主
發表於 前天 00:53 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: -
各位召喚師,大家好。
這幾天一直都有留意各位玩家對「黃道十二宮」潛能解放系列提出意見和心聲,感激大家一直給我們不同的意見。在此,我希望能給予大家一個回應。
我們團隊設計「十二宮」潛解的理念是角色與故事互相配合,呈現遊戲的故事發展。因此將兩個「十二宮」的角色設計在同一張封印卡裡面。其實將兩個角色呈現在同一圖上 (有一張卡更是三個角色),畫師的繪製功夫比只用一個角色多,我希望大家也能支持畫師和他們的作品。
我知道大家對「十二宮」有特別的感情,明白收集育成角色都相當最要,你們的聲音我們都有聽到。今天我跟畫師們研究後,團隊決定會新增 6 張「十二宮」潛解設計(每張新設計同樣是現有的 2 款「十二宮」角色,呈現的動作將會不同),總共將會有 12 張「十二宮」潛解角色設計,期望在五月中推出。詳細內容將會稍後公佈。希望大家理解角色設計及繪製需時,而且,我們畫師亦在繪製其他新角色,希望大家體諒。
在此,想跟大家說,作出以上決定,絕對不容易,大家或許很難理解,亦未必同意。但我細心回想,從製作神魔之塔開始,我們是有堅持的。堅持的不是我們每個決定必然正確,也不堅持只討好玩家,堅持的,是用玩家的眼睛看遊戲,是用玩家的耳朵聽批評,是用玩家的身份提出改良,然後,我們希望玩家會相信,做遊戲是有使命感,要努力做好大家的神魔之塔。所以,我們團隊做了以上決定,並再次感謝所有團隊成員的支持。各位晚安。
Terry Tsang
Mad Head 執行

評分

參與人數 2金幣 +6 經驗 +6 收起 理由
ArtoolkitYa@FB + 3 + 3 我對您的景仰有如滔滔江水連綿不絕!.
g591019 + 3 + 3

查看全部評分

思ったことはなるべくいって相手に伝えて、自分にもひとにもウソをつかないで生きていこうって。
回復

1☆天使

魔法石
推薦
發表於 前天 01:59 | 只看該作者

推出的六款12宮新卡,
或許可改成讓玩家自行切換造型!
能更兼顧玩家們喜好~
也省去畫師煩惱哪個星座要用新款or 舊款的問題!(如過去解放妹子、妖精能更換造型!)

例如:
人馬巨蟹可自由切換新舊圖!
雙魚獅子亦是如此~其餘類推~

小小拙見!

感謝Mad Head團隊的用心~

回復 支持 2 反對 0

5★座天使

魔法石
板凳
發表於 前天 02:18 | 只看該作者
講到是用玩家的眼睛看遊戲…
很好,那新的卡片一句錯誤就把技能改了是什麼態度?
官方不是應該想好了才出廣告的嗎?
不是說他的技能改了好還是不好…
但怎說也很不應該讓客人買了跟廣告不一樣的東西啊…

留言

大家好!我是一更新好就抽的,卡片是下面圖那樣的,你們是看影片後說沒改,但我是當時人…  發表於 昨天 11:18
麻煩大家到下面看看…  發表於 前天 20:55
我再看一次3月20日官方放上YouTube的宣傳片,技能本身並沒有改,要4粒直行才出1粒光珠,所以只不過是技能名字和解釋弄錯罷了,技能本身沒變。  發表於 前天 18:46
改了就是改了,現在看也是改了  發表於 前天 16:49
根本就没改好不好。。。 看下视频的技能好吗?那是名字放错而已,而不是把原有的技能改成另外一个。。。  發表於 前天 09:03
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石
地板
發表於 前天 03:10 | 只看該作者
不錯,真的有注意玩家心聲。雖然是跟故事有關,但兩張一樣造型真的很無趣。期待另外六個造型,真是辛苦畫師了。
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石
發表於 前天 03:26 | 只看該作者
其實要改兩個角色呈現在同一圖上很易,一大一細,一前一後,一深一淺,一彩色一黑白就行
沒必要2張卡一樣吧
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
發表於 前天 07:37 | 只看該作者
也說一下我的看法
大家有沒發現每一時期有每一時期的畫風?
可能畫師離職換一個人畫就不同畫風吧我猜
這次的潛解後圖沒比原本好看啊
除露娜變好看之外,其他都......
水瓶更是悲劇,除臉之外那個腿整個畸形
新出的五張卡,暗的那張醜到我同事哭了

留言

暗的是奇怪了一點,就當是個性造型吧。不用哭那麼悲傷吧~  發表於 前天 15:16
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
發表於 前天 09:52 | 只看該作者
嗯~畫師也盡力了
回復 支持 反對

5★座天使

魔法石
發表於 前天 10:54 | 只看該作者
這是我比較認同神魔ㄉ地方...有錯必改...雖然沒有辦法讓所有人滿意.但總比一些高高在上ㄉ好多ㄌ
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
發表於 前天 20:26 | 只看該作者
話風個人認為只是審美角度的問題,

關鍵是這次12宮的潛能解放能力,

讓我期待的心一下就沒勁了。
回復 支持 反對

5★座天使

魔法石
發表於 前天 20:52 | 只看該作者
GentLeung2@FB 發表於 2015-4-3 02:18
講到是用玩家的眼睛看遊戲…
很好,那新的卡片一句錯誤就把技能改了是什麼態度?
官方不是應該想好了才出廣 ...
請大家看清楚一些,之前沒看到,不一定就沒有,我亂說對我有好處?
D:\媒體櫃(D)\Pictures(D)\納姆塔爾 - 神魔之塔 攻略 Wiki_files

留言

你好!你叫我看,我不知你要我看什麼…你說沒改,現在技能是圖那樣的嗎? 我現在的卡片不是圖的一樣,那不是改?算是變囉…好嗎?  發表於 昨天 11:10
晕,http://www.youtube.com/watch?v=bEjujiu42p4 请看了视频后再说吧。一点也没改过,9.0 版本巴比倫神 根本同现在被改的技能一样,视频还3月20号放  發表於 昨天 10:54
回復 支持 反對