魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  守衛技能練技心得    搜尋
查看: 1442|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[一般討論] 多人遊戲關卡

5★座天使

魔法石
樓主
發表於 3 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: -
現在,多人遊戲關卡中的召喚師競賽暫時沒有了,
但是,友誼賽的那種(一次一戰靈)進入房間的,還是有!
不大懂得是,自己自訂隊伍,跟另外一種有什麼不同?怎麼設定?怎麼計算?

另外是,一樣簡單的關卡,不是打不過,而是奇怪的事情是.....
30秒內打完五關?在怎麼簡單,我用大砲隊伍,用五色隊伍,純色隊伍...
好像都沒辦法,
所以請教各位高手囉!

離譜的事情是.....為什麼會無緣無故的被逐出房間啊?(卡到啥規定?)

反正現在更新9.0版本,就請教各位囉!各位無聊也可以回回問題........

回復

10☆版務助理

魔法石
推薦
發表於 3 天前 | 只看該作者

您好

目前[多人遊玩][休閒模式]可以''自開房間''或''快速加入''兩種方式進行遊戲
1. 自開房間:即開設一個房間,會產生一組代表房間的編號(可設定-公開-或-限制-類型,-限制-類型可由房主提供房間代號邀請朋友加入競賽),另房主可選擇該房間競賽是以A-房主指定-或B-自行選定-隊伍以及關卡來參賽
2. 快速加入:即無條件加入其他房主所開設的房間參賽,視房主所設定的條件而有所不同
3. 無論以何種方式競賽,關卡中的怪物均不會掉卡,所取得的經驗值也都相同(但仍會視所屬公會等級進行加成),唯一不同的是獎賞會依據競賽排名發放,概況如下:
 A-四人競賽:即競賽中有四人參賽,第一、二名可獲得隨機屬性千年靈魂石X1,第三、四名可獲得隨機屬性中靈魂石X1
 B-三人(含以下)競賽:即競賽中僅三人或以下人數參賽,第一名可獲得隨機屬性千年靈魂石X1,第二或第三名可獲得隨機屬性中靈魂石X1
此外,針對您有關快速過關(30秒左右)的疑問,目前有觀察到一個現象,許多招喚師為了快速過關與刷千年靈魂石,會以房主設定較簡單的關卡,如一、二封各個關卡,隊伍中僅一個隊長一個戰友,重點是隊長或戰友只需要有一個三太子,以其每回合追打所有怪物(需消除符石),的確可以快速通關,甚至在三十秒以內

以上 希望有幫助到您

熾天使祝您愉快

留言

感謝您!原來是這樣啊!我還帶了一大堆強卡.....果真卡卡  發表於 3 天前
回復 支持 1 反對 0

4★力天使

魔法石
板凳
只需要隊長+三太子(我沒有)
緊記只要 1 combo
天降則沒辦法

留言

沒1Combo就沒天降啊~~~  發表於 3 天前
回復 支持 反對

4★力天使

魔法石
地板
ConerySo@G 發表於 2015-3-30 17:04
只需要隊長+三太子(我沒有)
緊記只要 1 combo
天降則沒辦法

我意思是多過1C就慢,贏不了

留言

您好 有個小技巧給您參考 消珠時盡量找最接近的 另外進下一個關卡前可觀察消珠的對象 想要快就是一亮起來就只消1COMBO  發表於 3 天前
我傻傻的,還轉一大堆COMBO  發表於 3 天前
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
發表於 前天 20:26 | 只看該作者
我想請問一下各位,
有沒有人跟我一樣,
我用的是APK版的。

在多人遊戲的休閒競賽,
偶爾會在進入戰鬥前閃退,
重新登入後,
有時候會補一戰靈,有時候繼續戰鬥,
比較悲慘的是戰靈直接被扣掉,
一天8次戰鬥總會發生1-2次。

留言

我也是APK,不過好像只有遇過一兩次....  發表於 昨天 08:30
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石
發表於 前天 22:11 | 只看該作者
房主能把人踢出房間,沒卡到啥規定,是不是選隊伍太慢了所以被踢啊?(有時等不及也壞心的把人踢走)。

最簡單的關卡最快都要30多秒吧,30秒以下的神人還沒遇過呢,自己用三太子最快只能35秒。

留言

嗯....目前可以進步到一分鐘之內(約40多秒),大概勉強進到第三名吧!哈哈!  發表於 昨天 08:30
回復 支持 反對