魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  仙劍靈傑練技心得    搜尋
查看: 3025|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[隊伍相關] 光隊成員

4★力天使

魔法石
樓主
綜合
招喚師ID: 746809112

有勞指導

光屬卡片有不小,要組光隊一般核心隊員會是那幾張?

我背包小簡介
有雙滿妲己,所以想先升隊員先,隊長可以先用朋友的
解放大聖,解放白虎,宙斯,光精獸 四張滿級
滿技獅鷲  74級,滿技光龍使 23級

另外等級一般卡片也有一點
光希臘,光北歐,光機偶,機偶夥伴, 光不死, 機械原龍
黄衣, 天秤, 伊登, 姸希, 毛娼妓, 日狼, 獅子, 處女, 遊俠鴨,
光埃及, 狂魔, bigband, 姜子牙, 巨像, 魔像, 機龍, 異界龍, 落頭氏

没有六封王

先謝謝大家抽空回覆指導
回復

1萬

8★版務助理(指導)

魔法石

熾天使宣傳殊榮

推薦

如果我沒誤解的話
所以你希望先練的是隊員而不要是隊長囉? (先用妲己頂替)

先看看你目前可以組的隊伍~
1.光希臘: 光機偶(增傷)、宙斯(增傷)、毛娼妓(轉光)/光龍使(轉光)、光妍希(斷心)、光不死(攻守兼具)/姜子牙(守)
應該是你目前最佳的光隊選擇!毛娼妓還沒練好之前可以先擺龍使代替。
如果隊員練完後,隊長我優先推薦你練光希臘!
而且務必將光希臘昇華四~
(光妍希應該有解放吧? 沒解放差很多喔@@)
這樣的光希臘隊我覺得就很完整了!!

2.光北歐: 光機偶(增傷)、宙斯(增傷)、毛娼妓(轉光)/光龍使(轉光)、光不死(攻守兼具)、姜子牙(守)/獅鷲(守)
不確定你有無奧丁,有的話宙斯就換了,沒有的話就先宙斯頂替。(我喜歡放兩個增傷)
毛娼妓還沒練好之前可以先擺龍使代替。
姜子牙的史萊姆地域還沒練完前,獅鷲先頂替。但要注意同時擺獅鷲漢光龍使,可能會有回復力太低的問題喔。

綜合上述,以下5隻隊員優先練:
光機偶>光不死>光妍希>毛娼妓>姜子牙

a)因為你目前還缺滿等的增傷,所以我把光機偶擺第一順位,

b)如果光妍希沒有解放,直接先從名單替除QQ,若你不想先練光希臘,光妍希的順位也可以再往後移。

c)姜子牙先放最後面是因為史萊姆地獄應該要花一點時間,而且你已經有一隻同性質的滿等獅鷲,所以姜子牙就可以先擺著~

【其他小整理】
隊長: 光希臘,光北歐,狂魔,
核心隊員: 姸希, 毛娼妓, 光不死, 光機偶,姜子牙
可以使用: 光龍使 , 獅鷲, 日狼
特殊使用: 獅子, 伊登, 光埃及, 解放大聖,解放白虎,宙斯,光精獸, 黄衣, 天秤, 機偶夥伴,
不太好用: bigband, 處女, 遊俠鴨, 落頭氏
不考慮: 巨像, 魔像, 機龍, 異界龍,  機械原龍

評分

參與人數 2金幣 +6 經驗 +6 收起 理由
TaiJiayi@FB + 3 + 3 發表實用且詳細回復。
廷諭 + 3 + 3 謝謝閣下詳細地用心分析

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

1萬

9★高級版務助理

魔法石
沙發
Hi,您好~

首推光希臘:光希+宙斯+光妍(解放)+獅鳶(or光封)+毛娼妓+光希

穩定光北歐:光北+獅鳶+光不死+光機偶(增傷)+奧丁(解放)+光北

願有幫助到您~

評分

參與人數 1金幣 +1 經驗 +2 收起 理由
廷諭 + 1 + 2 謝謝回答,我會好好參考

查看全部評分

回復 支持 反對

8★版務助理

魔法石
板凳

您好:

建議: 毛娼妓  光不死 光狂  妍希 光機偶   隊友毛娼妓  ( 或是機偶換光劍靈) (機偶也行 爆發更高 或是減傷  光劍靈有控場 )

好處:雙毛娼妓  魔族3.5*.3.5倍=12.25倍功 加開機偶  24.5倍功 很噁心

壞處: 血很少 就算全滿也才8.9千血

僅供參考 ~~

評分

參與人數 1經驗 +2 收起 理由
廷諭 + 2 奇怪,金幣送不出去,閣下回答我會好好參考.

查看全部評分

回復 支持 反對

4★力天使

魔法石
謝謝樓上三位大大回答,應感謝你們的時間和分析,

對對,我重點想以[隊員]優先,畢竟隊長可以暫用朋友

其實隊員先後還可以救回來,畢竟要升級去打光7-1總能升回來,

所以這樣問,是想確定先升那個好,免得靈魂浪費,昇華靈魂真是很缺

留言

禮拜六日多打靈魂之日,我每個禮拜會打個100~200個左右(沒花石頭),如果你石頭多時間多的話...聽說有人每個禮拜打500個靈魂...  發表於 2015-1-12 14:40
回復 支持 反對

6★智天使

魔法石
姜子牙  光不死 这两张 是一定要练的,因为这两张 不管怎样组 都会有很多机会 需要他们的,最好把他们都练成3满(姜子牙 2满),其它的其实可以看情况再练,日狼 很浪费时间,所以不鼓励练。
回復 支持 反對

4★力天使

魔法石
奧丁我是剛剛星期六復刻才能有,今天剛好玩了170天

時間有限,奧丁只打了30張,素材4張,

我留了兩張,其餘28張吃掉升技,到12技

暗屬太多卡片要升還沒升好,奧丁又不能放一旁………忙死了

留言

有暗北歐的話建議是先練暗隊,除非完全沒可以當隊友的暗卡  發表於 2015-1-12 20:03
打太多了,两个解放奥丁 最少都要 300级以上,有些事情不需要那么急,什么东西都会重开,打了一年也才233级(吃石头 另外)  發表於 2015-1-12 14:22
回復 支持 反對

4★力天使

魔法石
WaiMingLiew@FB 發表於 2015-1-12 13:21
姜子牙  光不死 这两张 是一定要练的,因为这两张 不管怎样组 都会有很多机会 需要他们的,最好把他们都练 ...

姜子牙雙滿要辦不難,應該這樣說,能在副本主塔打到拿來升技的,我要是想的話,會盡毅力達成
我暗卡有雙子三滿和申公豹雙滿,我也是走過史來母和柳鬼地獄啊 ^.^

暗屬卡片我也有一定數量,暗隊有希臘作主打,因有妲己, 所以以前洛基倉庫没練, 但奥丁解放則話又要別說
回復 支持 反對

4★力天使

魔法石
北歐隊:光北歐.光希臘.光不死.(毛娼妓OR光龍使).(獅鷲OR姜子牙).妲己
光希臘主要是用到昇華4不怎麼卡珠
另一組北歐隊:光北歐.巨像.魔像.毛娼妓.(狂魔OR光不死).妲己
希臘隊:光希臘.光不死.姸希.(毛娼妓OR光龍使OR日狼).(獅鷲OR姜子牙).光希臘
單純建議
回復 支持 反對

4★力天使

魔法石
張詠尚@FB 發表於 2015-1-14 01:09
北歐隊:光北歐.光希臘.光不死.(毛娼妓OR光龍使).(獅鷲OR姜子牙).妲己
光希臘主要是用到昇華4不怎麼卡珠
另 ...

你意思是……放光希臘神在光北歐隊內當隊員,會對掉珠率有影響,會導致不卡珠?

是這樣解讀對嗎?
回復 支持 反對