魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  史萊姆地獄  隱藏隊伍加成   搜尋
查看: 2504|回復: 18

[一般討論] ...白花了一堆體力

5★座天使

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: -

萬聖活動

第七彈:「機械獸」系列加入友情封印

由 10月27日 (一) 上午 11:00 開始,「機械獸」系列將加入友情封印,召喚師可進行友情封印獲得該系列召喚獸。

之前瘋狂爆打機械獸花了4.5顆石材收集完結果一下就來這套白花體力了....

留言

有順便解成就就當作另外的成就感囉 友抽...要不是現在有人面雛鳥真的也不太抽了  發表於 3 天前
回復

5★座天使

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
只要是抽卡的,你就不要以為想抽就抽的到

我247級,我沒有白虎.一張都沒有,光主是昨天才第一次抽到...總算五主都有

留言

所以我還寧願用打的,用體力還有機會掉,抽的,你有幾張友抽可以抽?100張?200張?抽光時,你還是沒抽到時,你不放棄用友封抽都不行  發表於 3 天前
同感, 目前223級, 玩了四百多天, 還是沒安多, 老婆的也是, 打不到抽不到木妹就是沒木妹, 比我晚打很多天, 主角比我早收齊  發表於 3 天前
回復 支持 1 反對 0

1☆天使

魔法石
你不太可能為了一隻機械獸去抽友情抽卡吧
以後抽到 也不見得是你需要的 看開點吧 !  

5☆主天使

魔法石
=...=我反而覺得
機械獸關卡打開時我還花石頭回體去打...
更新完後...還要重打已過的關卡來取得成就.....
這才浪費吧.............:'(:'(

留言

同感  發表於 前天 01:58
沒錯,我也是都收集到了,為了成就再打很多體力  發表於 3 天前

3★能天使

魔法石
但是可以完成成就,有靈魂石、小鳥、石頭一顆、靈魂100哦~

留言

靈魂放棄幾個成就運太差  發表於 前天 01:59
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
一切就是命
回復 支持 反對

4★力天使

魔法石
我把打到的機械獸,分解了!
之前打得還覺得有點浪費,
寧願不要放在友情抽卡,
友情抽卡提高一下:小鳥,靈魂石,跟能產生靈魂的卡,比較重要!

留言

現在MH只剩下靈魂和聯賽可以留住老玩家了!!(最近看到一個348等的15天沒登入)  發表於 3 天前
回復 支持 反對

4★力天使

魔法石
其實不需花石打!等有體在打就好!
至於官方加入友抽其實也不會想抽!
既然可打就到有掉為止!
你花石收集齊就別管他為什換友情加倍!
就當做賺經驗賺成就!花4~5石還好!
想當初為了妍希花9石才遇到亂入!
何況花石打妍希還比打機獸值得!
就不要想太多了!
每個人ㄧ路走過來不ㄧ定都很順在自己計劃裡的!
就別想太多 想玩神魔就要有包容他們!
何況也是為了我們老玩家跟新玩家

留言

當初為了妍希所有石頭都砸下去了...只拿到一隻,蠻氣的 (好多驚嘆號~)  發表於 前天 11:00
回復 支持 反對

1萬

10☆版務助理

魔法石

熾天使攻研組

其實往好的方向去想并沒有白費哦~

你所花的體力除了能刷到機械獸還給你帶來了經驗、卡片所累積的回合數以及練習轉珠的機會。

雖然說以後友情點數就能抽到了,但也不代表一定能抽得到哦。(人品爆發除外

玩遊戲開心就好~ ^.^
~ 熾天使 誠心為您服務 ~

~請所有鄉親們在發帖、回復等前先閱讀版規~
   http://www.tosapp.tw/thread-2529-1-1.html
~讓我們一起締造一個優良的討論園地~
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
放寬心吧...
說是友抽可以抽主角防龍遊俠中國獸,
我到現在半隻也沒有抽到,
只有在200%時抽到,
而且還是重複的,
反而石抽還抽到1,2隻...

留言

正好跟你相反,加倍時一隻都沒,沒加倍時10抽就有2隻遊俠  發表於 前天 11:01
回復 支持 反對