魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  史萊姆地獄  隱藏隊伍加成   搜尋
查看: 848|回復: 8

[隊伍相關] 黑妲隊(組隊相關)

1★大天使

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: -

因為之前抽到妖狐
又剛好有兩張解放素材
所以就決定開始來練妖狐技能
一直到今天終於滿技(技10進化吃五鳥)
也解放了,等級目前還沒滿
-----------------------------------------------------------以上廢話
因為現在的主流幾乎都是黑妲隊?
所以很想組一個黑妲隊來玩
我想了一個請大家幫我看看可不可以

蘇妲己+水巫+火巫+光機偶+人馬+黑帝斯

還有我沒有犄角...(希望快點復刻!!)
一般大家放的增傷角(宙斯+哈斯塔)也沒有..
所以請大家幫我看看好嗎?
謝謝

回復

8☆指導員

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
基本上只有光跟木有變動而已
小弟認為這樣很ok了

留言

謝謝,那我就先這樣練,感謝解答^^  發表於 3 天前
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
我會建議木可以放木妹...我自己就是用木妹..最主要是可以破高防低血的怪...有時候磨技能的時候也可以順便補補血..希望有幫助到妳..

留言

原來可以放木妹,謝謝你  發表於 前天 10:52
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
發表於 前天 19:35 | 顯示全部樓層

木跟光的位置現在基本上就是增傷跟破防
木破防、光增傷:
開水巫後木妹是0回復,所以我建議是用木機偶"攻勢如虹",搭配冥王主動技能"幽冥圍城"破防。
光的話,候選的光機偶、傑克、宙斯、哈斯塔、光主、獅子等等,光機偶的話雖然會跟木機偶衝突但也是個選擇,若都沒有的話也可以考慮伊登,水巫增幅下,伊登有超過3000的攻擊力,輸出方面也是很可觀。另外,木機偶不破防也是可以拿來增傷的。

木增傷、光破防:
光的破防候選也有白虎、大聖、光異界、還有之後的雙周副本光式神,不過光異界是不怎麼推薦啦,跟水巫適性不良。
木的增傷方面有木機偶、木狂、人馬(追打算增傷嗎)、木主,選擇比較少。

留言

好詳細的解說!! 可惜沒有木機偶 我會參考你的建議 謝謝  發表於 前天 20:06
回復 支持 反對

10☆版務助理

魔法石
發表於 前天 20:37 | 顯示全部樓層
你可以把光機偶換成獅子公這樣比較好點人馬換成木屋  這對就無敵了

留言

謝謝你的建議,網路上滿多人推三巫獅子的,感謝!  發表於 昨天 18:18
回復 支持 反對