魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  仙劍靈傑練技心得    搜尋
查看: 3729|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[一般討論] 姜承的問題

5☆主天使

魔法石
樓主
發表於 7 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: 114003658
1.五星和六星的主動技完全一樣嗎? 是"相連全消"還是"除暗符石外相連全消",因為看到官方的釋出訊息解釋不一樣
2.姜承當隊長,隊員合體算一位嗎?
如果這樣就可以同時用機偶合體和巨象合體了,可以讓稍微冷門的合體地位在提升
兩位36倍,三位25倍,四位16倍,五位9倍...雙姜承隊長機偶合體加巨象合體共"四位16倍"三圍也不俗技能也不錯,令人期待
(可惜三十幾張的巨象系列我一張都沒留,只留龍隊的暗巨象)

3.另外礙於時間有限小弟只能練一隻,再考慮要不要進化

重點不是在三圍的改變,而是種族的改變
因為我沒有以魔族為主的隊伍,但我有多種以人類為主的隊伍
所以覺得我的不該進化
我有機偶到齊,主角解放allmax到齊,三巫到齊,仙劍差兩張幾乎練完了,軒轅差兩張都沒練(個人覺得不好用差仙劍很多)
越今朝漢龍葵也滿等了

我也不缺魔族隊長解成就,我有皇后allmax,也有火狂魔隊

感覺姜承不要進化較好ㄋㄟ

大家一起來研究姜承吧!!這革新的勢力XD
回復

2★權天使

魔法石
推薦
發表於 6 天前 | 只看該作者
隊伍一次只能一組合體  沒辦法同時開機偶合體跟暗巨象合體
回復 支持 1 反對 0

5☆主天使

魔法石
 樓主| 發表於 6 天前 | 只看該作者
和大佐@FB 發表於 2015-8-11 07:45
個人建議,
可以的話打兩張,
一張進化,

要練一張滿技,兩張滿技練不動阿

留言

沒滿技的卡還是能用啊= =  發表於 6 天前
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
那我用大機器人呢5個合成1個

留言

可惜姜承不是火屬性 QQ  發表於 6 天前
回復 支持 反對

5★座天使

魔法石
個人建議,
可以的話打兩張,
一張進化,
畢竟種族也不同。
回復 支持 反對

3★能天使

魔法石
如果覺得猶豫,打兩張不就得辣,像小哥我,二話不說刷兩張拿來放,還是以防不備之需阿,說不定改天你會需要魔化的姜世離阿^^
回復 支持 反對

5★座天使

魔法石
地板
既然你不缺魔族,那你就留在5星作隊員吧,反正人類也比較好組,像是老人隊.......
主要因為6星魔族時隊長技倍率應該不會有雙皇后好,而且主動技一定要加一隻皇后﹝因為相連都被炸﹞
當然,我個人比較推薦5星,畢竟還有龍葵隊,整好版,消掉後再放龍葵,完美版面又有2.5倍
天降不是不給只是在不應該給的時候全給了
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
板凳
發表於 7 天前 | 只看該作者
相连全消,官方的是天降的,简单来说可以看情况炸版
一个队伍只能进行1次合体,4个成员的假设是不行的,但是合体算作1个队员,看机偶队长技能就可以理解了
组队方面,带姜承+暗巨像合体+妲己就好了xD符合转心转属爆发的要求哦
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石
沙發
發表於 7 天前 | 只看該作者
我反而覺得姜承比較帥欸~
如果血量夠當然就進化啊
啊如果要血量就不要進化
可是其實姜世離血還蠻高的~
回復 支持 反對