熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  北域遺族練技心得    搜尋
查看: 2081|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[攻略心得] 秋風里破謎三十 破關隊伍配對分享

1★大天使

魔法石
樓主
發表於 4 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: -

hi,大家好。
继上一次的月下智破謎二十,那个让人费劲所思地配对队伍20种去突破的关卡。 而且我也分享了我使用过的破關隊伍配對分享在这里: http://www.tosapp.tw/thread-23203-1-1.html (虽然图片已经无法连接,如果有需要我会再次传上去)

这次的难度再次提升,要30次攻破,还要考虑心珠转换,又不可以首消水珠,唉,神魔这次要把各位玩家搞死才心甘情愿,不过还好小弟已经在昨晚通关了,而且还是和之前的一样,再次利用“清一色”方式的队伍对配来对抗,前提是至少要有一位可以心珠转换就可以了,其他的就靠技巧获胜,没有的就靠一点点人品,应该不会有什么问题了。

好,少废话,分享些我通关的队伍吧:

在这里也特别注明通关的证明,通过关卡30次,称号获得:

評分

參與人數 4金幣 +36 貢獻 +36 收起 理由
[email protected] + 20 + 20 感謝你!
tw0988519746 + 3 + 3 很好的攻略文章!
小侯侯 + 10 + 10 很好的攻略文章!
SMTZ + 3 + 3 感謝你!

查看全部評分

回復

5★座天使

魔法石
沙發
發表於 4 天前 | 只看該作者
樓主厲害!練了那麼多卡! 我都是挑著練的所以這次果斷打一次就放棄了.....傷腦筋又廢神打
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
板凳
 樓主| 發表於 4 天前 | 只看該作者
YoMan 發表於 2017-11-22 10:33
樓主厲害!練了那麼多卡! 我都是挑著練的所以這次果斷打一次就放棄了.....傷腦筋又廢神打 ...

谢谢过奖了,练得千辛万苦大约3-4年多,偶尔一些的卡还用上大小鸟吃计(懒惰练)
其实你也可以配对那些非正统式的队伍,比如3张神卡2张废卡,或者是全部3围中等之类的,这样反而还容易解更多次数。
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
地板
發表於 3 天前 | 只看該作者
很有參考價值
回復 支持 反對

1萬

7★熾天使

魔法石
發表於 3 天前 | 只看該作者
禁消水珠樓主帶水隊打好打嗎?
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
發表於 前天 00:13 | 只看該作者
大大好强哦。。。。。。可是我没那么大的牛棚
回復 支持 反對

3★能天使

魔法石
發表於 前天 00:22 | 只看該作者
tw0988519746 發表於 2017-11-23 14:08
禁消水珠樓主帶水隊打好打嗎?

是禁消心喔 水可以用疊的

評分

參與人數 1金幣 +3 貢獻 +3 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
 樓主| 發表於 前天 08:41 | 只看該作者
水队对上这次的关卡有点难度,所以配对的时候,尽量要有转掉心珠的队员,然后再看版面,至少场上水珠大约6-9科就可以叠珠爆发,如果版面太过多水珠,就先首消1C水珠的回合被打2次,然后才开爆发叠珠带过

評分

參與人數 1金幣 +3 貢獻 +3 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對