熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  北域遺族練技心得    搜尋
查看: 38246|回復: 26

[隊伍相關] 雙暗異界 龍隊如何組成比較好?

1☆天使

魔法石
綜合
招喚師ID: 313193420
小弟我因為沒有暗巨像
所以龍隊是用暗異界解放、暗龍使、水龍使、水異界解放、火異界解放 再配好友的暗異界解放

這樣可以嗎?還是一定要巨象?

至於要把火異界換成木異界嗎?

因為木的三圍好像比火的較高

請問大大都如何組成?

還有更好的隊伍嗎?
回復

1萬

7★熾天使

魔法石
三隻異界龍攻擊加成150%,

另外有隱藏隊伍加成-生存意志,
生命力越低攻擊力越強,

可以參考
http://www.tosapp.tw/topic-team-skill.html
回復 支持 2 反對 0

4★力天使

魔法石
案EJ當隊長不用放巨像啦  吃400W肥料三圍鳥成那樣
放了也只是在爆發時候比較好切豬
木EJ三圍乍看之下比火高也只是因為血多
龍隊根本不缺血   放火就好主動計不會衝突
回復 支持 1 反對 0

1☆天使

魔法石
楼主的队现在的主流,暗巨象有他的用处的,比如说地狱级有时候要做双爆发可以用,毒龙队怕卡暗珠通常也会放一只~ 如果有的话,得空就练练它吧,有一天你会用到的
回復 支持 反對

5★座天使

魔法石
我的龍隊和你PO的一樣,但我沒木異界龍,這隊我都滿等滿技且全昇華到4,只能說GOOD,高血量、高回復、高暴發且穩定。
如果要放暗巨象,只有在特殊關卡,像有將暗或心轉成光珠且高傷害的關卡,帶暗巨象才有用,不然你的心龍隊不需要放暗巨象了。
水異界是將火轉心,火異界是將木轉心,剛開始沒開暗龍使技前木異界是將水轉心,把水龍使和水異界龍攻擊水珠轉掉了,就無法攻擊,但開暗龍使後,水珠就沒差了,本人認為帶木或水都沒什麼差別。
另外暗巨象,還是練好一到二支,有時毒龍隊時也是至少帶一支暗巨象的
回復 支持 反對

5★座天使

魔法石
1. 有暗巨, 爆發更強, 若暗巨+光龍使+水/暗龍使 都有, 爆發更強.
2. 通常轉心龍優先依序水異界(與水龍使有加成), 木異界(三圍較高), 火異界
3. 你還可這樣組 水異界(L)+毒龍 (F),  暗龍使、水龍使, 水龍使/暗異界/木異界/火異界/查力保 (五選二, 看關卡) 這隊也不輸心龍隊.

留言

大大 我的龍隊就是你說的1 只是隊友不是水龍使 最近才抽到水龍使的說QQ  發表於 2015-10-9 20:27
大大 我的龍隊就是你說的1 只是隊友不是水龍使 最近才抽到水龍使的說QQ  發表於 2015-10-9 20:24
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
[email protected] 發表於 2014-8-26 15:19
楼主的队现在的主流,暗巨象有他的用处的,比如说地狱级有时候要做双爆发可以用,毒龙队怕卡暗珠通常也会放 ...

謝謝喔我大概了解了
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
陳衍德@G 發表於 2014-8-26 17:16
我的龍隊和你PO的一樣,但我沒木異界龍,這隊我都滿等滿技且全昇華到4,只能說GOOD,高血量、高回復、高暴 ...

懂了謝謝你
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
Musketeer 發表於 2014-8-28 15:30
1. 有暗巨, 爆發更強, 若暗巨+光龍使+水/暗龍使 都有, 爆發更強.
2. 通常轉心龍優先依序水異界(與水龍使有 ...

嗯嗯我知道了謝謝
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
火異界可換木異界阿((在配上木龍使隊長 1.3倍的隱藏加成呢^ ^

也可換查力保  增傷用的(提供參考^ 0 ^)
回復 支持 反對

5★座天使

魔法石
雙暗ej 暗龍使 水龍使 剩下兩隻可以放轉心的(水 火 木 ej)  or 查力保 或是 毒龍撐血量

我個人是 雙暗ej  暗使 水使 查力保 水ej 偶爾會把查力保換成 暗巨象 因為都打到溢傷不如多個轉屬
回復 支持 反對