熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料

玩神魔带给我什么
我第一次接触神魔的时候是在2013年,刚好我要准备上大学,无聊就拿来玩,当时也没有抽到什么强卡,都是拿露娜当队长延秒慢慢打到四封。 之后因为要读书的关系就没有怎么玩了。 回锅的时候是在两年后,拳皇的时代,才发现神魔变很多呢,除了很多我不认识的角色,旧的角色也陆续解放了!我手上也只有杨戬组二消队和木 ...
45 次閱讀|0 個評論 熱度 1

GMT,

Powered by Discuz!

Copyright © 2013-2015 Seraphim Raiders All rights reserved.

重點聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場 ,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
返回頂部