RyanWu2@FB 發表於 2014-4-12 12:47:23

龍隊應該以什麼組合先練?

小弟前陣子開始練毒龍隊。L毒龍+暗龍使+暗巨像+暗巨像+水龍使+F水龍使

昨天為了抽人馬,結果又入手了一隻光龍使跟一隻暗巨像
由於有看到很多大大很多種組合,小弟不才,如果想練一隊來過大部分的地獄或輪迴關卡。我應該優先練那一種組合呢?

因為還有看到有大大推水使+暗使+暗巨+暗巨+暗巨+毒龍,所以小弟很多疑問?所以想請教各位有練龍隊的各位大大意見?

還有,我該練毒龍隊先,還是完美龍隊先呢?以過大部分地獄或輪迴為主。

先感謝各位大大的解答,以下是背包圖,謝謝

ChinTeChao@FB 發表於 2014-5-13 01:01:36

小弟的隊伍是
毒龍 暗龍使 暗巨像 暗巨像 水龍使 + 水龍使
可以做四回合爆發 兩隻暗巨像保證大幅度上不卡珠,如果還會卡珠,先生你該去拜拜了
另一支隊伍是
解放青龍 水龍使 暗龍使 暗巨像 暗巨像 + 水龍使
這是兩色隊 攻擊力上不比6倍隊少多少 血量當然差一截 但是也沒有每回合-10%的隱患

另外一個問題是 如果隊伍是
毒龍 暗龍使 暗巨像 水龍使 水龍使+水龍使
不知道6回合爆發 會怎樣:D

莊孟霖@FB 發表於 2014-4-12 13:24:36

我目前使用的因該可以說算是比較舊款的完美龍隊ˊˇˋ
L暗龍史 水異界 光龍使 暗具象 水龍使 隊友水龍使
毒龍隊 和完美龍隊 都不錯 看個人需求 我個人是先練完美龍隊再來練毒龍

陳博森@Y 發表於 2014-4-14 09:16:59

在毒龍還沒出之前是以暗龍使(L)、暗巨象、暗巨象、光龍使、水龍使、水龍使(F)為完美龍隊;
但毒龍出之後,龍隊的變化我覺得依自己習慣去決定吧。
也些人的組法:毒龍(L)、暗龍使、暗巨象、暗巨象、水龍使、水龍使(F);
也有人組:水龍使(L)、暗龍使、暗巨象、暗巨象,毒龍、毒龍(F)
另外就像版大提到的:毒龍(L)、暗龍使,暗巨象、暗巨象、暗巨象、水龍使(F)。
我想依關卡和自己的習慣,各隊有各隊的優缺點,自己去決定自己最好的組法吧.....

Musketeer 發表於 2014-4-16 12:09:14

我是毒龍隊及完美龍隊使用者, 分享使用經驗如下: (關鍵在暗巨CD=5, 水龍使CD=8 , 兩者做爆發)
1. 毒龍(L)、暗龍使、暗巨象、暗巨象、水龍使、水龍使(F): 這是官方推薦版, 適合連續兩波中爆發
2. 毒龍(L)、暗龍使、暗巨象、光龍使、水龍使、水龍使(F): 加上光龍使, 適合連續一波大爆發
3. 但毒龍隊的不適合90%扣血, 或一些特殊會花時間轉珠的關卡.
建議你先練完美龍隊, 暗巨, 水龍使優先CD要越低越好, 毒龍吃經驗值高, 可先用好友頂著先. 也算有毒龍隊了
我的經驗是用過毒龍隊會愛上它暴力輾過的快感, 除非不得已少數過關需求, 才會用其他隊了.

mick520 發表於 2014-4-20 12:26:50

我也是練完美龍隊~~毒龍出的時候沒打到~~沒機會使用~~

暴龍上校@FB 發表於 2014-4-20 13:59:47

完美龍隊差水異界 光龍使
我目前有暗龍使 暗巨像 暗巨像水龍使 請問要塞哪隻??
有木.光.暗異界 青龍 光.火防龍 機械火 舒

andy0608 發表於 2014-4-26 22:33:15

我的龍隊目前還不健全...T_T

請問一下,我這樣組隊OK嗎?

JacksonChang@G 發表於 2014-5-1 14:55:39

不管用哪種龍隊,先把核心成員練到滿等滿技
再看關卡做調整,看要不要用毒龍
個人是除了某些%盾的,都是用毒龍隊
因為毒龍隊可以容許我發生2到3次錯誤,都救得回來,容錯率超高啊! :D

核心成員:
暗龍使 (滿等就可以,技能不是太重要)
暗巨像 至少一隻、兩隻更好
水龍使 是少一隻、兩隻更好

YiTingTseng@FB 發表於 2014-5-14 12:51:42

個人習慣青龍 水龍使 暗龍使 暗巨象 _____(空格隨意排 偶爾會丟敖廣 如果有暗巨象 應該會練高 丟進去 好友 水龍使   好處是 穩定5倍 小爆發吸血可大爆發 也有200~300的威力

之前用暗龍使當頭 覺得 如果沒有消六連珠 只剩3.75倍 有點不穩

等待70key領原始滄龍....
頁: [1] 2
查看完整版本: 龍隊應該以什麼組合先練?