魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  北域遺族練技心得    搜尋
樓主: ppp218
打印 上一主題 下一主題

[隊伍相關] 各玩家們,請問敖廣的最大發揮功效?

1萬

7★熾天使

魔法石
ppp218 發表於 2015-4-19 14:07
聽你這麼說真是安慰多了~心裡一直在猶豫該不該吃人面鳥補補...

说实话 这卡一点用途都没有,除了打打其它普通的超级 以外 其它地方就 不懂放来干嘛,不是说CD 长的问题,只是后面比较难的副本带2张转珠 都不划算,如果有水不死跟合体卡 会比较好用(合体后2行水珠 跟 控制技能)

还有就是姬氏 哪里需要它(如果有倍数的话)? 火跟木都 100% 属性了(配水研)。

配道摩隊長 就差不多吧。。。说真的现在的八封就是要高回复的稳定队打。

我现在水队都一定放解放水妹了,转珠靠解放双鱼,不但有两行回复效果增加 昇華2的水妹跟双鱼,反正爆发就是要一次过,危险就用龙刻 直接把血回满50%。

我本身也有一个3满练了也后悔。。。我另可放多一个解放奥丁也不会放它。。。(10CD 我不觉得很长,八封除了特别的地方 基本15CD 都可以发动两次了)

留言

我本身用 暗北 打比 水火北歐 快,其實我也不明白啦。很多情況 我是不帶海龍 打不能復活的關卡,當然沒卡練才練比較好,真的不怎麼適用。  發表於 2015-4-20 14:25
CD10 和 CD6 差很多,討伐戰一進場第二回合就能爆發兼補命很好用,我沒敖廣但是哪吒牛魔王用得很開心  發表於 2015-4-20 11:43
回復

6★智天使

魔法石
水北 奥丁 奥丁 熬廣 沐月 水北

可以開三個大號令
回復

1萬

20萬

12★超級版主

魔法石

熾天使宣傳殊榮熾天使版務組

说实话 这卡一点用途都没有,除了打打其它普通的超级 以外 其它地方就 不懂放来干嘛,不是说CD 长 ...[/quote]
為什麼一定要拿八封來比較呢?說實話八封又不是一定要打,也沒有期限。要說卡有沒有用,通常應該拿超級副本或地獄級來當評判標準
個人認為現在地獄級要磨技真的不簡單,水不死要12回合才可以合體,熬廣都發動兩次了。(就算水不死有昇華也要10回合)
水妹就算滿技CD也是長的可以,如果問說鳥給水妹吃好還是給熬廣吃好?你覺得大部分人會怎麼回答?
熬廣技能幾乎就是北奧的強化敕令了,一個是CD6一隻,一個是CD10還要兩隻,怎麼想都是一張神卡

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 99999999 才可瀏覽,您當前積分為 0
爪を噛んで
それに耐えてきたけど
選んだ答えは
RESISTANCE
回復

5★座天使

魔法石
其實最重要是現在主流的龍隊,敖廣像沒有份兒
放水希或水北或水狂隊才較有發揮
不過回復力卻被拉低了,隊長技亦埋沒了
大好一張西遊型爆咭,卻是隊員命,很可惜....
回復

1萬

7★熾天使

魔法石
陳喬聖@G 發表於 2015-4-19 20:52
為什麼一定要拿八封來比較呢?說實話八封又不是一定要打,也沒有期限。要說卡有沒有用,通常應該拿超級副 ...

拿超级副本或地獄級來當評判標準 就没什么用了吧。。。超级或地獄級 都需要低CD的配合,练熬廣又难,我也不觉得超级需要那么多转属(我带解放水妹,水希,双鱼,奥丁 做队员 都轻松过,我觉得没卡练 练来好玩就差不多。。。)

打extra也没机会让它出场。。。说真的 我在视频里很少看到人家的水队 都“多数”放熬廣。

比较多的组合是水不死跟合体卡。。。(其实不是两个10CD,而是6 CD 跟 12 CD),大部分人都是这样说长CD不可能取代低CD,但我不见得哪个练满熬廣 带出来打。。。而长CD的卡都会被指定卡 做重要的队员通关,这是难看的情况,我都已经接受了,我自己反而觉得带了长CD技能的卡后 很多高难度的地方 都稳定过,本身带熬廣也不见得哪里稳定。。。信不信就各自体验吧。

练来玩玩 就差不多,或放在道摩隊長 也行,但其它不能复活的 就别了。。。没卡练的人还行,新手练了 后会考虑玩其它队伍什么的。。。我没针对那么错的人,我只是说这游戏黑暗的一面而已。。。
回復

1萬

20萬

12★超級版主

魔法石

熾天使宣傳殊榮熾天使版務組

拿超级副本或地獄級來當評判標準 就没什么用了吧。。。超级或地獄級 都需要低CD的配合,练熬廣又难,我也 ...[/quote]
恩...因為練卡的目的不就是要打超級或地獄級嗎?所以能過這些關卡的卡,我覺得基本上就符合"實用卡"的標準
雙魚在有限時間或是競賽關卡的確非常好用,但是其他關卡我覺得其實沒有說那麼必要。常常是蓄能早早跳起來,然而很後面才使用到。而且現在有了直排轉心轉屬的昇華技,一開就是一大坨,相較起來蓄能的最多八顆有時有點無感。
至於說熬廣的使用率,的確少。但我認為那不是因為不好用,而是難抽難練,成本很高。我覺得如果花了時間練起來,久了自然就會發現其好用之處,況且高血量也可以讓隊伍容錯率更加提升。
再說組隊是多元的,更需要配合關卡,以轉珠類技能來說,熬廣真的可以算是數一數二的選擇,在雙解放凱莉的隊伍裡很好用(在水希隊更不用說),水不死的技能性質不同,不太能拿來比較。這張卡自然也不會推薦新手去練,但對老手來說,一張三滿西遊在隊伍裡我認為有畫龍點睛之效。
水隊轉心轉屬卡大部分回復力也不高,熬廣本身就有優勢在,我覺得隊友帶妲己就不會有回復上的問題了,況且水隊本身回復力就相當不錯了。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 99999999 才可瀏覽,您當前積分為 0
爪を噛んで
それに耐えてきたけど
選んだ答えは
RESISTANCE
回復

1萬

7★熾天使

魔法石
陳喬聖@G 發表於 2015-4-20 17:39
恩...因為練卡的目的不就是要打超級或地獄級嗎?所以能過這些關卡的卡,我覺得基本上就符合"實用卡"的標準 ...

算了,反正我说什么都没用,丑话说在头,如果神魔的地獄級再这样“随便” ,我猜也不懂怎样带2转属卡 去打了。现在的小王血量是非常变态(变态定义 4回合 强逼性开技能,少一个10%攻击昇華都可能机车),所以我各人还是觉得没卡丢鸟才练比较好。。。我家的都已经放了4个月 三满 连地獄級都没见过,事实就是这样吧。不相信也好 相信也好 自己去体验下,我自己体验到的就是一张喝茶卡,残酷的世界就自己去见识吧~~其实我有在找那卡的优点,但还是:

(我水希也很久没当队长出过场了,不懂什么时候觉得水希当队员是一件好事~~一大堆三满水属性卡 到最后用的还是暗BB跟暗/光北欧。)

就说到这里吧,其实我没针对人。。。只是想说 我也是个受害人,我很多地獄级通关的队伍也很少放熬廣也是有一个很致命的原因,还是希望大家自己去体验下吧。
回復

3★能天使

魔法石
盧勇傑@G 發表於 2015-4-19 19:35
水北 奥丁 奥丁 熬廣 沐月 水北

可以開三個大號令

水唷~這個沒想到過~非常萬用的FU~可惜要高血壓才能打到300W
回復

3★能天使

魔法石
王嘛寶@FB 發表於 2015-4-19 16:41
哥忘記補充一點:敖廣解放滿等滿技滿昇華可攻又可守這點比我的解放滿等滿技滿昇華的艾瑪還好用,我都有點後悔 ...

真的是很帥!!!解放後泥馬根本威勢滔天~可惜了回復跟多屬盾...
回復

3★能天使

魔法石
王嘛寶@FB 發表於 2015-4-19 16:36
哥主愛暗希臘隊,大概練的卡都是暗卡較多,但哥獨獨西遊卡中只愛敖廣,從168等一路等到220幾等,才在上次西遊神 ...

對啊~暗隊一直以來都很主流~像最近的討伐戰~

皇后 申公豹 申公豹 暗BB 七星暗狼 妲己,從頭到尾一直爆發,每次5分鐘進度至少30%最多到45%

爽度很高~非常厲害...
回復