CKNY 發表於 2016-4-8 20:16:46

菜鳥新人提問遊戲 ID

請問遊戲 ID 是 招喚師 ID 嗎?

是個人自己隨便設的嗎?

我只看到我自己的個人空間網址是 www.tosapp.tw/?166190
所以我的 ID 是 166190 ?

求好心人回覆~
感謝~

陳喬聖@G 發表於 2016-4-8 20:22:10

您好
發帖時的召喚師ID空格,或是使用戰友系統的遊戲ID,可以填您自己的遊戲帳號ID
166190為您註冊本論壇的論壇ID
希望有幫助到您,祝您遊戲愉快~

CKNY 發表於 2016-4-8 20:50:30

陳喬聖@G 發表於 2016-4-8 20:22
您好
發帖時的召喚師ID空格,或是使用戰友系統的遊戲ID,可以填您自己的遊戲帳號ID
166190為您註冊本論壇的 ...

不好意思,弱弱的問,所以我的遊戲 ID 要到哪找?

只看到我的個人資料裡 UID 是 166190,
但不知道是不是因為今天輸入遊戲 ID 時,把網址上的 ?166190 輸入了,
才有這個 UID 166190 ?
所以我的遊戲 ID 跟論壇 ID 一樣是 166190 ?
還是另有一個?

想說數字位數怎麼會這麼少,明明就是新人 @[email protected]

(原本想說設立帳號時的郵件裡可能會有,
但不記得有沒有這郵件,也找不到,或已經刪掉)

陳喬聖@G 發表於 2016-4-8 21:14:02

CKNY 發表於 2016-4-8 20:50
不好意思,弱弱的問,所以我的遊戲 ID 要到哪找?

只看到我的個人資料裡 UID 是 166190,

您好
166190為您註冊本論壇時就會自動產生的論壇ID,作為識別之用
召喚師ID或遊戲ID為您登入「神魔之塔」此款遊戲時,遊戲所使用的ID
此遊戲ID跟本論壇ID是無關的
召喚師ID或遊戲ID您可以自由選擇填入您的遊戲帳號ID或是不填入,而您所填入的內容不會影響到其他任何資料或是網址,僅會於戰友系統或是發帖主題中顯示
希望有幫助到您~

CKNY 發表於 2016-4-9 15:17:40

陳喬聖@G 發表於 2016-4-8 21:14
您好
166190為您註冊本論壇時就會自動產生的論壇ID,作為識別之用
召喚師ID或遊戲ID為您登入「神魔之塔」 ...

終於搞清楚了,原來 "遊戲 ID" 指的是自己神魔之塔這個手遊的個人 ID
真不好意思 =P

感謝耐心回覆 {:1_95:}
頁: [1]
查看完整版本: 菜鳥新人提問遊戲 ID