jacktang 發表於 2015-10-11 01:03:40

[中獎名單][熾天使LINE小活動]熾天使與雙十的約會

親愛的熾天使會員們

熾天使與雙十的約會活動得獎名單出爐囉!!
大家來看看自己是否是幸運兒呢?

提醒大家以下得獎樓層只是符合資格的會員,我們會盡快在以下表格註記審核狀態,如果審核完成,我們會立即派發獎品至得獎者信箱喔!!
如果沒有依造規定的話 我們會直接取消得獎資格喔!!

很感謝大家對熾天使的愛護與支持,這次活動參與的人數相當熱絡,未來我們會更努力,帶給大家更優質的討論環境!!
以下為得獎名單:

獎別得獎樓層得獎者審核發送狀態
特獎[email protected]╳審核失敗(取消資格)
未依規定分享相關文章、連結
頭獎20曾醫名@G╳審核失敗(取消資格)
FB連結錯誤(未填上自己的FB)
頭獎256shawnsung11╳審核失敗(取消資格)
未依規定分享相關文章、連結
普通獎47ychau1998◎完成審核◎已發送
普通獎[email protected]╳審核失敗(取消資格)
普通獎[email protected]◎完成審核◎已發送
普通獎89way255672╳審核失敗(取消資格)
普通獎44黄豪源╳審核失敗(取消資格)
普通獎1775566aaa╳審核失敗(取消資格)
普通獎103pppkk◎完成審核◎已發送

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本次活動Yahoo關鍵字:明最低21℃ 入秋最涼

本次活動參加人數:279

請大家在這個公平隨機抽獎器( http://lottery.tosapp.tw/ )中輸入參加人數279人
抽13名
由這串字來計算隨機 填入:明最低21℃ 入秋最涼

查看得獎者樓層:http://goo.gl/y2dM7g

[email protected] 發表於 2015-10-11 12:06:53

前3名居然都审核失败,呵呵{:1_86:}{:1_87:}

shawnsung11 發表於 2015-10-11 12:36:26

我明明就有分享啊,怎麼會沒有?!

jacktang 發表於 2015-10-11 13:15:07

shawnsung11 發表於 2015-10-11 12:36
我明明就有分享啊,怎麼會沒有?!

你好~請你檢查是否有依照備註1把文章設定為公開狀態~
昨晚的審核我們亦有截圖的~若是我們出錯請務必告訴我們哦~

備註1:分享文章請將文章設定為公開狀態,之前有許多會員沒有公開分享,因此喪失得獎資格,請大家注意一下喔!!)

Tebby 發表於 2015-10-11 17:49:29

没抽到我可惜,但下次我会在来!!

金貝貝@FB 發表於 2015-10-11 22:45:22

審核失敗的獎項會釋出嗎QWQ 沒抽到的等第二波.....

shawnsung11 發表於 2015-10-12 20:08:16

jacktang 發表於 2015-10-11 13:15
你好~請你檢查是否有依照備註1把文章設定為公開狀態~
昨晚的審核我們亦有截圖的~若是我們出錯請務必告訴 ...

我確實有分享啊,也是設定公開

jacktang 發表於 2015-10-12 20:21:20

shawnsung11 發表於 2015-10-12 20:08
我確實有分享啊,也是設定公開

我方可以在此公布截圖?

shawnsung11 發表於 2015-10-12 20:59:56

jacktang 發表於 2015-10-12 20:21
我方可以在此公布截圖?

可以,直接公布沒關係

jacktang 發表於 2015-10-12 21:50:39

shawnsung11 發表於 2015-10-12 20:59
可以,直接公布沒關係

是沒有的哦~
頁: [1] 2
查看完整版本: [中獎名單][熾天使LINE小活動]熾天使與雙十的約會