tos 發表於 2013-12-28 19:43:05

3分鐘讓你了解熾天使,並學會如何使用相關功能

我們將論壇分成兩塊,一塊是會員之間交流,另一塊則是神魔之塔相關的系統

會員交流

會員交流的部分也就是神魔之塔討論區,配合剛設計的魔法石商城,讓大家可以透過交流累積積分,免費兌換魔法石!!

而且 免抽獎 神魔之塔 萬顆魔法石 免費送!!!!!(人人有份)

因此早前公告大家的論壇金幣換魔法石的系統,現在熾天使已經兌現了~
只要在討論區交流就會有金幣收入,熾天使也會盡量多舉辦一些讓大家得金幣的活動

現在,快點呼朋引伴,不管你有任何疑難雜症,不管你有任何心得分享,
通通來到熾天使的交流平台哈拉討論吧,只要積分達到,免抽獎,魔法石就送給您!!!

熾天使魔法石兌換商城:http://www.tosapp.tw/tosmarket.html
(目前系統剛建置好,若有任何建議也可以到會員服務中心告訴我們喔!!)

以下還有多元獲得魔法石的教學

如何快速提升論壇金幣來兌換魔法石呢?

請大家善用論壇評分系統,與他人維持良好的交流關係,互相賺金幣吧!!

如何兌換論壇的魔法石及轉換為遊戲內的魔法石呢?

神魔之塔相關系統

使用熾天使的系統相當簡單,只要幾個步驟,立馬輕易上手,就來看看相關教學吧

遊戲ID、戰友系統相關資料建置教學

常用隊伍功能新增暨強化個人遊戲資料頁面 教學

bear5202020 發表於 2013-12-28 20:07:55

這個論壇讓我受益很多

nomo7018 發表於 2013-12-28 20:11:15

真的可換魔法石嗎??

陳彥甫@FB 發表於 2013-12-28 20:07:25

非常的詳細,又能利用論壇中的金幣換魔法石~超棒啊~

orz71632 發表於 2013-12-28 20:28:00

這個攻略網真的提供了很多很好的資訊又有金幣兌換魔法石這種好活動
我真的想說 謝謝你們 還有辛苦啦!~~

[email protected] 發表於 2013-12-28 20:32:01

謝謝你們無私的付出
才能有好資訊可以觀看

Coulad 發表於 2013-12-28 20:32:47

話說有這樣的方案
應該討論版不會太冷清了

loda4668 發表於 2013-12-28 20:32:59

這裡有很多有用的資訊喔~大家多多利用

黃尹政@FB 發表於 2013-12-28 20:36:39

感謝大大的努力

賴努比@FB 發表於 2013-12-28 20:36:55

有您真好~~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 3分鐘讓你了解熾天使,並學會如何使用相關功能