admin 發表於 2013-12-28 15:37:42

免抽獎 神魔之塔 萬顆魔法石 免費送!!!!!(人人有份)

免抽獎 神魔之塔 萬顆魔法石 免費送!!!!!(人人有份)

親愛的熾天使會員們
很感謝這三個月來,大家對熾天使的愛護與支持,目前論壇也慢慢步入軌道了
也希望給我們的會員們在熾天使交流之際,也能享有些許福利!

因此早前公告大家的論壇金幣換魔法石的系統,現在熾天使已經兌現了~
只要在討論區交流就會有金幣收入,熾天使也會盡量多舉辦一些讓大家得金幣的活動

現在,快點呼朋引伴,不管你有任何疑難雜症,不管你有任何心得分享,
通通來到熾天使的交流平台哈拉討論吧,只要積分達到,免抽獎,魔法石就送給您!!!

熾天使魔法石兌換商城:http://www.tosapp.tw/tosmarket.html
(目前系統剛建置好,若有任何建議也可以到會員服務中心告訴我們喔!!)

以下分享三篇文章讓大家參考,如何快速獲取金幣囉!!
切記嚴禁洗版灌水喔,違反版規者,不但無法獲得魔法石還會被懲罰,得不償失唷!!

如何快速提升論壇金幣來兌換魔法石呢?

如何兌換論壇的魔法石及轉換為遊戲內的魔法石呢?

請大家善用論壇評分系統,與他人維持良好的交流關係,互相賺金幣吧!!

大家快點加入交流的行列,此篇文章留言前20名即可獲得5金幣唷!!

[email protected] 發表於 2013-12-28 15:58:27

好想要魔法石

crazy7892 發表於 2013-12-28 16:12:19

太棒了 可以換魔法石!!

[email protected] 發表於 2013-12-28 16:12:28

強呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有得用金幣換

lawrence090444 發表於 2013-12-28 16:08:33

好想要魔法石+1

許正勳@FB 發表於 2013-12-28 16:13:38

這活動真是太棒了我終於不用煩惱石頭不夠用了

[email protected] 發表於 2013-12-28 15:57:27

大家不要灌水來獲得金錢喔~

岳希治@FB 發表於 2013-12-28 16:08:17

今天才花掉20顆抽不到好卡嗚嗚嗚

[email protected] 發表於 2013-12-28 16:11:48

用金幣換石頭 真是好主意

柯明傑@FB 發表於 2013-12-28 16:12:10

感謝大大的努力:'(

黃鈺翔[email protected] 發表於 2013-12-28 16:10:27

對不起我灌了QAO
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 免抽獎 神魔之塔 萬顆魔法石 免費送!!!!!(人人有份)