伊森韓特 發表於 2014-9-14 16:56:29

關於通關隊伍

我玩神魔超過半年了
記得上次地獄級關卡『上清教主降尊』
應該還沒開放解放異界龍、虎克等一些卡片
爲什麼現在我點通關隊伍裡面,有當時還沒開放的卡片
事實上我看很多熾天使的通關隊伍,在關卡上一次開放時,很多卡片在當時都還沒開放
或許那些隊伍在這次關卡復刻會真的通關
但似乎讓我覺得關卡的通關隊伍已經變成"預測"性質

black5929 發表於 2014-9-14 17:02:05

關於這一部份我們有再作處理也有在檢察><
但是關卡過多難免會有一些疏忽...

可以從旁邊檢舉通關隊伍系統向我們檢舉^^ 並獲得應有的報酬
希望大家可以多多幫助我們喔:)
也謝謝你的反應 我們會更努力做檢查的>"<

趙沐宏@FB 發表於 2014-9-14 17:03:46

看看就好
理論上能過
說不定能給一些
尚未打過的網友參考
比起先前五隻小魔女的
已經好很多了
個人意見
供參考

leethomas 發表於 2014-9-14 19:12:31

基本上通關隊伍的確參考用的
就算一樣的隊伍同一個人打也不可能保證每次結果都相同
更不用說操作者不一樣   每次的盤面落珠都不同
覺得很扯就跳過看有詳細文字說明的

[email protected] 發表於 2014-9-14 20:45:16

有些根本就是胡乱来的,别当真了

jacktang 發表於 2014-9-14 23:23:27

將會加強處理~

tos 發表於 2014-9-15 09:31:23

感謝您的支持與愛戴
如果隊伍讓人覺得有預測的性質,但隊伍的正確性是沒錯的話,我們還是會保留通關隊伍
但若是惡意的灌水發布通關隊伍,也請大大舉報一下,我們會加強處理,打造一個良好的環境:loveliness:

伊森韓特 發表於 2014-9-18 23:32:40

這麼說吧!!
復刻的時間是星期三
但是,多數人卻在星期三以前就已經看到有異界龍和虎克的通關隊伍
至少這兩張,在上一次關卡開放時,還沒出現
有的人甚至還說他吃了幾顆石
嚴格說來,這就是造假
但如果他們PO的時間是星期三當天或之後,也就罷了
這樣的通關隊伍就算真的能通關
你們也把他視為"正確性",那我無話可說,打擾了
頁: [1]
查看完整版本: 關於通關隊伍