魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  史萊姆地獄  隱藏隊伍加成   搜尋
查看: 977|回復: 6

[隊伍相關] 幫我看看這隊有沒有練的價值

1★大天使

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: -
simulator.png 我已經練好我的龍隊,請各位大大幫看看這隊有沒有需要改進的地方(但我沒有杜門,木巫不過還有個候選的楊戩)這對的爆發。實用性各方面請大大指教下小弟。
回復

1★大天使

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
你有兩隻奧丁的話  就把木不死換掉吧((如果要玩雙木北((大致上這樣就可以了  
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
 樓主| 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
WangAoesph@FB 發表於 2014-8-2 10:37
你有兩隻奧丁的話  就把木不死換掉吧((如果要玩雙木北((大致上這樣就可以了   ...

我現在暫時放不下兩隻,謝謝大大的意見
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石

木機偶可以換成山羊,如果之後有抽到的話,但你現在的隊伍也可以玩啊,5cb以上攻擊2倍

我個人是木北,奥丁,梅瑟菲龍,山羊,木主(槍哥,楊戩)

不過楊戩出場機會不高,因為我有火北,火希,水希,完整的隊伍,我都可以用剋屬性的隊伍打,所以楊戩出場機會不高
木北雙奥丁的門檻很高,我光要放雙奥丁,槍哥跟山羊,就要224級了,如果想放梅瑟菲龍加山羊的話,就要246級..

回復 支持 反對

4★力天使

魔法石
如果BOSS是火屬的話,木機偶換木封神
回復 支持 反對

4★力天使

魔法石
這樣的隊伍算不錯了
爆發力十足

二郎神的技能增加傷害的效果
在怪是水以外的屬性時可達到2.25倍以上
(水屬怪:提升木對水的傷害1.5倍)
(木光暗屬怪:轉成水屬,木對水傷害提升1.5倍×屬性相剋1.5倍=2.25倍)
(火屬怪:原本傷害只剩一半 施放技能轉水屬後等同提升高達4.5倍傷害)
缺點是印記對無法控制的怪不能施放
且最低CD 12 稍長一點

這也是阿基里斯跟貝武夫(火鬼 水鬼)會是完美火水隊成員的原因
回復 支持 反對

3★能天使

魔法石
小弟目前的隊伍就是這樣,攻擊,回復,爆發都可以
奥丁,木北,可以打出單隻200w傷害
回復 支持 反對