魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  史萊姆地獄  隱藏隊伍加成   搜尋
查看: 1072|回復: 14

[隊伍相關] 請幫忙組新隊伍,感到無力....

1☆天使

魔法石
發表於 前天 01:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: 528463436
小弟玩了不到半年...運氣認真麻麻....卡牌都很散...抽卡運更倒霉西遊北歐埃及等等很多5星6星卡都沒拿過....
現在對自身玩慣的水屬隊感覺到有點乏力.1是水屬最應該有的水北我沒有 ,2是佣兵活動時水佣遲遲不掉落
,3水封神,東海龍王及水不死水瓶也沒有抽到...,4是傷害開始再沒什麼突破...,5上次六封王地獄級花了7石過不了....

另外獸隊也不太完整,因為欠缺暗狼,傷害又沒什麼突破.龍隊則尚欠水龍使...
然後再來就是基本各屬必備隊員卡都基本地齊,還時常抽到相同..偏偏隊長卡都抽不到/-口-\!
我的卡牌還有什麼新玩法?!幫忙給予意見...看看還有什麼出頭天的組合...本想玩3巫組合可惜缺最強的木巫....麻煩大家!!

水屬1

水屬1

水屬2

水屬2

火

木

光

暗
回復

1★大天使

魔法石
發表於 前天 01:27 | 顯示全部樓層

本人建議你組黑帝斯配妲妃。

高攻,高回。如果全開技,傷害力都上一百萬。

因為第1個組合,需要空間較大,所以可以暫時用第2個組合。
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
發表於 前天 01:39 | 顯示全部樓層

另外,你可以組水狂。

水狂魔隊有水巫和雙魚都已經十分強勁。

你中了雙魚,對於水隊十分有用。

我已經167級都中不到雙魚,十分羨慕。

以上2隊,本人建議你可以優先組成和盡快提升技能。
因為此2隊,都有機會完成地獄級和EXTRA 關卡的組合。

評分

參與人數 1金幣 -2 經驗 -3 收起 理由
ClaireYu@FB -2 -3 請善用編輯功能,勿連續回帖。.

查看全部評分

回復 支持 反對

10☆版務助理

魔法石
發表於 前天 02:05 | 顯示全部樓層

水隊
水狂 水希(水巫) 雙魚 水主 青龍

水希 水狂 水巫(水主) 雙魚 青龍

木隊
楊戩 木機偶 梅菲瑟 梅菲瑟龍 木主(木傭兵)

火隊
燃燈 火龍使 火巫 火妹 紅月

光隊
處女 源易經 光機偶 宙斯 光主

機偶隊
木機偶 水巫 木巫 水千年鴨 火千年鴨

光機偶 水巫 木巫 光主 源易經

其他
梅菲瑟 梅菲瑟龍 火巫(犄角魔王) 水巫 黑帝斯(暗主)

以上參考看看吧。
回復 支持 反對

3★能天使

魔法石
發表於 前天 02:28 | 顯示全部樓層
樓主你好~ 小弟本身也是玩水隊的~ 從首抽雙魚到現在。我想了解一下:樓主的水隊長什麼樣子呢?(留言也ok)

雖然水隊隊長少了水瓶,但是樓主有水狂和波塞頓!

水希臘隊(爽度百分百):波賽頓 宙斯 雙魚 庫伊拉 三清 + 波賽頓
水希臘隊(爆發威力強):波賽頓 宙斯 雙魚 水巫/解放水主/三清(3 選2 )+ 波賽頓
水狂隊:水狂 雙魚 解放&昇華滿青龍 水巫 解放水主 + 水瓶/水狂/水北歐

魅影幻陣隊(1):梅菲瑟 梅菲瑟龍 犄角魔王 火巫 奧丁 + 梅菲瑟/伊絲瑪/斯托剌/瑪帕
魅影幻陣隊(2):梅菲瑟 犄角魔王 火巫 解放火妹 奧丁/解放安多 + 梅菲瑟/伊絲瑪/斯托剌/瑪帕

黑帝斯3.5 倍攻:黑帝斯 宙斯 解放木主 水巫 火巫/犄角魔王 + 黑帝斯/解放妲己

光機偶:光機偶 解放木主/木機偶 犄角魔王 水巫 火巫 + 解放妲己

暗ej龍隊:解放暗ej 暗龍使 水龍使 查立保 暗巨象/水龍使 + 解放水ej

其實樓主的背包裡有很多很不錯的傢伙唷~ (本人沒隊伍打犄角魔王~ 這張 超 厲 害 的... TAT)

以上是小弟的建議,供你參考~ XD
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
 樓主| 發表於 前天 04:47 | 顯示全部樓層
回以上,水隊基本是我主隊..有10張以上滿等滿技,當中有4張4昇華
主力水希隊.水希+3清(大爆發)+青龍解放(增血量及小爆發)+水主(可回血或增傷)剩餘1個位則會看關卡
放雙魚或水鴨...這隊輸出回復很平均.因空間不夠放不下宙斯.傷害沒能更上一層樓,輸出最高800萬左右而已...

基本上9成EXTRA關卡胡亂過都還可,就是地獄基本過不到.石頭我吃沒差...可是我花光7顆也過不到6封王很不爽

次主力水狂隊...水狂+水主+3清+青龍+(看關卡放雙魚或水鴨或水獸)始終回復力低及卡水心珠很煩惱
平均死亡率較高..若放水巫就更加不行...不是你死就我亡...加上若要單次輸出高..放3清比水巫好...
但總結來說..輸出也是有上限...最多大約只有600萬左右....

花錢抽石什麼的我也很灰啊...水隊主力應該是水北歐吧...怎樣抽都不中...就是要遠離我...
3圍高..而且有隱藏組伍加成...我想這才是理想中的水隊吧....眼看很多影片我相信我轉珠技術還很嫩...
眼看人家玩雜色隊有3000-8000萬輸出我只有800...?!就是這樣...所以才想放棄及感到有點練錯隊伍...(PS可能我技術嫩)

火/木封神隊伍,也嘗試玩過...輸出回復很不受控制...特別火巫技火珠掉落那個機率會抵消沒了...所以沒想了
木封則缺必須的木巫,又不用想

處女隊伍...眼看就很不及力...沒感興趣

還有什錦能見意...每回合都可爆發暴力輸出..就我應為光機偶缺木巫...組不成...木機就缺牛魔王木巫又組不成...
黑帝斯主動技又沒用...還是我判斷錯誤..?!
回復 支持 反對

4★力天使

魔法石
發表於 前天 07:09 | 顯示全部樓層
barrylo@G 發表於 2014-8-2 04:47
回以上,水隊基本是我主隊..有10張以上滿等滿技,當中有4張4昇華
主力水希隊.水希+3清(大爆發)+青龍解放(增血 ...

其實 再2~3顆就可以打到了
我水希 上清 雙魚 宙斯 水主 水希
第一場10顆 第2場9顆
等級練高 可以放宙斯 就會很強了
回復 支持 反對

4★力天使

魔法石
發表於 前天 08:01 | 顯示全部樓層
以上的意見已經足夠你練很久了~ 基本上都說得差不多
都不太需要補充了~

樓主要知足了~ 你可以選擇出戰的隊伍已經很多了~~
各色各樣的樣伍都有了, 要知足~比起其他新手好太多了~

留言

真的...樓主很多卡我都沒有...超好用的雙魚就是其中之一...我也是水隊起家...無奈始終無法得到雙魚的垂青!!  發表於 前天 08:52
公會22081 長期收人
無需捐獻,只求有心人, 公會任務打任務就可
FB : http://www.facebook.com/groups/TOSplay/
歡迎訂閱:
http://www.youtube.com/user/AnsonCC
神魔圖鑑
http://itunes.apple.com/hk/app/shen-mo-tu-jian/id813608970?l=zh&mt=8
回復 支持 反對

3★能天使

魔法石
發表於 前天 10:17 | 顯示全部樓層
barrylo@G 發表於 2014-8-2 04:47
主力水希隊.水希+3清(大爆發)+青龍解放(增血 ...

樓主哈囉~

1. 水隊隊員的地位來講,滿技雙魚勝青龍喔。所以其實樓主應該優先把位子留給滿技雙魚,而不是青龍。
2. 水隊的回復高,所以水巫的增傷是靠隊伍回復力。放青龍的話就沒什麼攻擊加成了,所以容易被秒。而且關卡有時候會遇到%數盾,先攻盾,毒害等小怪的效果;弱是提早開,血容易被榨乾。因此沒把握的可以把水巫視為王關的增傷角。而且水巫的三圍很棒唷~
3. 水狂的回復在水隊不算低但是因為高倍攻低血量的關係所以水狂隊有兩個重要的組隊概念:一、水符石不能斷;二、水巫加入水狂隊就是把攻擊再提升,強化水狂的優勢。
4. 水希臘其實不缺強化符石,缺的是增傷角。所以青龍應該是 "視關卡" 的卡而不是雙魚,水巫可以考慮放入水希臘提升攻擊。但是因為希臘符石掉落不穩定,所以水巫建議等到王關再開。
5. 個人認為水隊其實是5屬性純色隊裡最變化多端的隊伍。小弟本身也沒有水北歐,但即使如此我玩水隊還是玩得很開心~ 因為隊員選擇多樣化,組出來的隊伍很有趣。
6. 機偶系列可以考慮玩純色隊隊長,但是他們的價值在雜色隊隊長比較明顯。但是作為純色隊隊員,價值比純色隊隊長高。
7. 6 封王的地獄難度,就本人的看法,目前只有通天比他難搞(通天R2 的越攻越強+無線回血根本就是有石頭但是隊伍不給力就絕對過不了的地獄)。有很多朋友等級比我高但是就是爆發打不死6 封王...他的吸血技能太支巴了。
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
發表於 前天 14:22 | 顯示全部樓層
水狂魔隊很穩定的高輸出,應該不會無力啊..

六封是比較機車一點,一次沒打死,它血幾乎會愈來愈多,最好一次打死

然後你的卡片中,其實是有可以一次高輸出爆死六封王的,只是你沒發現到而已

奥丁隊長,犄角,解放木妹,火巫,貓公爵,加解放妲己

這個隊伍壓血奥丁後,全部技能都開一開,是可以單體打四百多萬的,所以開完技能原則上是一次帶走六封王

我很想要水狂魔,但抽不到
回復 支持 反對