魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 雙子練技  隱藏隊伍加成   搜尋
查看: 30704|回復: 26

[一般討論] 神魔之塔畫師又釋出草圖了,這次又是誰呢?

15★管理員

魔法石

熾天使攻研組

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: -
神魔之塔畫師又釋出草圖了
這次又是誰呢?

引用圖片來源

評分

參與人數 9金幣 +18 經驗 +20 收起 理由
james810322 + 2
陳逸群@Y + 3 + 3
bdm30157 + 3 + 3 你低調,但是受萬人景仰!
曾小凱@FB + 2 + 2 啊!你的思維,果然天馬行空仿如逆水行舟!.
夜玄 + 1 + 1 I服了You!!
神林無魂 + 3 + 3 I服了You!!
sherlock + 2 + 2 啊!你的思維,果然天馬行空仿如逆水行舟!.
spilem + 3 + 3 EJ ?
chipei + 1 + 1

查看全部評分

回復

10☆版務助理

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
應該是異界龍...
解放希臘啦~~!!!!
✡熾天使 誠心為您服務✡

有任何問題都可以問我喔~

讓我們一起創造美好的論壇空間
回復 支持 1 反對 0

1☆天使

魔法石

暗異界?
-------------------猜錯  是木異界
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
覺得該要是異界龍了可是又很不像...
難道是新角?
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
該換 EJ 了吧...
中國獸都解放了
EJ 還停留在 70
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
木異界 (?   牠的舌頭==
0.0 一支希臘.西遊都沒有~
回復 支持 反對

3★能天使

魔法石
異界龍的話  也頂多是出進化吧   現在滿等也才70  不可能是解放 是進化才對
回復 支持 反對

6萬

10☆版務助理

[SWA] Smile730

魔法石

熾天使宣傳殊榮熾天使攻研組

異界龍系列 選我正解

留言

好煩喔 一直解放 一直添加新素材 算是沒耿了吧XD  發表於 前天 18:13
應該異界吧!有些想跟大家談論一下.或許說的有誤.請大家諒解. 官方一直.一二再的要解放一些卡.都要解放了.為什麼不一次解放呢? 吊大家的胃口.就甘脆奌,一次全部解放,要搞的那麼神秘.還没有新的題了………………….   發表於 3 天前
攻略:   天界的門廊 CLEAR 2014 . 02 . 19 更新獎勵
                  秘賢輪迴 CLEAR
                  震巽獸神之旅 CLEAR 難度:★★☆☆☆
[熾天使攻研組] 讓你一秒鐘知道什麼是 控場 技能 !
如有任疑難雜症皆可問我 期待共創美好的熾天使
回復 支持 反對

8☆指導員

魔法石

異界龍系列沒誤
神魔ID
回復 支持 反對