魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 雙子練技  隱藏隊伍加成   搜尋
查看: 3528|回復: 4

[攻略影片] [熾天使攻研組]魔鏡的審判-毒龍龍使隊。

7★友情合作公會代表

魔法石

熾天使攻研組

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
地獄級副本
招喚師ID: -

又一是個龍隊輕鬆過的節奏。

R1、盡你的力存技能,最少暗巨像要CD完畢(5CD)。

R2、指定右邊紅月傀儡先攻擊,左邊兔子越戰越強盡量用秒殺方式處理。

R3、這邊一定要有暗龍使、水龍使、暗巨像的配合才方便擊殺,到這邊技能還沒出來表示太過心急。

R4、一個洗技能的關卡,沒甚麼需要注意的。

R5、累積水強化跟暗強化石後方可擊殺。

R6、紅心女王CD1需要注意的是控制血量後一口氣擊殺,我的策略是削弱到50%左右後開招擊殺。

評分

參與人數 3金幣 +5 經驗 +6 收起 理由
Orzorz + 1 + 1 我對您的景仰有如滔滔江水連綿不絕!.
a74108523 + 1 + 2 我對您的景仰有如滔滔江水連綿不絕!.
JacksonChang@G + 3 + 3 我對您的景仰有如滔滔江水連綿不絕!.

查看全部評分

回復

10☆版務助理

魔法石

熾天使攻研組

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
我因為暗龍使slv只有6所以吃了1顆 ==...
回復 支持 反對

10☆版務助理

魔法石

熾天使攻研組

Cervantes 發表於 2014-4-9 02:19
我因為暗龍使slv只有6所以吃了1顆 ==...

我暗龍使cd11都沒有吃石呀。。。

我只有一巨像,一水龍使。。。。
回復 支持 反對

10☆版務助理

魔法石

熾天使攻研組

BeeNg@FB 發表於 2014-4-9 02:45
我暗龍使cd11都沒有吃石呀。。。

我只有一巨像,一水龍使。。。。

你少我3回合  真的差很多==
回復 支持 反對

10☆版務助理

魔法石

熾天使攻研組

Cervantes 發表於 2014-4-9 08:07
你少我3回合  真的差很多==

第一回合的時候盡量存技啊。。。只要不死,不需要存第二次技能。

我第一回合3回合殺了。。。。第二回合越戰越強沒開技打的。

都是第三回合才開技能的。。。應該夠時間存的。
回復 支持 反對