魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  北域遺族練技心得    搜尋
查看: 539|回復: 8

[隊伍相關] 請幫我看一下練哪個隊伍比較好,還需要收集些什麼。

1☆天使

魔法石
綜合
招喚師ID: 900353535

http://review.towerofsaviors.com/900353535
活動碼123156

不知道練卡的方向,隊伍里明顯水系偏多。總感覺缺點什麼

請幫我建議一下,接下來的活動我需要抽一些什麼有用的卡。

謝謝~

不好意思,網址貼錯

留言

目前新舊卡倍率相差滿大 有石力的話盡量抽新卡池  發表於 2018-8-15 22:56
ID和認證  發表於 2018-8-9 20:30
回復

1★大天使

魔法石
你好,個人看法你可以參考看看,以現在你ˋ的卡我覺得,幽遊系列應該是你主要隊伍
那就以三大獎來說
幽助 藏馬 飛影
幽助主要就水光 人魔妖為主 我自己配大概就是 水光水光木水 木的可以考慮木巫(這樣開巨大靈丸可以完美6C或你要轉7C也可以) 水光火光木水 簡單也可以轉8C
你的卡我看了一下 因該會用 幽助 雷禪 水巫(普普路 冰花都可以 看有沒有需要解盾) 桑原(有別的選擇也可以) 木巫這樣
如果對強化5屬盾有困難 就放5屬 然後巨大靈丸 下一回合就幫你轉好了 基本上現在關卡大部分都輕鬆過...

藏馬就妖魔隊 屬性不拘(隊長技很棒@[email protected]) 大致上就把你覺得不錯的放進去 解盾能力優先考慮這樣
我自己推薦拉 飛影+雷禪進去 幽助也可以 不過要再第一關洗6回合讓幽助變身(變身變魔族)才有倍率
一樣如果對強化5屬盾有困難 就放5屬 然後巨大靈丸 下一回合就幫你轉好了 雷禪打人以外種族有1.5倍增傷(隊伍技能)

飛影隊我自己覺得拉 魔族優先吧 傷害會比較高當然 人魔妖都可以 我自己的速刷隊會用 飛影+4火魔族 給你參考看看
主要方式就 飛影變身後的一技 開下去 開的那隻飛影底下會變暗魔族強化符石另外四隻火魔族下面變成火魔族強化符石 單純兩C大概平均能打300W左右吧 300*6=1800 打很多關卡很夠用了 沒變身技能把木心轉火暗 也不錯解一些禁消木或心的關卡

可以考慮刷刷雙週關卡 有備無患 增加你的卡池 有些雙週卡我覺得還不錯
EX:現在的暗海盜 滿技就當作7回合7倍傷害的增傷卡還會轉一點暗珠給你

猜你可能回鍋時間比較晚 沒刷到軀跟黃泉比較可惜

留言

軀跟黃泉還不錯 不過還好他還有幽禪組合 已經很強了 比較沒那麼遺憾XD  發表於 2018-8-15 22:55

評分

參與人數 2金幣 +150 貢獻 +15 收起 理由
[email protected] + 100 + 10 感謝你!
小侯侯 + 50 + 5 來!給個GP!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

4萬

12★超級版主

◇熾天使管理組組員◇

魔法石

熾天使宣傳殊榮熾天使版務組

樓主你好:
樓上的已經分析的不錯了,
你的木隊友一個不錯的隊長:豐臣秀吉
雖然你的木人只有四個,但是不夠的可以放藏馬,雖然吃不到到倍率,
只要把木巫技能連起來(個人推薦直接吃鳥)。
還是可以常駐增傷的。
如果不夠的話,再放一個火巫,這樣倍率應該也是很夠的,
重點是,秀吉滿技,每回合都可以開主動技,可以一路輾到底。

回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
[email protected] 發表於 2018-8-15 21:11
你好,個人看法你可以參考看看,以現在你ˋ的卡我覺得,幽遊系列應該是你主要隊伍
那就以三大獎來說
幽助  ...

謝謝你的留言。
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
[email protected] 發表於 2018-8-16 14:33
樓主你好:
樓上的已經分析的不錯了,
你的木隊友一個不錯的隊長:豐臣秀吉

謝謝你的留言。
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
沒錯,剛好錯開了軀跟黃泉,比較可惜。
回復 支持 反對