魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  北域遺族練技心得    搜尋
查看: 230|回復: 8

[隊伍相關] 幫幫忙組一下 謝謝

1☆天使

魔法石
回復

8★版務助理

魔法石
因為你卡片還太少,有的屬性就先推薦你要練那些~
水隊目前可以這樣組,等有比較好的卡可以換掉嫦娥和水主
鐵拐....恩 本身就夠強了,基本上3.4的位置可以看關卡需求放置功能角

光隊目前好像只有光希比較能當隊長,這禮拜的路西法記得要刷,光隊好隊員(後面的是推薦練的光成員

暗希和阿薩托斯必練,都是現在的一線隊長,暗龍使和伊達是阿薩的固定成員,佛洛伊德則是暗隊強力功能卡

有什麼問題可以再問喔~

評分

參與人數 1金幣 +50 貢獻 +5 收起 理由
小侯侯 + 50 + 5 很好的攻略文章!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

1☆天使

魔法石
DEATHKAMI 發表於 2018-5-16 15:13
因為你卡片還太少,有的屬性就先推薦你要練那些~

水隊目前可以這樣組,等有比較好的卡可以換掉嫦娥和水主

http://review.towerofsaviors.com/893934407
忍不住又課了  可以再給一次嗎
回復 支持 反對

8★版務助理

魔法石
[email protected] 發表於 2018-5-16 18:37
http://review.towerofsaviors.com/893934407
忍不住又課了  可以再給一次嗎

我有看了,目前還是建議你照我上面提供的練

畢竟那些是比較通用的,其他隊長或隊員的部分也可以在神魔特報裡看哪些是熱門角喔~~
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
上面的建議……我無言
而我的建議是……絕對地 巴龍,沒科雷不怕,隨便加一隻洗版的就是
暗巴+水龍使+暗龍使+拉冬+ (洗版龍)
就可以了     **科雷再有復刻一定要打!! 2隻哦!**

留言

白龍說實在第二隻也是倉管,沒帶出去幾次  發表於 2018-5-18 17:38
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
Carson199082 發表於 2018-5-18 14:05
上面的建議……我無言
而我的建議是……絕對地 巴龍,沒科雷不怕,隨便加一隻洗版的就是
暗巴+水龍使+暗龍 ...

第二隻……不是用來升級……是用來製武器用……

留言

製作武器!? 請問哪裡有這個消息???  發表於 2018-5-19 00:27
回復 支持 反對

3萬

12★超級版主

魔法石

熾天使宣傳殊榮熾天使版務組

阿撒托斯的強勢相信大家都有目共賭,也期待各位高手能多提供不同面向的組隊思維給樓主參考,畢竟神魔這個遊戲不是能一隊打天下的嘛~ ,為了解成就或者關卡的特殊條件限制,能多練卡就練卡囉~

但還滿好奇樓上說的是「武裝龍刻」嗎?目前還沒有聽說過地獄級卡片開放武裝龍刻的呢~我也滿好奇消息是哪來的呢^^
回復 支持 反對