魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  仙劍靈傑練技心得    搜尋
查看: 384|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[隊伍相關] 請問木希 組法

1☆天使

魔法石
樓主
發表於 16 小時前 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: 126751162
請問我木隊沒有牛魔王沒有木北,沒有槍妹請問要怎麼組比較好?

有杜門,槍哥,木研,太上,人馬,瑤姬,木狂,彼得,木巫,逍遙,牛郎,木主,景天,路人宣,司空宇,木法沙,毒龍,皮拉圖斯,舒,木異界,守護戰靈。

全部列完,我才發現我真的超不適合組木隊,但現在一堆超級成就要全木屬,看到就一整個頭痛,可以請各位大大幫我想想有什麼組法比較妥當些?
回復

6★智天使

魔法石
推薦
發表於 9 小時前 | 只看該作者

你木卡算是很齊全了(都有李逍遙了還要什麼)
李逍遙基本上完全取代人馬隊長的位置
目前隊長就逍遙或瑤姬,配妲己很威的
有姬氏的話也可以放木妍玩玩看全木成就就逍遙配瑤姬啊,絕對沒有問題的

回復 支持 1 反對 0

1★大天使

魔法石
沙發
發表於 15 小時前 | 只看該作者
我推薦的退伍 (我也在用,解很多成就都好用)
1.瑤姬,杜門(解放),槍哥,木巫,木主(解放)
2.人馬(解放),杜門(解放),槍哥,木主,毒龍(解放)
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
板凳
 樓主| 發表於 14 小時前 | 只看該作者
李健輝@G 發表於 2015-9-9 07:42
我推薦的退伍 (我也在用,解很多成就都好用)
1.瑤姬,杜門(解放),槍哥,木巫,木主(解放)
2.人馬(解放),杜 ...

是把瑤姬跟人馬當頭的組法嗎?
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
地板
發表於 13 小時前 | 只看該作者
x82416 發表於 2015-9-9 08:39
是把瑤姬跟人馬當頭的組法嗎?

因為我覺得這2隻的隊長技都滿好的,
遙姬就不用說了,攻擊帶回復~好隊長不用嗎?
至於人馬解放之後達消除條件有4倍攻加上主動計追打1次火屬性攻擊~很多時候都被追打攻擊救了(有木劍靈更好)
回復 支持 反對

3★能天使

魔法石
發表於 12 小時前 | 只看該作者
樓主的卡其實不錯了
隊長卡 逍遙  
隊員 木沙法 毒龍 槍哥 杜門/木巫
隊友 看你的好友都有哪些了 個人推薦 杜門 瑤姬 木狂 ;隊長隊友的可以互換啦 看你哪張練好了
血量穩穩的2萬左右  爆發 轉屬都有
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
發表於 8 小時前 | 只看該作者
誠如樓上所說,樓主的木隊卡片種類其實算豐富了,不過我看主題寫的是"木希"
也不曉得你到底有沒有木希臘(你列舉中沒提到)
所以就你現有的卡片列舉幾個木隊組合供參考

1.木希臘

槍哥升華滿有小圍城,司空宇昇華滿CD僅6,配在一起也能當大號令來用了

2.木根性

彼得配戰偶70%根性,加上瑤姬的1.5倍回復,該隊穩定性高,個人常常拿來刷成就

3.木狂魔

有毒龍撐血整隊血量超過19000,雙狂隊伍技=內建每三回合就能小爆發1次
缺點是需要暖機,還要注意不要"不小心"觸發隊伍技

李逍遙就不解釋了,無節操百搭型,列舉不完~~
回復 支持 反對