魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  仙劍靈傑練技心得    搜尋
查看: 547|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[隊伍相關] 關於水巴隊員挑選

1☆天使

魔法石
樓主
綜合
招喚師ID: 618715024

小弟我目前組隊如下(假如以三滿、雙滿為準)
圖源:熾天使攻略網
上圖的兩個空白處請問該放哪個我有的隊員好? 麻煩謝謝各位大大指教了
轉屬:圖源:神魔之塔繁中維基
增傷:圖源:神魔之塔繁中維基
其他(我不知道麼歸類):圖源:神魔之塔繁中維基

simulator (1).png (169.42 KB, 下載次數: 0)

simulator (1).png
回復

2★權天使

魔法石
沙發
發表於 3 天前 | 只看該作者
水巫+水主,泛用性比較好。

留言

謝謝大大的建議,只是我第一次玩巴比倫隊,不知道開水主怕消的數量會使天降水珠不會相連,這點我倒是蠻害怕的...  發表於 3 天前
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石
板凳
水巫、水鴨、合體機偶

水鴨、水主、仙杜麗拉、機偶,兩轉屬兩增傷算相對穩定,怕回心不夠的話一張轉屬改塞沐月

留言

嗯嗯,感謝大大。這樣配起來感覺不錯  發表於 3 天前
回復 支持 反對

5★座天使

魔法石
地板

一定要塞機偶合體嗎...因為水卡不夠??
有雙魚,龍王,水EJ, 青龍,晴明,姬式嗎?
以上是您的水卡的全部嗎?
是的話,水隊只能勉強用

鴨鴨狗狗現在可以用了,可以用石像滿技
沐月我是用小兵卡滿技的,看你
沐月沒昇華前我Allmax但沒用過(出乎預料
但現在昇華4變CD6,我應該會用到
水主衝一下阿!~解放技8技9吃鳥滿技,你會常用的
水巫目前你會常用

補充:仙杜麗拉可以先練到80等將就用
越祈我覺得不好,主動技CD短但倍率有條件
實戰上不好發揮,只是你又沒甚麼水卡...
先練水瓶吧!!隊長兼隊員
50抽越祈就8張以上了
以後他昇華也不要太期待,先收倉庫吧

給樓下的小兵卡可以練技就是
EX:鴨鴨狗狗現在可以用石像練技
先把石像吃到技10 在進化,給鴨鴨狗狗吃
這方面你要多爬文作功課了

留言

痾 請問一下 小兵卡是啥????  發表於 3 天前
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
 樓主| 發表於 3 天前 | 只看該作者
呂智文@G 發表於 2015-9-1 09:57
一定要塞機偶合體嗎...因為水卡不夠??
有雙魚,龍王,水EJ, 青龍,晴明,姬式嗎?
以上是您的水卡的全部嗎?

塞機偶合體是因為昇華後好像又有增傷,而且血量算高,危險又可以回復20000生命力,所以我選擇不變。水卡不夠也是重點...因為我之前都是玩三色隊、火隊,水隊玩的原因是因為有水巴(當時抽到開心無比)而且小弟等級100等左右,隊伍也沒有很出色,卡也很少,所以上面傳的圖是我目前所有的水卡(當然史萊姆和地精就省略...少了昇華還有血量問題ˊˇˋ)
現在能練技的卡真的很多(連機偶都可以,蠻感動的...鴨狗也是),只是之前沒預料到會有水巴,所以目前都沒有練技,之後會慢慢花時間練...
話說大大指的小雪是沐月嗎?我也有打算放進隊伍裡(轉心強化可補命,只是這樣水巫就要關掉了...),只是在等待巴比倫系列副本重開再開始練小兵,可能目前就先用水主和水巫。真的非常謝謝大大
回復 支持 反對