Gash+魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  守衛技能練技心得    搜尋
查看: 9695|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[一般討論] 神魔之塔專用卡-全家限量開賣

2萬

特助管理員

魔法石

熾天使攻研組

樓主
綜合
招喚師ID: -

親愛的鄉親們,全家獨家發售限量版神魔之塔專用卡「一石二鳥」禮包(一定要買神魔專用卡喔)
購買後只要在活動頁面輸入神魔之塔》遊戲UID,現時金幣數量以及『全家獨家專用卡「一石二鳥」禮包』兌換序號,然後重新登入遊戲,便可得到魔法石 1 粒、【人面怪鳥】1 隻以及【人面雛鳥】1 隻,合共三款獎賞,真的相當吸引人喔!

PS:每個帳號限換三次禮包

購買方式
找到famiport>儲值>線上遊戲>GASH>神魔之塔專用卡$500>選擇>看你要買多少>印單>櫃台繳費>記得拿最重要的虛擬點卡小白單

部分文章轉載:GS 朱少

評分

參與人數 1金幣 +6 經驗 +5 收起 理由
柯品為@FB + 6 + 5 你低調,但是受萬人景仰!

查看全部評分

回復

1☆天使

魔法石
沙發
發表於 3 天前 | 只看該作者
所以說這個活動是會拿到 20顆魔法石 + 禮包魔法石 + 大小鳥各一隻 ?
是這樣子嗎 ?

留言

請問一下 500元是21還是22顆? 因為我在商店看到價格 只能買21顆之後還有剩幾元而已 急求解  發表於 前天 13:21
您好 請勿連續回帖 請善用編輯(提醒不扣分)  發表於 3 天前
您好 500點是22顆魔法石 所以是22顆魔法石+禮包魔法石(1顆魔法石)+大小鳥各一隻 一共會拿到23顆魔法石+怪鳥雛鳥各一隻  發表於 3 天前
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
板凳
謝謝
昨天 ..... 才買500點
才看到這個活動 ....
回復 支持 反對

5★座天使

魔法石
地板
是新台幣500元嗎?
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
瑞龍@FB 發表於 2015-5-1 12:32
是新台幣500元嗎?

是喔!!! 台幣500
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
我序號儲值了怎麼還沒有領到禮物我有重登

留言

儲值後記得去活動網址兌換才有獎勵呦~  發表於 3 天前
回復 支持 反對

5★座天使

魔法石
马来西亚能买吗?
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
只有台灣的全家便利商店可以買到

留言

什麼要全家才能買.真ㄉ嗎?直接上網不能買嗎?  發表於 3 天前
回復 支持 反對

8☆指導員

魔法石
小提醒~
每個《神魔之塔》UID最多只能兌換 3 組『全家獨家專用卡「一石二鳥」禮包』

兌換序號有效至 2015 年 8 月 31 日 23:59
回復 支持 反對

4★力天使

魔法石
一石二鳥兌換完了,可是500點要怎麼儲值到帳戶裡?

留言

是如何用神魔APK儲值~我不會~可以請大大教學一下嗎?感激  發表於 昨天 03:39
是用神魔APK除值喔!!  發表於 3 天前
回復 支持 反對