魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  史萊姆地獄  隱藏隊伍加成   搜尋
查看: 15547|回復: 27

[官方情報] 聖誕公會任務『聖徒的頌歌』詳情

11★版主

魔法石

熾天使攻研組

綜合
招喚師ID: -
聖誕節快將來臨,神魔世界某條大街上卻留下了知名怪盜「史古基」的足印!召喚師可以排除萬難,揭穿他的陰謀嗎?召喚師在活動期間進入『紛雪黑街』關卡,將有機會獲得聖誕公仔,每個公仔代表不同的公會積分;成功集齊 20 款公仔,更可得到聖誕大獎!是次公會任務的黃金徽章將會分別頒發給公會等級 6 或以下首 100 名公會以及公會等級 7 或以上首 100 名公會,快召集公會成員,在聖誕佳節共享榮耀吧!

★ 第五彈:聖誕公會任務『聖徒的頌歌』
時間:12月19日 (五) 至 12月25日 (四)
聖誕怪盜現身,召喚師能揭穿他的陰謀嗎?

聖誕公仔積分換算方法:
關卡
普通公仔
換算積分
稀有公仔
換算積分
怪盜的交易 簡單
怪盜的交易 一般
怪盜的交易 困難

累積獎賞如下:
公會積分累積達 2,000 分及個人積分達 20 分或以上 – 魔法石 1 粒
公會積分累積達 4,500 分及個人積分達 45 分或以上 – 人面雛鳥 2 隻
公會積分累積達 7,000 分及個人積分達 70 分或以上 – 「沉思的賢者 ‧ 山特古羅斯」 1 隻(技能等級為Lv.10) 及 「怪盜黑手黨.史古基」 1 隻(技能等級為Lv.1)
公會積分累積達 12,500 分及個人積分達 125 分或以上 – 萬年靈魂石 3 隻 (屬性隨機)
公會集齊 20 款聖誕公仔、公會積分累積達 20,000 分及個人積分達 200 分或以上 – 「怪盜黑手黨.史古基」及「沉思的賢者 ‧ 山特古羅斯」 各 1 隻 (技能等級為MAX)

例:假如公會積分達到 2,000 分,個人積分達 20 分或以上的會員可獲得魔法石 1 粒;相反,個人積分少於 20 分的會員便不會獲得該獎賞。

註:
1. 所有等級的公會皆可參與是次活動。
2. 公會積分可於公會公告內查閱。
3. 公會所得之聖誕公仔可點擊「公會會徽」→「展覽室」內觀看,點擊公仔更可查閱首位獲得該物品的公會成員。
4. 獎賞將會累積計算,例如公會積分累積達 4500 分及個人積分達 45 分或以上,符合條件的公會成員將可得到魔法石 1 粒及人面雛鳥 2 隻。
5. 公會積分將於 12月25日 (四) 23:59 截止,召喚師必須於『紛雪黑街』關卡開放期間進入關卡,並於 12月25日 (四) 23:59之前完成戰鬥方為有效。
6. 所有獎賞將於 12月26日 (五) 派發,獎賞可於重登遊戲後於 [社群] → [獎賞] 獲取。
7. 獎賞只會發放給於 12月26日 (五) 23:59或之前加入公會的召喚師,於該時間後加入的召喚師將不會得到任何獎賞。
8. 如有公會成員進行違規遊戲活動,一經證實將會取消該位成員所得的所有積分。
9. 活動期間不論公會成員因被逐出公會或自行退出公會,該成員所獲得的公仔依然保留在公會內。
10. 如公會會長在活動期間把成員逐出公會,該成員所獲得的積分將會被取消。如成員自行退出公會,積分則仍會保留在公會內。不論任何情形,該成員若是重新加入任何一個公會 (包括曾經加入過的公會) ,在舊公會中所得的公仔及積分都不會帶進新公會中。
11. 黃金徽章將會於 12月29日 (一) 13:00 更新,並顯示於召喚師朋友的「朋友列表」或「戰友列表」,有效期直至下一個公會活動。

回復

5☆主天使

魔法石
哈~公會任務一起衝吧
回復 支持 反對

5★座天使

魔法石
這次一定要拿走滿技老人&再連任百大~~
不是天降不來只是在你存技的時候來
回復 支持 反對

6★智天使

魔法石
不會另外還有成就要完成吧?
好像很刺激的感覺...
回復 支持 反對

4★力天使

魔法石
.

感覺很麻煩

很不好拿

一些小公會

真的不用玩了

.

留言

是啊,已經放棄了,願意打公會積分的人很少,又沒有機會拿卡了,只能怪自己倒楣嗎?  發表於 2014-12-19 18:31
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
3名玩家LV200+征  LV9+公会冲公会任务。
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
kulo2006 發表於 2014-12-18 19:50
想拼這次任務,請問有六等以上公會可以收嗎?等級165,代表:齊天大聖滿等,目前是三等公會會長,ID: 7176113 ...

請問您的公會就是龍之羈絆嗎   如果我目前是會長,退出後似乎七日內無法加入公會,請問有別的方法可以立即加入嗎
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石
關卡資訊還沒出來嗎?
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
請問打到了公仔 自動就會有機分嘛 剛剛有打到 可是我沒有獲得積分欸

留言

請問你有加入公會嗎? 好像要加入公會才有,看積分要去 社群-->公會-->點進去後在公告的左邊有個發亮會動的圖案,點一下就能看到積分了 PS.要看收集到的娃娃,在公告的上方有個公會圖案,點一下有個展覽室,進去就   發表於 2014-12-19 16:30
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
fxxkyoyo 發表於 2014-12-19 00:45
請問打到了公仔 自動就會有機分嘛 剛剛有打到 可是我沒有獲得積分欸 ...

請問你有加入公會嗎? 好像要加入公會才有,看積分要去

社群-->公會-->點進去後在公告的左邊有個發亮會動的圖案,點一下就能看到積分了

PS.要看收集到的娃娃,在公告的上方有個公會圖案,點一下有個展覽室,進去就能看到收集到的娃娃了
回復 支持 反對