魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  史萊姆地獄  隱藏隊伍加成   搜尋
查看: 992|回復: 11

[一般討論] 技能几等才適合吃人面鳥?

2★權天使

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: 331521206

我有11只人面鳥該給那隻吃好?想給暗希臘隊吃 暗希臘 lv8 解放暗研希 lv8 艾瑪 lv8還是要留給宙斯吃
請各位給點意見

回復

5☆主天使

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
你的內容跟標題有點出入...
要給誰吃看哪隻對你的隊伍較有幫助吧...

8等昇9等要2500回合,
9等之後要昇要3000回合,
看你有沒有耐心慢慢打吧...
我的伊登是8等後吃小鳥+帶出場昇到9等(不過之後就被冷落了,只特殊場合用到),
一般8等之後就可以吃小鳥了,
除非有其他卡片可以吃技能...
回復 支持 反對

3★能天使

魔法石
HI,樓主
你提到的前三支都有投資人面鳥的價值
,宙斯的話,用你的暗希隊去打,應該可以多打個幾支來互吃練技
不需要全部都用人面鳥餵
建議先用5支人面小鳥餵一支宙斯到技7,後面再慢慢拼人品一次餵一支
是我的話會優先讓天蠍技滿(4支),再給暗希臘滿技(2支),
剩下的5支就看你隊伍裡還有其它什麼沒辦法互吃相同卡片的來餵
希望有幫助到您
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
技7~技8已經是我耐心的極限了,
如果打的到卡,現在都搞25隻技7互吃比較省事,
反正有雛鳥(吃一隻技5)
配合三太子練到技7不會那麼痛苦
龍五、龍九、異界龍;龍隊本命

光北名門舞;光希躍強權
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
我倒覺得希臘其實不是特別需要吃鳥的一支隊伍,因為通常就是一次爆發,到王關通常也都可以開了,cd12跟cd10差別不大,不過若是主力隊伍吃一吃也無妨吧! 個人認為必吃的大概是類似水龍使/天秤 這種cd很重要的,或是天蠍、三太子、牛魔王、這種難練cd又頗重要的卡

留言

有可能和我的暗龍使、暗巨像一樣真的是出場到滿,畢竟三太我只拿來練技而已  發表於 3 天前
解放三太子滿技是15級,你應該不會帶出場到滿技15級吧,我三太子帶到技七吃小鳥到技八,剩下全部吃鳥  發表於 3 天前
三太我倒是覺得不必吃,因為練技他也會出場,我自己就是這麼不知不覺一星期內帶到技8  發表於 3 天前
回復 支持 反對

10☆高級指導員

魔法石
暗希臘隊
如果是為了打宙斯
暗希跟天蠍可先考慮
暗希臘的技能 幾乎是尾關才用的
供參考
回復 支持 反對

3★能天使

魔法石
我本來也想投資天蠍, 但發現昇華不優,
所以現在也不想餵鳥了, 期待抽到暗封神和雙子~

留言

真的痛苦! 我之前就練光封神和迪士尼綠的那張皇后, 好累...  發表於 昨天 13:36
抽到就知道練技地獄的痛苦了  發表於 前天 20:10
回復 支持 反對