魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  史萊姆地獄  隱藏隊伍加成   搜尋
查看: 3802|回復: 13

[官方情報] 神魔之塔 LINE On-air 投票活動「票選寒冰之賜」預告

1萬

10☆版務助理

魔法石

熾天使攻研組

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: -

神魔之塔 LINE On-air 投票活動「票選寒冰之賜」預告

立即到以下連結新增《神魔之塔》為 LINE 好友:
http://bit.ly/tosoa

LINE On-air 投票活動又來了!這次讓召喚師親自挑選額外 1 隻將會獲得機率提升的水屬性召喚獸!

參加《神魔之塔》LINE On-air 投票活動「票選寒冰之賜」,以投票方式決定額外一隻將會獲得特別機率提升的召喚獸!被選出的召喚獸將於 10月20日 (一) 至 10月26日 (日) 進行的「寒霜冰湖的寶藏」抽卡活動中獲得提升,馬上新增《神魔之塔》為 LINE 好友,選出您喜歡的召喚獸吧!

★寒霜冰湖的寶藏- 獲水屬性封印卡機率提升

時間:10月20日 (一) 00:00 至 10月26日 (日) 23:59

特別提升:
5星 蒼龍魂使
5星 波塞頓

★遠古異獸的醒覺 (追加活動) 第三彈:《神魔之塔》LINE 官方帳號 On-air 活動
最高票數的召喚獸將於「寒霜冰湖的寶藏」抽卡活動中獲得提升。

活動時間:10月16日 (四) 18:00 - 19:00

投票選項:
1. 費雷
2. 海龍
3. 不懼的鬼戰士
4. 格蕾琴與海森堡
5. 部落勇士 ‧ 奧托

活動詳情:
1. 必須於 10月16日 (四) 17:59 或之前 加《神魔之塔》為LINE好友 (於活動開始後加為好友的用戶將不能參與是次 On-air 投票活動,敬請留意!)

2. 在 10月16日 (四) 18:00 - 19:00 期間,《神魔之塔》LINE官方帳號將會進行 On-air 活動,玩家將會收到《神魔之塔》在LINE發出的活動訊息,按照訊息指示便可參與投票。

3. 官方將會於 On-air 結束後公佈投票結果,由於點票需時,請召喚師耐心等候。

** 每人只限投票一次。
**投票結果將於《神魔之塔》LINE官方帳號及官方粉絲團公佈,敬請留意!

~ 熾天使 誠心為您服務 ~

~請所有鄉親們在發帖、回復等前先閱讀版規~
   http://www.tosapp.tw/thread-2529-1-1.html
~讓我們一起締造一個優良的討論園地~
回復

4★力天使

魔法石
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
不是費雷就是海龍吧..
這世界上大多數的人往往都具有像神一樣的人品 我卻是那個小小的例外 在一場場白金夢裡遇見了你(妲己)
在現實裡卻是滿滿的他!
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
我應該會投費雷,
不過投這個票有什麼作用嗎?
回復 支持 反對

3★能天使

魔法石
請問有送禮物嗎?
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石
機偶有合體,我想應該會有很多人要投機偶吧?
話說這個機率真的會提昇嗎?
這個星期暗200%,我連抽兩張火的,你確定是暗屬性提昇?
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石
我想要海龍,因為只有這張我沒有
就算全部都沒有,也應該費雷大戰海龍
不是1就是2
但是依前幾次加倍抽的"後果"
總覺得是MH回收石頭的活動
如果這個活動像友情抽一樣
1次10抽,必定有人面小鳥的機率,就好了
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
zhiyue99 發表於 2014-10-14 21:02
機偶有合體,我想應該會有很多人要投機偶吧?
話說這個機率真的會提昇嗎?
這個星期暗200%,我連抽兩張火的 ...

聽說有內部的爆料說,
提昇通常是連抽10張,
到第5,6張的時候機率變2倍,
只抽1,2張應該要很大的人品吧...

留言

這樣子說是沒錯,所以我也不會期望太高,還是先把現有的隊伍練強吧 :)  發表於 3 天前
連抽10張,要50顆石頭,不克金基本上沒有可能的....  發表於 4 天前
回復 支持 反對

3★能天使

魔法石
200%是回收石用的啦!
只有上次抽封神,15抽了2(妖狐和蓮藕人)有用,其他……
回復 支持 反對

10☆版務助理

人见人爱=>

魔法石
我只知道一切的一切純屬運氣問題,至於抽不抽的中白金或心中想要的卡片,大家還是放觀望態度吧,畢竟不是加倍的時候抽中希望的卡的例子也不少吧
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
。。。。。。全部都有了。。。。
回復 支持 反對