註冊 登錄
熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料 返回首頁

小侯侯的個人空間 https://www.tosapp.tw/?154513 [收藏] [複製] [RSS]

日誌

【創作】滅眾之拳.鎖鍊溺愛

已有 652 次閱讀2019-5-10 18:28 |個人分類:隨意畫畫

因為公司業務上的需求,跟廠商拿了一台iPad ProApple Pencil (沒有要業配的意思www),讓我忍不住燃起了畫畫魂(不過我真的不太會畫就是了尤其是女角)。而之前在打連戰封王輪迴的時候,不知是被45194打打出了感情還是怎樣,越看越覺得墮落之羽 ‧ 溺愛這張卡還滿可愛的,本來一直打算手繪二創這張卡的說,現在既然有高級的工具可以玩,就決定來試試囉!

首先說一下,為什麼她沒有面罩呢?因為前面說啦!覺得她滿可愛的(?),所以決定自己幫她腦補面罩下的面容,拿掉冰冷的口罩,露出她羞澀的臉♥;身體我也不太會畫,所以就直接用原圖肩上的愛心及鎖鍊來裝飾囉!最後是手的部份,原圖可以看出是類似機械手臂,原本是想畫讓她彈指的說XD……不過畫功不夠,乾脆隨便設計一個圖騰然後握拳就草草了事了(我絕不會說是因為畫到想睡了)。


雖然這系列邊緣到不可能會去加強啦,不過每次想到在連戰封王被她送出去的回憶,還是覺得滿有趣的,也算是留作個紀念啦~


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

關閉

站長推薦上一條 /3 下一條

版權宣言|隱私權政策|Archiver|手機版|熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料

GMT+8, 2021-10-18 10:06 , Processed in 0.025586 second(s), 18 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3

Copyright © 2013-2015 Seraphim Raiders All rights reserved.

重點聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場 ,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
返回頂部