神魔之塔

標題: 姜承的問題 [打印本頁]

作者: 呂智文@G    時間: 7 天前
標題: 姜承的問題
1.五星和六星的主動技完全一樣嗎? 是"相連全消"還是"除暗符石外相連全消",因為看到官方的釋出訊息解釋不一樣
2.姜承當隊長,隊員合體算一位嗎?
如果這樣就可以同時用機偶合體和巨象合體了,可以讓稍微冷門的合體地位在提升
兩位36倍,三位25倍,四位16倍,五位9倍...雙姜承隊長機偶合體加巨象合體共"四位16倍"三圍也不俗技能也不錯,令人期待
(可惜三十幾張的巨象系列我一張都沒留,只留龍隊的暗巨象)

3.另外礙於時間有限小弟只能練一隻,再考慮要不要進化

重點不是在三圍的改變,而是種族的改變
因為我沒有以魔族為主的隊伍,但我有多種以人類為主的隊伍
所以覺得我的不該進化
我有機偶到齊,主角解放allmax到齊,三巫到齊,仙劍差兩張幾乎練完了,軒轅差兩張都沒練(個人覺得不好用差仙劍很多)
越今朝漢龍葵也滿等了

我也不缺魔族隊長解成就,我有皇后allmax,也有火狂魔隊

感覺姜承不要進化較好ㄋㄟ

大家一起來研究姜承吧!!這革新的勢力XD

作者: 兔仔    時間: 7 天前
我反而覺得姜承比較帥欸~
如果血量夠當然就進化啊
啊如果要血量就不要進化
可是其實姜世離血還蠻高的~
作者: 邵偉銘@FB    時間: 7 天前
相连全消,官方的是天降的,简单来说可以看情况炸版
一个队伍只能进行1次合体,4个成员的假设是不行的,但是合体算作1个队员,看机偶队长技能就可以理解了
组队方面,带姜承+暗巨像合体+妲己就好了xD符合转心转属爆发的要求哦
作者: 許正憲@FB    時間: 6 天前
既然你不缺魔族,那你就留在5星作隊員吧,反正人類也比較好組,像是老人隊.......
主要因為6星魔族時隊長技倍率應該不會有雙皇后好,而且主動技一定要加一隻皇后﹝因為相連都被炸﹞
當然,我個人比較推薦5星,畢竟還有龍葵隊,整好版,消掉後再放龍葵,完美版面又有2.5倍
作者: 王嘛寶@FB    時間: 6 天前
如果覺得猶豫,打兩張不就得辣,像小哥我,二話不說刷兩張拿來放,還是以防不備之需阿,說不定改天你會需要魔化的姜世離阿^^
作者: hendry2004    時間: 6 天前
隊伍一次只能一組合體  沒辦法同時開機偶合體跟暗巨象合體
作者: 和大佐@FB    時間: 6 天前
個人建議,
可以的話打兩張,
一張進化,
畢竟種族也不同。
作者: SpursHuang@FB    時間: 6 天前
那我用大機器人呢5個合成1個
作者: 呂智文@G    時間: 6 天前
和大佐@FB 發表於 2015-8-11 07:45
個人建議,
可以的話打兩張,
一張進化,

要練一張滿技,兩張滿技練不動阿

歡迎光臨 神魔之塔 (http://www.tosapp.tw/) Powered by Discuz! X3